| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Элла, с годовщиной вас с мужем!!! Как же это прекрасно, что ее вы отметили уже с пузиком[emoji7]
У меня сестра Полина и крестница 4 года Полина, обе мор любимые как ты понимаешь) имя [emoji106][emoji106][emoji106]
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
Анечка, как так? У нас тоже было с температурой под 40, я как вспомню так вздрогну
Вам скорее востановиться@@@
Галя, ты мама, смесь еще сложно подобрать, могут быть сыпи, запоры, срыгивания!!!! Давай грудь, иначе разоришься на эти смеси!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Педиатры сказали надо. Маленькие соски, ей не ухватить. Левый она хоть как то ухватывала без насадки, а правый никак не могла. Так что я медитировала пока только над левым)))
А у меня обратная проблема, соски большие, взять не мог. Даже маммолог сказала, не париться, не сможет.
-
Мега-элита
Галчонок! Не дрейфь! Молоко будет! С моим нулевым,а на 5 день в роддоме других детенышей подкармливала))) у меня на 3 день пришло. А захватывать сосок надо учить
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
А мы отметили нашу бумажную свадьбу [emoji5] порадовались первому скринингу в годовщину. Все на позитиве и эмоциях. Муж уже определился с именем для дочки. Из всех имён, что я ему предоставила на выбор, он выбрал Полину. Теперь уверен, что у нас Полина будет. А я вот как-то не очень уверена [emoji23] ещё полгода можно выбирать и я думаю, что пятьсот раз ещё поменяю свои предпочтения )))
Девочки, спасибо вам всем, роденькие, за поздравления нам )))))
Поля 😘 поздравляю!
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
Ох, малышке на поправку@@@@@@@@
Анюта, держись
Викулю с 8 месяцами
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Элла, с годовщиной вас!
Меня муж вчера вдруг спросил как 4го назовем А дедушка спросил у девочек кого они хотят, братика или сестренку. Ксюша сказала сестренку, Лиза промолчала Как сговорились
-
Наш человек
Викуле @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже никакая - спим плохо, начались сопли. Хорошо на даче мама Киру забирала, когда он в 8 просыпался. А дома муж. Я дремлю часик и уже не зомби.
Элла, имя хорошее, популярное очень, но тут сложно угадать. У меня Артем оказался популярным, но вот в садике в группе и в классе он один. А вот Саш мальчиков 5 человек. :eek:
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
А у меня обратная проблема, соски большие, взять не мог. Даже маммолог сказала, не париться, не сможет.
Оль, и что ты делала?
-
Наш человек
Сегодня третьи сутки) жду как манны небесной наше молочко)