Страница 1386 из 5687 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Aniko , на сообщение « Вчера в лапси рассматривала априки,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Слегка надо приложить все же усилия, она не прям чтоб взлетает, наверное примерно так же как и в бишке
    Понятно, спасибо!

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Вчера в лапси рассматривала априки, нано, йойо . Что-то совсем они все мне не понравились. Зато мужу понравилась бишка!!! Но ткань капа не понравилась. На старых бишках другая ткань?
    Другая, но там и расширения не было

На лимитках плотная ткань, на Роке ваще с шёлковым подкладом✌
    У моего супруга это любимая коляска))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Всем добрый вечер!
    Озадачилась выбором коляски,думаю,знатоки помогут,тк у самой голова пухнет. Ребзю 3 месяца почти,готовлюсь морально к покупке прогулки,но не могу никак выбрать. Заранее спасибо!
    1. Нужна прогулочная, форма сложения книжка
    2. Планирую использовать для прогулки по парку, поход по ТЦ и по городу.
    3. Новая,но в пределах 20-30 тыс
    4. Ширина шасси не принципиальна,но колеса не пластиковые
    5. Вес желательно до 10 кг
    6. Наличие положения лицом к маме

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Озадачилась выбором коляски,думаю,знатоки помогут,тк у самой голова пухнет. Ребзю 3 месяца почти,готовлюсь морально к покупке прогулки,но не могу никак выбрать. Заранее спасибо!
    1. Нужна прогулочная, форма сложения книжка
    2. Планирую использовать для прогулки по парку, поход по ТЦ и по городу.
    3. Новая,но в пределах 20-30 тыс
    4. Ширина шасси не принципиальна,но колеса не пластиковые
    5. Вес желательно до 10 кг

Эмма скутер. Только вряд от вы найдёте полноценную прогулку с весом до 10 кг
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Aliria

Опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, советом!
    Ждём первого, опыта 0. Хотела выбрать какую-нибудь неплохую коляску 2 в 1, но вот буквально сегодня точно решено (подписан договор) переезжать в другую квартиру - там есть нюанс - лифт останавливается между этажами и выходя на площадку нужно ещё спустить коляску через n-ное количество ступеней... Лифт при этом только обычный, грузового нет.
    Теперь у меня большая дилемма - нужна максимально лёгкая и небольшая коляска (хотя у хозяев квартиры коляска большая и мама с ней спокойно помещается в лифт), скорее всего прогулочная с возможностью возить деток с рождения, но рассматриваю и другие варианты.

Пока из того, что я сама нашла, меня заинтересовали:
    Aprica LUXUNA CTS (Carry Travel System)
    Urban plus
    Baby Jogger
    Roan Bass

При этом хотелось бы уложиться в бюджет не более 20-25 тыс. руб. за новую, а лучше взять подешевле б/у. Может кто-то что-то подсказать дельное? Буду безмерно благодарна за советы!!

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    С весом еще окончательно не определились,надо смотреть и тягать вживую)) .Эмма хороша! Но я пока не понимаю,насколько важно положение лицом к маме-тут его нет.

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Спасибо! С весом еще окончательно не... »

Цитата Сообщение от Aliria Посмотреть сообщение
    Ждём первого, опыта 0. Хотела выбрать какую-нибудь неплохую коляску 2 в 1, но вот буквально сегодня точно решено (подписан договор) переезжать в другую квартиру - там есть нюанс - лифт останавливается между этажами и выходя на площадку нужно ещё спустить коляску через n-ное количество ступеней... Лифт при этом только обычный, грузового нет.
    Теперь у меня большая дилемма - нужна максимально лёгкая и небольшая коляска (хотя у хозяев квартиры коляска большая и мама с ней спокойно помещается в лифт), скорее всего прогулочная с возможностью возить деток с рождения, но рассматриваю и другие варианты.

Urban plus
    Baby Jogger
    Roan Bass

При этом хотелось бы уложиться в бюджет не более 20-25 тыс. руб. за новую, а лучше взять подешевле б/у. Может кто-то что-то подсказать дельное? Буду безмерно благодарна за советы!!
    У меня при таких же данных была тевта фан систем
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    С весом еще окончательно не определились,надо смотреть и тягать вживую)) .Эмма хороша! Но я пока не понимаю,насколько важно положение лицом к маме-тут его нет.

Да, отсутствие реверса это минус(( лично для меня - существенный до определённого возраста. Даже сейчас, в 2 с копейками младшей дочки люблю возить её лицом к себе, мы болтаем с ней во время прогулки))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

У меня при таких же данных была тевта фан систем

Да, отсутствие реверса это минус(( лично для меня - существенный до определённого возраста. Даже сейчас, в 2 с копейками младшей дочки люблю возить её лицом к себе, мы болтаем с ней во время прогулки))
    Я вот тоже интуитивно предполагаю,что штука важная. Жаль,в Эмме этого нет

8. ответ для Aliria , на сообщение « Опытные мамочки, поделитесь,... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Aliria Посмотреть сообщение

Urban plus
    Baby Jogger
    Roan Bass

Приходит в голову оставлять коляску все же на лестнице, а ребенка носить в переноске и прямо в ней в люльку класть-вынимать. Есть там такая возможность или вы еще не знаете кто соседи?
    Если подешевле, то все же другие марки надо смотреть ИМХО. Посмотрите коляски в Антошке, к примеру. Там не очень популярные здесь польки, но их очень много бу с огромным дисконтом после 1 ребенка найти.
    Вы где в Приморском живете? если хотите, можете ко мне зайти (на Шуваловский) и вживую потрогать и сравнить польку, бритакс, версу. И верди и бритакс и верса (Baby Jogger) весят около 10-11 кг, что очень мало , если сравнивать с другими люльками. Верди и Верса с отличной амортизацией. Бритакс мой еще не разработан, т.к. мало катались еще.

Элита Аватар для Юля-2013

Бритакс моушен не является полноценной?

Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Бритакс моушен не является полноценной?
    Бритакс моушн плюс заявлено весит 11,5 кг, то есть как Верса. Но Версу я поднимаю и в багажник кладу нормально, а моушн с трудом от земли оторвала, на уровень багажника точно бы не подняла.

Страница 1386 из 5687 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »