|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yousha
Девочки,была сегодня на повторном узи. Воды повысились до 120. Сказали все норм. Девочка подросла за 8 дней на 3см,и 200гр набрала.
Такая молодец.. булочка!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Перевернулся? Меня уже на КС настраивают.. а я и не против!))
Не поняла только, сколько в среднем КС стоит?
нет. ЭКС было,почка решила сдаться раньше,плюс ранее рассказывала поперечносуженый таз. КС было бы полюбому
-
Старожил
Сообщение от #Ksю
Мои в 9 - 85.
Вроде в 10 75 видела.
А бесплатно почему не хочешь планово?
-
Элита
Сообщение от assorti84
Это какая то дичь) На первого ребенка матерям родившим до 24 или 25 лет дают 50 тыс)
Вот и я думаю, что за бред мне пишут. Самые высокие региональные пособия в Москве. 80 на первого 160 на третьего
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Перевернулся? Меня уже на КС настраивают.. а я и не против!))
Бесплатно )
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Ветеран
Сообщение от Nastasya8
Скорее всего он там ручками шевелит)) у меня лежит головой вниз и у лобка тоже постоянное копошение)
и у меня, причем довольно неприятное копошение и вообще в том районе постоянно неприятные ощущения, болезненные =\ то ли головой вертит и мочевой передавливает что аж глаза на лоб лезут, то ли ручонками своими дырку проковырять пытается)) зато ногами стал не так больно махать, плавнее, несколько раз ловила за пятку
-
Небожитель
Сообщение от Shcoda_fox
и у меня, причем довольно неприятное копошение и вообще в том районе постоянно неприятные ощущения, болезненные =\ то ли головой вертит и мочевой передавливает что аж глаза на лоб лезут, то ли ручонками своими дырку проковырять пытается)) зато ногами стал не так больно махать, плавнее, несколько раз ловила за пятку
Ооо и у меня тоже самое... иногда так надавит куда-то я аж подскакиваю от боли... ногами иногда под ребра так залазит, аж искры из глаз...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Эля
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Мои в 9 - 85.
Вроде в 10 75 видела.
А бесплатно почему не хочешь планово?
А разве можно планово на кесарево бесплатно?
Просто я ещё хочу именно 1 рд из-за месторасположения , а он маленький, хотела забронировать. Думала за 45 т оформить с дежурной бригадой, а если на кесарево отправляться, то тогда как быть?? Приду на оформление договора меня спросят : как ты хочешь? ЕР или КС? И платить ведь придётся?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Alain
Я прошу прощения за вопрос - всю промежность лазером делала? И больно ли?
Вообще все, тотально и межъягодичное, да, мне было больно, я перед процедурой мазала эмлой и плёнкой закрывала, за час где-то и все равно мне было больно, но у всех по-разному, многое зависит от лазера, как пишут, но я много из попробовала, мне больно было именно бикини, остальное норм
-
Старожил
Сообщение от #Ksю
А разве можно планово на кесарево бесплатно?
Просто я ещё хочу именно 1 рд из-за месторасположения , а он маленький, хотела забронировать. Думала за 45 т оформить с дежурной бригадой, а если на кесарево отправляться, то тогда как быть?? Приду на оформление договора меня спросят : как ты хочешь? ЕР или КС? И платить ведь придётся?
Конечно. У тебя же показания к нему. По сертификату сделают. Про определенный роддом не знаю, правда. Но может если скорой денег дать. Это непонятно.