|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Участник
разочарование - тоже своеобразное удивление Просто видел его как актера кто-нибудь на сцене?
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Живу я здесь
 Сообщение от Var-vara
разочарование - тоже своеобразное удивление  Просто видел его как актера кто-нибудь на сцене?
В Чайке выходит, правда это сложно назвать большой актерской ролью
В Макбет на танцах выходил когда то, но это тоже не роль
Читка "Мама"
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Участник
 Сообщение от п@ни
В Чайке
даже не знаю как покорректнее вопрос задать ))) По сравнению с основным составом актеров - спектакль выиграл от замены?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Var-vara
даже не знаю как покорректнее вопрос задать ))) По сравнению с основным составом актеров - спектакль выиграл от замены? 
Он там не на замену выходит кмк, правда я один раз пока видела
зы: посмотрела, на сайте он без замен стоит
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
 Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Я думаю, что никто из артистов в этой фигне играть не хочет. Вот и приходится мэтру выручать. Уж простите за резкость. Мы же не на форуме любителей творчества Аси Волошиной
если не ошибаюсь, Бутусов заменяет того актера, из-за чьей болезни долго не показывали этот спектакль. Может, он не восстановился еще
-
 Сообщение от п@ни
Он там не на замену выходит кмк, правда я один раз пока видела
зы: посмотрела, на сайте он без замен стоит
а что у него за роль в Чайке?
по названию роли ничего не поняла: "монолог Треплева", то есть он не Треплева играет?
-
посмотрела на сайте Мастерской: на Турандот послезавтра две трети зала не продано
не зря акция на горбилете по пятьсот
всё равно не пойду
-
Ветеран
Просто видел его как актера кто-нибудь на сцене?
Кстати, вспомнила. Правда, не на сцене. Была передача про Бутусова, и он, среди прочего, рассказывал, как увидел Трухина в студенческих этюдах, Трухин изображал , как шьёт портной. И Бутусов это так показал! Я действительно увидела не Бутусова, а Трухина с иголкой! То есть актёрский потенциал у Бутусова, видимо, очень высокий.
В Чайке выходит, правда это сложно назвать большой актерской ролью
Если правильно помню, в Чайке такой режиссёрский выход плюс танец. И всё. Или я что-то забыла?
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Небожитель
В Газа и я не пойду. В Мастерскую за 500р пошли бы с дочкой с удовольствием
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами