|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Слегка надо приложить все же усилия, она не прям чтоб взлетает, наверное примерно так же как и в бишке
Понятно, спасибо!
 Сообщение от Aniko
Вчера в лапси рассматривала априки, нано, йойо . Что-то совсем они все мне не понравились. Зато мужу понравилась бишка!!! Но ткань капа не понравилась. На старых бишках другая ткань?
Другая, но там и расширения не было
На лимитках плотная ткань, на Роке ваще с шёлковым подкладом✌
У моего супруга это любимая коляска))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем добрый вечер!
Озадачилась выбором коляски,думаю,знатоки помогут,тк у самой голова пухнет. Ребзю 3 месяца почти,готовлюсь морально к покупке прогулки,но не могу никак выбрать. Заранее спасибо!
1. Нужна прогулочная, форма сложения книжка
2. Планирую использовать для прогулки по парку, поход по ТЦ и по городу.
3. Новая,но в пределах 20-30 тыс
4. Ширина шасси не принципиальна,но колеса не пластиковые
5. Вес желательно до 10 кг
6. Наличие положения лицом к маме
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Lavanna
Всем добрый вечер!
Озадачилась выбором коляски,думаю,знатоки помогут,тк у самой голова пухнет. Ребзю 3 месяца почти,готовлюсь морально к покупке прогулки,но не могу никак выбрать. Заранее спасибо!
1. Нужна прогулочная, форма сложения книжка
2. Планирую использовать для прогулки по парку, поход по ТЦ и по городу.
3. Новая,но в пределах 20-30 тыс
4. Ширина шасси не принципиальна,но колеса не пластиковые
5. Вес желательно до 10 кг
Эмма скутер. Только вряд от вы найдёте полноценную прогулку с весом до 10 кг
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, советом!
Ждём первого, опыта 0. Хотела выбрать какую-нибудь неплохую коляску 2 в 1, но вот буквально сегодня точно решено (подписан договор) переезжать в другую квартиру - там есть нюанс - лифт останавливается между этажами и выходя на площадку нужно ещё спустить коляску через n-ное количество ступеней... Лифт при этом только обычный, грузового нет.
Теперь у меня большая дилемма - нужна максимально лёгкая и небольшая коляска (хотя у хозяев квартиры коляска большая и мама с ней спокойно помещается в лифт), скорее всего прогулочная с возможностью возить деток с рождения, но рассматриваю и другие варианты.
Пока из того, что я сама нашла, меня заинтересовали:
Aprica LUXUNA CTS (Carry Travel System)
Urban plus
Baby Jogger
Roan Bass
При этом хотелось бы уложиться в бюджет не более 20-25 тыс. руб. за новую, а лучше взять подешевле б/у. Может кто-то что-то подсказать дельное? Буду безмерно благодарна за советы!!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо!
С весом еще окончательно не определились,надо смотреть и тягать вживую)) .Эмма хороша! Но я пока не понимаю,насколько важно положение лицом к маме-тут его нет.
-
с Марса
 Сообщение от Aliria
Ждём первого, опыта 0. Хотела выбрать какую-нибудь неплохую коляску 2 в 1, но вот буквально сегодня точно решено (подписан договор) переезжать в другую квартиру - там есть нюанс - лифт останавливается между этажами и выходя на площадку нужно ещё спустить коляску через n-ное количество ступеней... Лифт при этом только обычный, грузового нет.
Теперь у меня большая дилемма - нужна максимально лёгкая и небольшая коляска (хотя у хозяев квартиры коляска большая и мама с ней спокойно помещается в лифт), скорее всего прогулочная с возможностью возить деток с рождения, но рассматриваю и другие варианты.
Urban plus
Baby Jogger
Roan Bass
При этом хотелось бы уложиться в бюджет не более 20-25 тыс. руб. за новую, а лучше взять подешевле б/у. Может кто-то что-то подсказать дельное? Буду безмерно благодарна за советы!!
У меня при таких же данных была тевта фан систем
 Сообщение от Lavanna
Спасибо!
С весом еще окончательно не определились,надо смотреть и тягать вживую)) .Эмма хороша! Но я пока не понимаю,насколько важно положение лицом к маме-тут его нет.
Да, отсутствие реверса это минус(( лично для меня - существенный до определённого возраста. Даже сейчас, в 2 с копейками младшей дочки люблю возить её лицом к себе, мы болтаем с ней во время прогулки))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У меня при таких же данных была тевта фан систем
Да, отсутствие реверса это минус(( лично для меня - существенный до определённого возраста. Даже сейчас, в 2 с копейками младшей дочки люблю возить её лицом к себе, мы болтаем с ней во время прогулки))
Я вот тоже интуитивно предполагаю,что штука важная. Жаль,в Эмме этого нет
-
Элита
 Сообщение от Aliria
Urban plus
Baby Jogger
Roan Bass
Приходит в голову оставлять коляску все же на лестнице, а ребенка носить в переноске и прямо в ней в люльку класть-вынимать. Есть там такая возможность или вы еще не знаете кто соседи?
Если подешевле, то все же другие марки надо смотреть ИМХО. Посмотрите коляски в Антошке, к примеру. Там не очень популярные здесь польки, но их очень много бу с огромным дисконтом после 1 ребенка найти.
Вы где в Приморском живете? если хотите, можете ко мне зайти (на Шуваловский) и вживую потрогать и сравнить польку, бритакс, версу. И верди и бритакс и верса (Baby Jogger) весят около 10-11 кг, что очень мало , если сравнивать с другими люльками. Верди и Верса с отличной амортизацией. Бритакс мой еще не разработан, т.к. мало катались еще.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Бритакс моушен не является полноценной?
-
Старожил
 Сообщение от Юля-2013
Бритакс моушен не является полноценной?
Бритакс моушн плюс заявлено весит 11,5 кг, то есть как Верса. Но Версу я поднимаю и в багажник кладу нормально, а моушн с трудом от земли оторвала, на уровень багажника точно бы не подняла.