Страница 1392 из 5687 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Активный участник Аватар для Мать Раз Мать

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так вы читайте внимательнее [emoji6] Речь и шла про узкое шасси + реверс + вменяемый вес с рождения без люльки.
    Буду стараться!

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Новый дизайн у тевты- возврат к ретро, прогблок, по мне, стал лучше, бампер удобнее расположен, кап расширили.

У Хартана всегда была навороченная рама, отзывов о поломках нет, но внешний вид пластиковые детали точно не красят
    Есть, у соседей по даче, сломался бампер сбоку и фастексы на ремнях. Это только видимое. Покупали новый они.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Тань, а какая разница, где я покупала? Это вещь б/у! А даже если и новая, то ввезённая совершенно легально для личных нужд. У девушки же не магазин по продаже контрабанды.
    Я согласна
    Но раз они заняли такую позицию, можно предложить альтернативный вариант
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для knop

Девочки ни кому новый покит + не нужен? Подарили а нам ещё рано..Пишите в лс

5. ответ для Мать Раз Мать , на сообщение « Буду стараться!:) »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Озадачилась выбором коляски,думаю,знатоки помогут,тк у самой голова пухнет. Ребзю 3 месяца почти,готовлюсь морально к покупке прогулки,но не могу никак выбрать. Заранее спасибо!
    1. Нужна прогулочная, форма сложения книжка
    2. Планирую использовать для прогулки по парку, поход по ТЦ и по городу.
    3. Новая,но в пределах 20-30 тыс
    4. Ширина шасси не принципиальна,но колеса не пластиковые
    5. Вес желательно до 10 кг
    6. Наличие положения лицом к маме

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Вес до 10 практически нереально, если это не бугабу би или хамелион. Би 8.6-9 кг, кам около 10кг.
    С реверсом (лицом к маме) вариантов не так много, как только лицом к миру.
    Чем-то из пожеланий придется жертвовать: или весом, или реверсом, или качеством и комфортом, или ценой. Или смотрите б/у. Это расширит возможности.
    Бывает, что кто-то из коляскоманьяков в топе свои коляски продает , они как правило вылизанные и ухоженные.
    На днях Орбит показывали-присмотритесь. Очень функциональная и комфортная коляска, там сиденье не просто лицом к маме ставится, а легко крутится на 360 градусов.
    Наша Аня Берегись автомобиля будет сейчас пристраивать свои бугабу би и Орбит , обе коляски очень достойные и из аккуратных заботливых рук. Как раз в бюджет впишутся. Это она их просто на авиту не отнесла пока, так бы их с руками оторвали бы
    Я катала и ту и ту. Обожаю их, и эти точно бы повторила бы при возможности. А у меня колясок было уже не счесть сколько , далеко за 25 точно.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вес до 10 практически нереально, если это не бугабу би или хамелион. Би 8.6-9 кг, кам около 10кг.
    С реверсом (лицом к маме) вариантов не так много, как только лицом к миру.
    Чем-то из пожеланий придется жертвовать: или весом, или реверсом, или качеством и комфортом, или ценой. Или смотрите б/у. Это расширит возможности.
    Бывает, что кто-то из коляскоманьяков в топе свои коляски продает , они как правило вылизанные и ухоженные.
    На днях Орбит показывали-присмотритесь. Очень функциональная и комфортная коляска, там сиденье не просто лицом к маме ставится, а легко крутится на 360 градусов.
    Наша Аня Берегись автомобиля будет сейчас пристраивать свои бугабу би и Орбит , обе коляски очень достойные и из аккуратных заботливых рук. Как раз в бюджет впишутся. Это она их просто на авиту не отнесла пока, так бы их с руками оторвали бы
    Я катала и ту и ту. Обожаю их, и эти точно бы повторила бы при возможности. А у меня колясок было уже не счесть сколько , далеко за 25 точно.
    спасибо!
    согласна пожертвовать весом и новизной ))

отзовитесь,плиз, владельцы или пользователи Инглезины Куад прогулки. Автокресла какие совместимы с ней? макси-кози встанет или нет?

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у кого есть карта в Олант скидочная - можете сделать заказ для меня?
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    спасибо!
    согласна пожертвовать весом и новизной ))

отзовитесь,плиз, владельцы или пользователи Инглезины Куад прогулки. Автокресла какие совместимы с ней? макси-кози встанет или нет?
    владельцев ее тут нет.
    ну и как то странно вы модель то выбрали. Она молодая, и бу я ее еще не видела честно говоря.
    далеко не самая популярная коляска
    Там нет амортизации, очень жесткая даже для прогулки, и подножка странная - ножки болтаются все время, поставить их некуда. ну и весит около 12 кг
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Не надо квад инглизину,у нас катают хаки и бордо.Гремят знатного,погремушки,кап не глубокий,в люльках откатали,чуть чуть в прогблоках и сменили на полноценные прогулки,зимой вообще толком по снегу утоптанному не ехали.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Инглезина Квад - это пародия на Орбит, на мой вкус. Она жесткая и гремучая.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    владельцев ее тут нет.
    ну и как то странно вы модель то выбрали. Она молодая, и бу я ее еще не видела честно говоря.
    далеко не самая популярная коляска
    Там нет амортизации, очень жесткая даже для прогулки, и подножка странная - ножки болтаются все время, поставить их некуда. ну и весит около 12 кг
    Я не с целью купить же)) я с вопросом про авиокресло
    Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Не надо квад инглизину,у нас катают хаки и бордо.Гремят знатного,погремушки,кап не глубокий,в люльках откатали,чуть чуть в прогблоках и сменили на полноценные прогулки,зимой вообще толком по снегу утоптанному не ехали.
    Ок,поняла

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Страница 1392 из 5687 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »