|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LexusV
А на третьего разве льгота есть? Вроде только на второго
какая разница второй или третий, льгота если учится старшие братья и сёстры, а какой он по счёту в льготе не упоминается ))
-
Хранитель
 Сообщение от margaritka-ritka
мне одной показалось что тут не двадцать школ? Эх, хорошо в Центральном районе - у них в топовых школах меньше заявлений, чем у нас в дворовых.
-
Хранитель
 Сообщение от Lilu_75
какая разница второй или третий, льгота если учится старшие братья и сёстры, а какой он по счёту в льготе не упоминается ))
дяденька развлекается. нет у него другого способа поднять самооценку, кроме как убедить себя, что все бабы дуры.
-
Активный участник
Вчера подавали в 73 документы. Оказалась немного запутанная ситуация с нашим заявлением, напутали там что-то и пока разбирались сидела в учительской с секретарем, завучем и даже директор заходила)))) кстати, вполне адекватные вроде бы все))) так вот пока разбирались на момент 14.15( а заявления с 12.30-15.00 подавали) пришло 44 из 75 приглашенных, из их разговора поняла, что в пн будут остальным приглашения рассылать.
-
с Луны
 Сообщение от margaritka-ritka
Интересно, откуда в выборгском районе 72 гимназия?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya_sound
Так было бы честно, хорошо бы везде так было.
 Сообщение от Ералашка
Одинаково везде. Портал "Петербургское образование" он у всех одинаковый.
 Сообщение от Natalia77
Если льготник подал 2.02., то вперёд подавших 1.02. его не передвинут.
Не везде так. Я уже вчера писала, что мне в школе сказали, что они звонили в ко и им дана рекомендация приглашать льготников второго дня, а потом уже по списку дня первого (((
Ералашка, спасибо за консультации!

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina A
Ну я правда им телефон не говорила, мне было сказано, позвонить самой через час, они собирались с комитетом посовещаться, а перезвонили сами.
Это у Ералашки в школе не видят телефоны
-
Ветеран
 Сообщение от АМИРКА
а если написано прийти для подачи документов с 9.30 до 17.00-это я могу прийти в любое время в течение дня? многим как понимаю указали конкретное время
я бы к 9.15 пошла
-
скажите пожалуйста когда пришло приглашение уже снимают автоматически из очереди из других школ которые не прислали приглашение?просто еще из одной сказали что есть шанс попасть,вроде собираются открыть допклассы
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
Интересно, откуда в выборгском районе 72 гимназия?
Перепутали с 92
Это ж Фонтанка