|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от malych
дяденька развлекается. нет у него другого способа поднять самооценку, кроме как убедить себя, что все бабы дуры.
как грубо, все это конец, прощайте
-
Элита
Кто ждет второй волны приглашений, проверяйте статусы заявок и т.п. Нам сказали ждать до понедельника-вторника. Я решила проверить заявку, а там уже приглашение
-
Наш человек
 Сообщение от margaritka-ritka
Гыыыы.
Гимназия №2 — 174 заявления
281 лицей — 113 заявлений
564 школа — 113 заявлений
278 гимназия — 119 заявлений
«Это школы с профильными классами: архитектурными, языковыми, физико-математическими. Гимназия №2 — фактически первая в городе, ведь исторически сложилось, что номера 1 в городе нет. Во всех, кроме этой гимназии, мы готовы открывать дополнительные классы, поэтому мест должно хватить всем», – комментируют сложившееся лидерство в отделе образования района.
Интересно, а в школах в курсе, что они готовы открывать доп. классы? В 564 сказали, что просто негде. Да и по факту незачем, наверное, будет. Половина, похоже и не придет с доками. Поскольку многие так и подавали как раз во все эти перечисленные школы, а теперь равномерно распределятся по ним.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от Katerina A
Я сто раз не повторяла, зачем же так грубо?
И я о том же. Чуть что сразу в драку лезут
-
Мега-элита
 Сообщение от margaritka-ritka
у нас необходимы были:
паспорт родителя, св-во о рождении, ф9 (или др, что может доказать вашу регистрацию в этом районе)
остальные документы донести до сентября: снилс, копия полиса, мед.карта
Спасибо! А форма 9 какой свежести нужна!? У меня вроде летняя есть подойдет или завтра за новой бежать!?
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
А почему номера 1 нет, с чем это связано?кто знает
-
 Сообщение от Smile
Спасибо! А форма 9 какой свежести нужна!? У меня вроде летняя есть подойдет или завтра за новой бежать!?
Она месяц действительная, если летняя то за новой, благо делают быстро
-
Мега-элита
 Сообщение от Smile
Не, не подойдет. 30 дней срок действия.
-
Хранитель
-
Хранитель
Урраааа! Нас пригласили в школу в какую и хотели!