| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Не смотря на то,что мы всю ночь тошнились,куда-то человеку надо.
Мой 8 месячный именинник
-
с орбиты
Нам даже весело
-
Наш человек
Ну, какая же она прелестная у тебя[emoji173]️
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Викуле @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже никакая - спим плохо, начались сопли. Хорошо на даче мама Киру забирала, когда он в 8 просыпался. А дома муж. Я дремлю часик и уже не зомби.
Элла, имя хорошее, популярное очень, но тут сложно угадать. У меня Артем оказался популярным, но вот в садике в группе и в классе он один. А вот Саш мальчиков 5 человек. :eek:
Ага, я знаю, что популярное. Смотрела вчера что нибудь поинтереснее, но от кучи разнообразных имён начало тошнить я наверное беременнная [emoji23]
Хотя кроме токса ничего не ощущаю в организме нового.
Раньше думали об Альбине, но смущает некая национальная направленность имени. А я этого не хочу, т.к. сама тёмненькая и со своим именем намучилась объяснять всяким нацменьшинствам, что я всё таки русская [emoji5]
Поэтому наверное буду склоняться к популярным именам.
-
Космонавт
Полин очень много сейчас.
-
Мега-элита
Элла, с годовщиной! как здорово, что вы её отметили с пузиком!
-
Мега-элита
Анюта, какая же у тебя Викуля мимими выздоравливайте побыстрее!
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Оль, и что ты делала?
Я сцеживалась и кормила из бутылки. И так три месяца.. Ужас. Очень трудная работа. Даже ночью цедилась. Молока было завались
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Саш, плакала она сильно, навзрыд и молозиво мое ей не доходило, вот с насадками получилось дать хоть немного, но это вчера, а до этого день голодный. Я когда родила, ее на ночь забрали, не отдали, хоть я и просила, кормили в боксе смесью, я точно знаю, она ею срыгнула, когда на след день мне ее передали, примерно в обед.
Какает хорошо, колики не беспокоят, а вот стаф, объясняйте темной, как он проявляется? Чем страшен, как лечить?
Галечка вспоминай мои проблемы с зайцем, от стафа колики и боль в животике, у нас дошло до какашек с кровью и больницей, потом дисбактериоз и долгое лечение, по этой причине до сих пор без прививок, пугать не хотела, но это попа
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
А мы отметили нашу бумажную свадьбу [emoji5] порадовались первому скринингу в годовщину. Все на позитиве и эмоциях. Муж уже определился с именем для дочки. Из всех имён, что я ему предоставила на выбор, он выбрал Полину. Теперь уверен, что у нас Полина будет. А я вот как-то не очень уверена [emoji23] ещё полгода можно выбирать и я думаю, что пятьсот раз ещё поменяю свои предпочтения )))
Девочки, спасибо вам всем, роденькие, за поздравления нам )))))
Я когда между делом предложила мужу имя Дмитрий даже на одну секунду не могла подумать что так будет звать нашего сыночка, это ведь очень простое имя, и у меня было целых 20 недель чтоб переубедить мужа, и что
... мечтаю о малышке...