|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
А у нас кто-нибудь балуется музыкальными инструментами?
Скрипка там.....гитара..... балалайка может?
А шо надо? Собралась деньги в метро зарабатывать?. Гитара есть и есть пианинА.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
я тебя не порадую. У меня 1,5 года назад была ситуация : пошла снимать а/м с учета, а у меня наложен арест, типа долги от приставов. Я к приставам ( у меня все уплачено было ), они : знать ничего не знаем, отмена исполнительно была отослана в ГИБДД такого-то. Я в гибдд, те говорят у нас ничего нет, я опять к приставам - они при мне еще раз заказным отправили в гибдд на Попова, и я уже отслеживала перемещение письма сама : звонила в центральное гибдд в канцелярию, узнала № входящего и кто получил и когда, потом с этим в районное гибдд, а те мне клялись, что ничего не получали и в глаза не видели. Я тогда ткнула им, что они уже получили и только после этого они начали шевелиться и нашли письмо от приставов. Все эти мытарства заняли 2 недели и это при том, что у меня все оплачено было и у приставов я устроили скандал и они меня в неприемный день приняли и отправили при мне письмо.
Удачи тебе. Пока они оплату не увидят, они не шевельнуться вообще. Обязательно надо отслеживать каждый шаг, иначе на месяцы может затянуться
вот я как раз такие и истории и слышала и меня заранее затрясло от такой перспективы - как раз в момент продажи а/м)))) затык случился на самой оплате, не говоря уже об информировании)))
а ещё мы в москве, а приставы питерские. короче, удовольствие по системе всё включено запасаемся попкорном и валерьянкой
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от 24vip1
Благодарю. Фолиеву в каких дозах принимах, и по количеству. Врач не уточнила дозу.
здесь почти никот не принимает только фолиеву кислоту, обычно пьют ангиовит, это комплекс. принимать около 1 мкг, но я могу ошибаться
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от 24vip1
Благодарю. Фолиеву в каких дозах принимах, и по количеству. Врач не уточнила дозу.
Ох, я по количеству не помню, профилактическая доза вроде написана в инструкции
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от olik-k
здесь почти никот не принимает только фолиеву кислоту, обычно пьют ангиовит, это комплекс. принимать около 1 мкг, но я могу ошибаться
Просто фолька - это общая всем рекомендация и не повредит. Ангиовит - уже глубже: при повышенном гомоцистеине и отсутствии проблем в фолантом цикле (иначе - другие её формы тк не усвоится); при приёме больших доз гормонов, тк "съедают" её.
Просто так можно пить 1 мг фолиевой, но и 4 не страшно))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
А шо надо? Собралась деньги в метро зарабатывать?. Гитара есть и есть пианинА.
Да пора уж начинать в переходах петь...пока совсем по миру не пошли
а серьёзно - мужу нужны струны....сырорезку починить
-
Небожитель
Всем привет.
На сколько помню, российской надо пить по 3 таблетки в сутки, всякие фоламины, фолацины и т.п. по 1.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Да пора уж начинать в переходах петь...пока совсем по миру не пошли
а серьёзно - мужу нужны струны....сырорезку починить
Так наверно магазины специализированные есть по продаже струн или тебе нужно разобрать б/у инструмент Может на авито кто бесплатно отдает.
-
Элита
Сообщение от yunorik
Всем привет.
На сколько помню, российской надо пить по 3 таблетки в сутки, всякие фоламины, фолацины и т.п. по 1.
Спасибо вам за совет.
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Всем привет.
Таблетки-то разные)))
В русской, за 50 рублей которая, 1 мг. Еще бывают по 400 мкг. В фолацине вроде целых 5 мг. Для меня раньше путаница была, когда количество таблеток советовали, пока сама соображать не стала)).