|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Таню искать тут и там мои фото выложены как матрасики выглядят в джогерах https://vk.com/maclaren_acs я примеряла к сити мини джи ти и к премьеру
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Чем смущают отзывы на Тевтонию? Это отличная коляска!
Хартанов море со сплошной ручкой.
Тевта уже не та, что была раньше...
Конечно о вкусах не спорят, но дизайн стал какашечный и собирают её теперь в польше.
У меня первая теутония из Германии и была уверена, что для второго буду её же брать, но увы обновленная модель не впечатлила.
В итоге взяли хартан.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Мать Раз Мать
Тевта уже не та, что была раньше...
Конечно о вкусах не спорят, но дизайн стал какашечный и собирают её теперь в польше.
У меня первая теутония из Германии и была уверена, что для второго буду её же брать, но увы обновленная модель не впечатлила.
В итоге взяли хартан.
Меня Хартан смущает большим количеством пластиковых узлов и деталей. Тевтония по качеству точно не стала хуже. Но а дизайн и правда дело вкуса. Конкурентов Фан мы тут не обнаружили пока (узкое шасси, компактность и реверс, можно пользоваться зимой и с рождения, при этом вменяемый ценник).
-
с Марса
Меня Хартан смущает большим количеством пластиковых узлов и деталей. Тевтония по качеству точно не стала хуже. Но а дизайн и правда дело вкуса. Конкурентов Фан мы тут не обнаружили пока (узкое шасси, компактность и реверс, можно пользоваться зимой и с рождения, при этом вменяемый ценник).
ППКС.
Новый дизайн у тевты- возврат к ретро, прогблок, по мне, стал лучше, бампер удобнее расположен, кап расширили.
У Хартана всегда была навороченная рама, отзывов о поломках нет, но внешний вид пластиковые детали точно не красят
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Всем привет! А у кого есть карта в Олант скидочная - можете сделать заказ для меня?
-
Активный участник
Как я и сказала, дело вкуса. Хартан откатали вообще без вопросов.
Не обратила внимание, что именно фан обсуждали и я его катала в лапси, но он меня вообще не впечатлил уж больно деревянный.
А тевта на хландер польский уж больна стала похожа( Мне кажется, что для колясок этого класса непростительно.
Фан - вариант для тех у кого узкий лифт. Купила бы её только при этом условии.
-
с Марса
Не обратила внимание, что именно фан обсуждали и я его катала в лапси, но он меня вообще не впечатлил уж больно деревянный.
А тевта на хландер польский уж больна стала похожа( Мне кажется, что для колясок этого класса непростительно.
ага, была такая коллекция недавно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Так вы читайте внимательнее [emoji6] Речь и шла про узкое шасси + реверс + вменяемый вес с рождения без люльки.
-
Наш человек
А я сегодня увидела у пк нового меджа. Ну и сразу стала высоту ручки смотреть. А ручка то реально сильно поднялась... это хорошо...
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Так вы читайте внимательнее [emoji6] Речь и шла про узкое шасси + реверс + вменяемый вес с рождения без люльки.
Я поклонница минималистичного сдержанного дизайна, поэтому Хартан не мое.
Х-Лэндеры были одно время вылитые Мутси. Но тут боооольшой вопрос, кто на кого похож [emoji1]