| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tanya_sound
Я, наоборот, такого никогда не слышала, все время говорили, что это список/перечисление школ. Видимо, срабатывает аналогия с записью в садики, там - да, есть приоритет.
Да, восприяти играет шутки. Все школы равны. Указали 5 школ, значит они для вас равножеланны.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Давно я здесь
устроили дурдом ..для чего 5 школ указывать ??? теперь неразбериха полная ..надо было одну ..ну максимум две поставить для выбора ..давно бы уже у всех документы приняли и ясно б все с очередью было ...а теперь что 2 недели разгребать будут кто куда подал и кто куда не подал ..там вычеркнуть забудут ..тут вписать
с таким успехом можно было сразу во все школы района отправлять ..а там что выйдет
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina A
Ну я правда им телефон не говорила, мне было сказано, позвонить самой через час, они собирались с комитетом посовещаться, а перезвонили сами.
мы уже поняли. не нужно сто раз повторять.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
Урааа нам пришли приглашения в 3 школы!!!! Всем удачи, держитесь!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Марго К
Урааа нам пришли приглашения в 3 школы!!!! Всем удачи, держитесь!!!
Сейчас пришло?? В какие?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианка)))
Сейчас пришло?? В какие?
Одно сразу пришло 4.02, остальные сегодня утром, в 295,303,316
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Космонавт
 Сообщение от Марго К
Одно сразу пришло 4.02, остальные сегодня утром, в 295,303,316
Поздравляем!!!
-
Бедная Ерлашка, на работе работа, дома на форуме работа, спит на клавиатуре, выходных совсем нет, интересно когда психанет
-
Активный участник
Я правильно понимаю, пока не пройдет 5 дней рабочих , отведенных для подачи документов, из очереди не вылетишь?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианка)))
Поздравляем!!!
Спасибо!
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......