|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Laurina
Всем доброго времени суток.
Я собираюсь в 1-й РД в феврале, но проблема в том, что привезти вещи после родов будет просто не кому, как думаете пустят с детским и своим пакетом, если попроситься?
Мона сдать в гардироб пакеты.. а после родов когда можно будет вставать за нимиспуститься
-
Космонавт
Сообщение от Smaile
что-то у меня и так большой пакет в родилку получился если еще это добавить....
а халат с ночнушкой в родилку надо или нет?
а лимон зачем?
девочки а сколько детских вещей надо на ПО??? и кто какие берет?
Халат нужен.. ты будет раздеваться в приемном покое, ночнушку одноразовую дадут, а после родов дадут роддомовскую еще чистую.
-
Космонавт
Сообщение от Татьяна Сергеевна
а если некому привезти???у них,что негде оставить пакет для ПО???
А если я еще на ДО буду лежать?там можно оставить,чтоб потом мне принесли все на ПО???
если будешь на ДО лежать можно взять их туда с собой, а после родов подняться на ДО где ты лежала и забрать пакеты.
-
Космонавт
Сообщение от Татьяна Сергеевна
кстати,так как там всетаки обстоят дела с одежкой в родильном???надо брать с собой свою или нет???
в некоторых РД говорят обязательно только со своей идти,в некоторых вообще запрещают свою одежду и одевают только в местное, а тут какая политика????
И еще вопрос-байковое одеяльце нужно брать?пригодится оно там вообще???
после родов малыша заворачиваю с пеленку и одеяло, потом привозят вас в палату и малышу одевают один памперс роддомовский и комплект одежки один одевают свой, ну а потом одеваешь в своё.. вдруг с памперсами будет напряженка первый день- можно у девчонок по палате попросить памперс... когда привезут отдадите.
Одеяло свое не брала, т.к. выдают на малыша по одеялу байковому...
-
Участник
Девочки, кто в бесплатных палатах рожал, там посетителей пускают??? и если пускают, они что все в палату набиваются??? а как тогда грудью кормить в их присутствии! Расскажите пожалуйста, а то меня очень этот вопрос волнует!
-
со звезды
Сообщение от shitik
Девочки, кто в бесплатных палатах рожал, там посетителей пускают??? и если пускают, они что все в палату набиваются??? а как тогда грудью кормить в их присутствии! Расскажите пожалуйста, а то меня очень этот вопрос волнует!
так в кродиор что - не выйти? там лавочки есть
-
Ветеран
Сообщение от lavis
Скорее всего, пустят Вас - только разложите все в пакеты полиэтиленовые новые, а не в одну сумку. Внизу был магазин, там продавались соски, детские кремы, бюстики для кормящих, детская одежда и т.п. Надеюсь, он там и остался.
там есть какой- то детский магазинчик, но выбора там нет совсем. даже памперсов на новорожденных нет- закончились а привозить не торопятся. и там в основном одежда- комбезы чепчики распашонки. для мамы только прокладки. в общем скудный выбор.
-
Ветеран
Сообщение от shitik
в палату после кс пускают первые трое суток и без ограничений еще тем, кто рожает по договору но лежит в бесплатной палате. пускают по одному в определенные часы.
а по поводу кормления... отвернитесь да кормите. не понимаю что вас смущает
-
Элита
Сообщение от хаусбар
в палату после кс пускают первые трое суток и без ограничений еще тем, кто рожает по договору но лежит в бесплатной палате. пускают по одному в определенные часы.
а по поводу кормления... отвернитесь да кормите. не понимаю что вас смущает
еще раз пжста
кто платно рожает и в бесплатной палате можно кому-то ежедневно приходить по одному?
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.