Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    У меня после лазера почти ничего нет, благодарю того, кто его придумал✌🏻 ибо я шерстяная женщина)) и не представляю, что было бы без него сейчас😱и как бы я справлялась, тк шугаринг и воск вообще не мое, все жутко вростало(( Сейчас то, что осталось вслепую легко бритвой в 3 движения руки убирается, хотя в 1 триместре намечалось какое-то усиление роста, но потом они практически перестали расти, так что после обязательно ещё курсом попробую добить это дело ну или хотя бы закрепить результат, так что именно для меня лазер-это спасение
    Я прошу прощения за вопрос - всю промежность лазером делала? И больно ли?
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    У меня после лазера почти ничего нет, благодарю того, кто его придумал✌🏻 ибо я шерстяная женщина)) и не представляю, что было бы без него сейчас😱и как бы я справлялась, тк шугаринг и воск вообще не мое, все жутко вростало(( Сейчас то, что осталось вслепую легко бритвой в 3 движения руки убирается, хотя в 1 триместре намечалось какое-то усиление роста, но потом они практически перестали расти, так что после обязательно ещё курсом попробую добить это дело ну или хотя бы закрепить результат, так что именно для меня лазер-это спасение
    А лазером и полное/глубокое бикини и ноги все? А долго надо было лазерить, для того чтобы почти ничего не осталось?

Может кто объяснить человечьим языком как ощущаются схватки? Это как спазмы/сильное давление внизу, около влагалища? Или спереди живота (там где пупок)? Или напротив лобка? Или это не спазмирующие боли, а какие-то другие? А глубоко в животе они не чувствуются?
    Или как понять - как что-то с интервалом 10 минут? Просто повторяющиеся неприятные/сильные ощущения?

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Может кто объяснить человечьим языком как ощущаются схватки? Это как спазмы/сильное давление внизу, около влагалища? Или спереди живота (там где пупок)? Или напротив лобка? Или это не спазмирующие боли, а какие-то другие? А глубоко в животе они не чувствуются?
    Или как понять - как что-то с интервалом 10 минут? Просто повторяющиеся неприятные/сильные ощущения?
    У тебя болит живот во время месячных?
    Будь собой - и дай другим быть другими!

5. ответ для Alain , на сообщение « У тебя болит живот во время месячных? »

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    У тебя болит живот во время месячных?
    да. Ощущается так же? Мне кажется у меня там все сместилось куда-то непойму куда. Не понимаю теперь что где, и что болит.

6. ответ для ShadowBF , на сообщение « да. Ощущается так же? Мне кажется у... »
    Активный участник Аватар для Olka%olka

да. Ощущается так же? Мне кажется у меня там все сместилось куда-то непойму куда. Не понимаю теперь что где, и что болит.
    У меня ощущалось как при месячных, только сильнее по нарастающей. Тренировочных ни разу не было, поэтому не знаю, такие же они или нет.

7. ответ для ShadowBF , на сообщение « да. Ощущается так же? Мне кажется у... »
    Элита Аватар для AntNV

Когда будут схватки, мне кажется, ты поймёшь. Живот болит как при месячных, только сильно по нарастающей.
    А то, что «сместилось» весьма вероятно расхождение тазовых костей.

Участник Аватар для ЯКсюша

Девочки, я прочитала где-то в группе что может быть резус-конфликт с ребенком при ГВ, если я правильно поняла, если у малыша др.резус крови, не такой как у мамы, можно ли его грудью кормить?

Наш человек Аватар для assorti84

У меня матка расположена ближе к спине,так у меня поясницу тянуло ,будто продуло сильно и не найти положение,чтобы не было)
    Я,кстати,в первый раз приехала в роддом почти с полным открытием,думала так просифонило😏.А болело с ночи,но я положение удобнее выбирала и спала.Часов в 12 дня все стало чаще гораздо и я думала идти в аптеку за мазью,хорошо мама позвонила узнать как мои дела и сказала,что я рожаю.Вообщем пока приехал за мной папа( муж был в командировке),пока отвёз в роддом,я посидели в общей очереди( уже постояла) и папа сказал им,чтобы меня осмотрели и меня срочно подняли,вообщем в 16-30 уже сын родился)))
    Второй раз не профукала,сразу поняла- оно.
    В первую беременность не было ни ложных,ни пробка не отходила.Второй раз за неделю до родов пробка начала отходить и ложные были,схватило и сразу отпустило.

Наш человек Аватар для assorti84

Но у меня и при месячных живот не болит,а всегда тянет сильно поясницу,и после родов только больнее стали проходить ((((

Я тоже привела лужайку в порядок,потратив на это минут 20. Боженька,там все не мое((( Какое то опухшее,ляшки целюлитные все обрамляют.И,да,опять промежуток от самой Изольды до ляшки пигментом ,опять я там негр.При чем в этот раз на животе нет полоски,а там....

Страница 1393 из 1846 « Первая 393893129313431383138913901391139213931394139513961397140314431493 Последняя »