|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
"Дама сдавала багаж"
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Может к кого здесь есть хорошая верса для меня? 
это я поставила за 22 (только что купила по этой стоимости cама. после 1 ребенка). Она в состоянии новой и все у нее ок, но мне что-то из колясопарка срочно надо продать, тк количество моих колясок не помогает гармонии семейной , поэтому я весь колясопарк выставила, что останется, с тем и ездить буду.
PS На авито новые есть по 39, кстати.
-
Старожил
Девочки, кто катает сити мини джи ти на севере города, пионерской? Хочу напроситься к Вам на прогулку, коляску посмотреть-покатать.
-
в гнезде
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо всем за помощь в выборе коляски. Забрала я своего бычка из Нарвы 
В комплект докупила голубой летний кап, вот еще хочется новый бирюзовый из Нарки коллекции
Будем гонять на красном быке 
Еще футмуфт Элоди пришел. Теперь думаю надо ли буговский брать?
--------------
И какую сюда сумку для коляски посоветуете???
Красавец😍!!!
Пойду смотреть, что за новые капы, ещё не видела 🤔
У меня есть оба фута, Элоди в сильные морозы использовала, он как-то толще, а Буговский до сих пор😱 Когда выходим на сон, то спит в нем, как-То не уютно без пока🙄
Сумка у меня скип хоп просто чёрная, правда я не буквально пару раз использовала в пару с коляской. Все в органайзер обычно запихиваю.
Я все-таки видимо расстанусь с быком, две Б знакомые просят продать, решила что если на Би не смогу сл зимой, то куплю новый скутер, например 😊
Пыталась фотку сумки найти, только такая 🙈 Сверху на органайзере 😹
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
 Сообщение от Belka_strelka
Всем привет! А у кого есть карта в Олант скидочная - можете сделать заказ для меня?
У меня 9% , если надо

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
 Сообщение от Йоканьга
Нормы снизили, да до 5.1 натощак
Я глянула свои предыдущие обменки , всегда сахар был не больше 4.3, а нынче 5.2. Так что старость, действительно, не радость и рожать в возрасте это большой риск((
Даааааа, диагноз ГСД процветал и в 2015 во всю!
У нас половина февралят голодали, меня пронесло 👻 Я в отта делала сах кривую, по правилам
Сорри за оффтоп

12 лет на ЛВ
-
с орбиты
Всем привет!
а я тут скаталась в Питер с квестом! и, надо сказать, что я под впечатлением!
в него стооолько можно понавпихивать, а на "рожки" столько всего понавесить 
и да, по старому городу в Таллинне шел вполне себе - ну то есть трясло, конечно, но не застревал и не спотыкался.
-
 Сообщение от cardiowave
Всем привет!
а я тут скаталась в Питер с квестом! и, надо сказать, что я под впечатлением!
в него стооолько можно понавпихивать, а на "рожки" столько всего понавесить
и да, по старому городу в Таллинне шел вполне себе - ну то есть трясло, конечно, но не застревал и не спотыкался.

А что у вас за сумка?! Если ее набить, то пустая коляска не заваливается?! А то мой триумф вечно валяется. Вчера сдуло с 3 кг картошки. Причем пакет лежал на сиденье.
-
Активный участник
Всем хорошего дня! ))) Помогите пожалуйста с выбором коляски, такая ситуация, что подруга с малышом в больнице очень долгое время и нет сил у нее на выбор, попросила посмотреть хотя бы 2-3 варианта! Я в колясках полный ноль ((( за 2 дня столько всего прочитала! По характеристикам требуется: легкая коляска, тк подруга 1,56 и сама весит как ребенок ) + узкий лифт в доме + поворотные колеса она просила ))) заранее спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от Ленок_
А что у вас за сумка?! Если ее набить, то пустая коляска не заваливается?! А то мой триумф вечно валяется. Вчера сдуло с 3 кг картошки. Причем пакет лежал на сиденье.
сумка какая-то самая простецкая с али за 20 что-ли баксов. Отличная сумка, кстати!
нет, даже пустая коляска не падала (правда и ветра не было), но я ее специально привесила максимально низко, и рюкзак тоже, вещала так, чтобы центр тяжести особо не смещать (так как если его лямками на рожки, то коляска неустойчива.
ну и я по возможности, стараюсь класть самое тяжелое вниз (картошку, бутылки с водой и проч.)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!