| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Про Хорватию спасибо, посмотрю. А Черногория шенген...
У моей подружки 15 августа ПДР, она уже страдает, что надоело беременной ходить 
Все наоборот. )))Мы в Черногории были 9 лет назад без виз. Очень понравилось, там еще только начинали отстраивать отели.
 Сообщение от HALINA
Педиатры сказали надо. Маленькие соски, ей не ухватить. Левый она хоть как то ухватывала без насадки, а правый никак не могла. Так что я медитировала пока только над левым)))
Я обоих кормила через насадки. Первого у меня были соски в кровь. Со вторым я мазала пуреланом с первого дня, физио с первого дня и все равно треш - почти месяц я кормила то с насадкой, то без. И ничего - кормлю вон уже сколько. Старшего до года с небольшим.
Главное настрой и желание кормить!
-
Наш человек
Блин, сижу, обновляю тапок, думаю почему это никто не пишет, Галиного отчета нет...а я оказывается случайно от темы отписалась[emoji23][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Галя, солнце моё, не боись, молоко придёт!)) смесь это ты махнула конечно, она плачет? Требует еда? Или спит? Если спит, то не трогай ребёнка)))) от голода молча ещё никто не умирал))))
От роддомовской бутылки легко получить золотистый стафилококк [emoji85] а от смеси колики....
Но смотри конечно сама, ты ж Мама!!!![emoji85]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
с орбиты
Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
[emoji20][emoji20]
На скорейшую поправку!![emoji1307]
Я - Саша
-
с орбиты
Нам еще сегодня 8 мес.вот и отметили :-(
Вообще если к завтрашнему дню лучше не будет, ждут нас всех в больнице.сказали приезжать со всеми детьми, в любом случае будет отдельный бокс.они там палату разнесут
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Галя, солнце моё, не боись, молоко придёт!)) смесь это ты махнула конечно, она плачет? Требует еда? Или спит? Если спит, то не трогай ребёнка)))) от голода молча ещё никто не умирал))))
От роддомовской бутылки легко получить золотистый стафилококк [emoji85] а от смеси колики....
Но смотри конечно сама, ты ж Мама!!!![emoji85]
Саш, плакала она сильно, навзрыд и молозиво мое ей не доходило, вот с насадками получилось дать хоть немного, но это вчера, а до этого день голодный. Я когда родила, ее на ночь забрали, не отдали, хоть я и просила, кормили в боксе смесью, я точно знаю, она ею срыгнула, когда на след день мне ее передали, примерно в обед.
Какает хорошо, колики не беспокоят, а вот стаф, объясняйте темной, как он проявляется? Чем страшен, как лечить?
-
Наш человек
Анечка, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Анечка, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Анечка, скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@@@
Викулю с 8 месяцами, пусть котенок не болеет!!!!