|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Так вы читайте внимательнее [emoji6] Речь и шла про узкое шасси + реверс + вменяемый вес с рождения без люльки.
Буду стараться!
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
ППКС.
Новый дизайн у тевты- возврат к ретро, прогблок, по мне, стал лучше, бампер удобнее расположен, кап расширили.
У Хартана всегда была навороченная рама, отзывов о поломках нет, но внешний вид пластиковые детали точно не красят
Есть, у соседей по даче, сломался бампер сбоку и фастексы на ремнях. Это только видимое. Покупали новый они.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Тань, а какая разница, где я покупала? Это вещь б/у! А даже если и новая, то ввезённая совершенно легально для личных нужд. У девушки же не магазин по продаже контрабанды.
Я согласна
Но раз они заняли такую позицию, можно предложить альтернативный вариант
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
Девочки ни кому новый покит + не нужен? Подарили а нам ещё рано..Пишите в лс
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Всем добрый вечер!
Озадачилась выбором коляски,думаю,знатоки помогут,тк у самой голова пухнет. Ребзю 3 месяца почти,готовлюсь морально к покупке прогулки,но не могу никак выбрать. Заранее спасибо!
1. Нужна прогулочная, форма сложения книжка
2. Планирую использовать для прогулки по парку, поход по ТЦ и по городу.
3. Новая,но в пределах 20-30 тыс
4. Ширина шасси не принципиальна,но колеса не пластиковые
5. Вес желательно до 10 кг
6. Наличие положения лицом к маме
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вес до 10 практически нереально, если это не бугабу би или хамелион. Би 8.6-9 кг, кам около 10кг.
С реверсом (лицом к маме) вариантов не так много, как только лицом к миру.
Чем-то из пожеланий придется жертвовать: или весом, или реверсом, или качеством и комфортом, или ценой. Или смотрите б/у. Это расширит возможности.
Бывает, что кто-то из коляскоманьяков в топе свои коляски продает , они как правило вылизанные и ухоженные.
На днях Орбит показывали-присмотритесь. Очень функциональная и комфортная коляска, там сиденье не просто лицом к маме ставится, а легко крутится на 360 градусов.
Наша Аня Берегись автомобиля будет сейчас пристраивать свои бугабу би и Орбит , обе коляски очень достойные и из аккуратных заботливых рук. Как раз в бюджет впишутся. Это она их просто на авиту не отнесла пока, так бы их с руками оторвали бы
Я катала и ту и ту. Обожаю их, и эти точно бы повторила бы при возможности. А у меня колясок было уже не счесть сколько , далеко за 25 точно.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Вес до 10 практически нереально, если это не бугабу би или хамелион. Би 8.6-9 кг, кам около 10кг.
С реверсом (лицом к маме) вариантов не так много, как только лицом к миру.
Чем-то из пожеланий придется жертвовать: или весом, или реверсом, или качеством и комфортом, или ценой. Или смотрите б/у. Это расширит возможности.
Бывает, что кто-то из коляскоманьяков в топе свои коляски продает , они как правило вылизанные и ухоженные.
На днях Орбит показывали-присмотритесь. Очень функциональная и комфортная коляска, там сиденье не просто лицом к маме ставится, а легко крутится на 360 градусов.
Наша Аня Берегись автомобиля будет сейчас пристраивать свои бугабу би и Орбит , обе коляски очень достойные и из аккуратных заботливых рук. Как раз в бюджет впишутся. Это она их просто на авиту не отнесла пока, так бы их с руками оторвали бы
Я катала и ту и ту. Обожаю их, и эти точно бы повторила бы при возможности. А у меня колясок было уже не счесть сколько , далеко за 25 точно. 
спасибо!
согласна пожертвовать весом и новизной ))
отзовитесь,плиз, владельцы или пользователи Инглезины Куад прогулки. Автокресла какие совместимы с ней? макси-кози встанет или нет?
-
Космонавт
 Сообщение от Belka_strelka
Всем привет! А у кого есть карта в Олант скидочная - можете сделать заказ для меня?
 Сообщение от Lavanna
спасибо!
согласна пожертвовать весом и новизной ))
отзовитесь,плиз, владельцы или пользователи Инглезины Куад прогулки. Автокресла какие совместимы с ней? макси-кози встанет или нет?
владельцев ее тут нет.
ну и как то странно вы модель то выбрали. Она молодая, и бу я ее еще не видела честно говоря.
далеко не самая популярная коляска
Там нет амортизации, очень жесткая даже для прогулки, и подножка странная - ножки болтаются все время, поставить их некуда. ну и весит около 12 кг
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Не надо квад инглизину,у нас катают хаки и бордо.Гремят знатного,погремушки,кап не глубокий,в люльках откатали,чуть чуть в прогблоках и сменили на полноценные прогулки,зимой вообще толком по снегу утоптанному не ехали.
-
Небожитель
Инглезина Квад - это пародия на Орбит, на мой вкус. Она жесткая и гремучая.
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
владельцев ее тут нет.
ну и как то странно вы модель то выбрали. Она молодая, и бу я ее еще не видела честно говоря.
далеко не самая популярная коляска
Там нет амортизации, очень жесткая даже для прогулки, и подножка странная - ножки болтаются все время, поставить их некуда. ну и весит около 12 кг
Я не с целью купить же)) я с вопросом про авиокресло
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Не надо квад инглизину,у нас катают хаки и бордо.Гремят знатного,погремушки,кап не глубокий,в люльках откатали,чуть чуть в прогблоках и сменили на полноценные прогулки,зимой вообще толком по снегу утоптанному не ехали.
Ок,поняла
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk