|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sailor Moon
У меня после лазера почти ничего нет, благодарю того, кто его придумал✌🏻 ибо я шерстяная женщина)) и не представляю, что было бы без него сейчас😱и как бы я справлялась, тк шугаринг и воск вообще не мое, все жутко вростало(( Сейчас то, что осталось вслепую легко бритвой в 3 движения руки убирается, хотя в 1 триместре намечалось какое-то усиление роста, но потом они практически перестали расти, так что после обязательно ещё курсом попробую добить это дело ну или хотя бы закрепить результат, так что именно для меня лазер-это спасение
Я прошу прощения за вопрос - всю промежность лазером делала? И больно ли?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Старожил
Сообщение от Sailor Moon
У меня после лазера почти ничего нет, благодарю того, кто его придумал✌🏻 ибо я шерстяная женщина)) и не представляю, что было бы без него сейчас😱и как бы я справлялась, тк шугаринг и воск вообще не мое, все жутко вростало(( Сейчас то, что осталось вслепую легко бритвой в 3 движения руки убирается, хотя в 1 триместре намечалось какое-то усиление роста, но потом они практически перестали расти, так что после обязательно ещё курсом попробую добить это дело ну или хотя бы закрепить результат, так что именно для меня лазер-это спасение
А лазером и полное/глубокое бикини и ноги все? А долго надо было лазерить, для того чтобы почти ничего не осталось?
-
Старожил
Может кто объяснить человечьим языком как ощущаются схватки? Это как спазмы/сильное давление внизу, около влагалища? Или спереди живота (там где пупок)? Или напротив лобка? Или это не спазмирующие боли, а какие-то другие? А глубоко в животе они не чувствуются?
Или как понять - как что-то с интервалом 10 минут? Просто повторяющиеся неприятные/сильные ощущения?
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Может кто объяснить человечьим языком как ощущаются схватки? Это как спазмы/сильное давление внизу, около влагалища? Или спереди живота (там где пупок)? Или напротив лобка? Или это не спазмирующие боли, а какие-то другие? А глубоко в животе они не чувствуются?
Или как понять - как что-то с интервалом 10 минут? Просто повторяющиеся неприятные/сильные ощущения?
У тебя болит живот во время месячных?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Старожил
Сообщение от Alain
У тебя болит живот во время месячных?
да. Ощущается так же? Мне кажется у меня там все сместилось куда-то непойму куда. Не понимаю теперь что где, и что болит.
-
Активный участник
Сообщение от ShadowBF
да. Ощущается так же? Мне кажется у меня там все сместилось куда-то непойму куда. Не понимаю теперь что где, и что болит.
У меня ощущалось как при месячных, только сильнее по нарастающей. Тренировочных ни разу не было, поэтому не знаю, такие же они или нет.
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Когда будут схватки, мне кажется, ты поймёшь. Живот болит как при месячных, только сильно по нарастающей.
А то, что «сместилось» весьма вероятно расхождение тазовых костей.
-
Участник
Девочки, я прочитала где-то в группе что может быть резус-конфликт с ребенком при ГВ, если я правильно поняла, если у малыша др.резус крови, не такой как у мамы, можно ли его грудью кормить?
-
Наш человек
У меня матка расположена ближе к спине,так у меня поясницу тянуло ,будто продуло сильно и не найти положение,чтобы не было)
Я,кстати,в первый раз приехала в роддом почти с полным открытием,думала так просифонило😏.А болело с ночи,но я положение удобнее выбирала и спала.Часов в 12 дня все стало чаще гораздо и я думала идти в аптеку за мазью,хорошо мама позвонила узнать как мои дела и сказала,что я рожаю.Вообщем пока приехал за мной папа( муж был в командировке),пока отвёз в роддом,я посидели в общей очереди( уже постояла) и папа сказал им,чтобы меня осмотрели и меня срочно подняли,вообщем в 16-30 уже сын родился)))
Второй раз не профукала,сразу поняла- оно.
В первую беременность не было ни ложных,ни пробка не отходила.Второй раз за неделю до родов пробка начала отходить и ложные были,схватило и сразу отпустило.
-
Наш человек
Но у меня и при месячных живот не болит,а всегда тянет сильно поясницу,и после родов только больнее стали проходить ((((
Я тоже привела лужайку в порядок,потратив на это минут 20. Боженька,там все не мое((( Какое то опухшее,ляшки целюлитные все обрамляют.И,да,опять промежуток от самой Изольды до ляшки пигментом ,опять я там негр.При чем в этот раз на животе нет полоски,а там....