|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
А так можно?
Тоже неясно, за какой период эта сумма, за что именно. Нужна хоть какая-то привязка, за что платим. Так хоть номер исполнительного производства есть. Они ж, собаки, уже успели ограничения на рег действия по транспорту наложить - нам это снять надо быстро))))
быстро уже не получится, пару недель это займет точно, тогда только приставам платить. можете запросить исп лист, там должно быть все указано, либо запросить в налоговой сверку, вроде как через госуслуги можно попасть в личный кабинет в налоговой
Оля я, давайте на ты
-
Элита
Девочки всем привет.
Подскажите . Планирую беременность, еще не беременна. Пью рыбий жир. Можно ли его пить в этот период?
-
Космонавт
А у нас кто-нибудь балуется музыкальными инструментами?
Скрипка там.....гитара..... балалайка может?
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Я сегодня с садика еле обратно дошла. Туда еще пришлось часть дороги Настю на руках нести, она застревала в сугробах и ныла
Та же история, еле дошли.
Я потом ещё к маме поехала, вместо 40 мир, 2 часа ехала.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от 24vip1
Девочки всем привет.
Подскажите . Планирую беременность, еще не беременна. Пью рыбий жир. Можно ли его пить в этот период?
Можно, нельзя пить аевит (витамин А противопоказан при планировании и на ранних сроках)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Та же история, еле дошли.
Я потом ещё к маме поехала, вместо 40 мир, 2 часа ехала.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Муж сказал, сел на трамвай, а он до метро не доехал, видимо пути не расчистили))
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Муж сказал, сел на трамвай, а он до метро не доехал, видимо пути не расчистили))
Утром на остановке автобус застрял
Я думала не выберется...приехали люди на работу...но выкарабкался
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
А у нас кто-нибудь балуется музыкальными инструментами?
Скрипка там.....гитара..... балалайка может?
Ты решила заняться музыкой?
-
Элита
Сообщение от Nattuchii
Можно, нельзя пить аевит (витамин А противопоказан при планировании и на ранних сроках)
Благодарю. Фолиеву в каких дозах принимах, и по количеству. Врач не уточнила дозу.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
А так можно?
Тоже неясно, за какой период эта сумма, за что именно. Нужна хоть какая-то привязка, за что платим. Так хоть номер исполнительного производства есть. Они ж, собаки, уже успели ограничения на рег действия по транспорту наложить - нам это снять надо быстро))))
я тебя не порадую. У меня 1,5 года назад была ситуация : пошла снимать а/м с учета, а у меня наложен арест, типа долги от приставов. Я к приставам ( у меня все уплачено было ), они : знать ничего не знаем, отмена исполнительно была отослана в ГИБДД такого-то. Я в гибдд, те говорят у нас ничего нет, я опять к приставам - они при мне еще раз заказным отправили в гибдд на Попова, и я уже отслеживала перемещение письма сама : звонила в центральное гибдд в канцелярию, узнала № входящего и кто получил и когда, потом с этим в районное гибдд, а те мне клялись, что ничего не получали и в глаза не видели. Я тогда ткнула им, что они уже получили и только после этого они начали шевелиться и нашли письмо от приставов. Все эти мытарства заняли 2 недели и это при том, что у меня все оплачено было и у приставов я устроили скандал и они меня в неприемный день приняли и отправили при мне письмо.
Удачи тебе. Пока они оплату не увидят, они не шевельнуться вообще. Обязательно надо отслеживать каждый шаг, иначе на месяцы может затянуться
Я - Мила, ко мне на ты.