|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Missboss
мне интересно на каком этапе школа понимает что нужно/можно открыть второй класс? возможность - помещение есть, учителя нет, но на дод говорили, если надо будет - откроем.
Пригласили первых 25, допустим 20 пришло.... а в списке активными висят еще 20... и статус их не меняется, ждут так сказать у моря погоды....
мне в роно сказали, что решает только роно и задолго до...но сообщается об этом конечно в последний момент, у нас в районе в 3 школах открыли по 2 доп класса, одна из школ одна из самых ажиотажных.
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Мега-элита
Девушки, у кого федеральные льготы, у вас в уведомлении о приеме документов указали, что вы сдали справку о льготе? Сейчас зашла на ГУ, у меня указано только св-во о рождении и ф9, посмотрела из школы бумагу тоже самое? Это ошибка и опять бежать в школу?
-
Элита
 Сообщение от sweetlife1234567
А у нас до сих пор тишина [emoji17]
У меня тоже тишина. Школа обычная.
Я в недоумении. Завтра буду звонить в школу, попробую выяснить судьбу заявки.
-
 Сообщение от Лидулямамуля
У нас тоже тишина , правда с номером 346 и ждать то бесполезно(((
У нас 68 номер, но что-то толку никакого (( и школа самая обычная ((
-
Частый гость
Ну это вообще чушь какая-то. Про то, что школы № 1 нет. А моя дочь где тогда учится? ГОУ СОШ № 1 - английская школа № 1 на Варшавской улице. Писавшие статью люди вообще не владеют вопросом.
-
 Сообщение от Anuta999
я бы к 9.15 пошла 
Я тоже советую подойти пораньше.
Когда я принесла документы было указано время их подачи.
-
Мега-элита
 Сообщение от VELSI
У меня в перечне представленных документов написано: справка о подтверждении льготы
Блин блинский.... опять в школу идти((((
-
 Сообщение от TRIBUNA
Я тоже советую подойти пораньше.
Когда я принесла документы было указано время их подачи.
а где указано время подачи?у меня в приглашении написано с 9.30 до 17.00
-
 Сообщение от Смуглянка08
Девушки, у кого федеральные льготы, у вас в уведомлении о приеме документов указали, что вы сдали справку о льготе? Сейчас зашла на ГУ, у меня указано только св-во о рождении и ф9, посмотрела из школы бумагу тоже самое? Это ошибка и опять бежать в школу?
У меня еще указано, что документ подтверждающий что у нас семья военнослужащего.
-
 Сообщение от АМИРКА
а где указано время подачи?у меня в приглашении написано с 9.30 до 17.00
Я не знаю где конкретно они это указали(может на моём заявлении о приёме в школу),но было зафиксировано,что я пришла 10.07.
В приглашении было написано 7.02.15 с 10.00 до 11.00