|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татьяна Сергеевна
девочки,скажите,упаковки подгузников хватит на послеродовом или лучше 2 взять?
а пеленок одноразовых сколько взять с собой?
и влажных солфеток хватит одной пачки?
что-то не могу тревожный чемоданчик толком собрать,нервничаю,мне все время кажется,что всего мало будет,детенок-то первый,опыта нет,хотя понимаю,что много набирать тоже глупо,в итоге все останется, и буду с котомками большими и ненужными!!!
пеленки можешь вобще не брать - там дают
салфеток я бы взяла 2 пачки... подмывать там не очень удобно..
подгузников - исходи из расчета 8 штук на сутки
-
Элита
Девочки, подскажите, акушерка Александра Александровна.. Как ее фамилия? Я с ней рожала, а поблагодарить не успела.Теперь хочу знать про нее все.. и поблагодарить позднее.. сейчас никак совсем не выбраться
-
Участник
Девчат, а кто-нить после первого кесарева пытался сдаться на ДО???? Какова политика роддома? настаивают на ЕР или действительно ставят в график на ПКС??? Собираюсь в понедельник поехать сдаваться по направлению. нам уже 38 недель....
-
Старожил
Сообщение от Liya08
Детское в родилку не разрешат с собой взять.
если только взять на раз одежку, бепантен, и памперсов 3штуки.
и себе трусики одноразовые 1штуку и прокладки 2 штуки.
а остальное привезут пусть после родов.
что-то у меня и так большой пакет в родилку получился если еще это добавить....
а халат с ночнушкой в родилку надо или нет?
Сообщение от S-ana
и я уже собралась (муж в 36 недель сказал - собирайся ). уже 2 недели как пакеты стоят.
на роды пакетик по списку, от себя только чулки для операции добавила (по совету врача - т.к. будет ПКС.) не хватает только лимончика
врач сказал - главное документы, носки, халат и вода с лимоном. ну и последние анализы у меня на руках. остальное довезут, если что.
на ПО отдельно мой пакет и отдельно детская одежка на пару-тройку дней, на остальные дни покажу мужу где все лежит.
а лимон зачем?
девочки а сколько детских вещей надо на ПО??? и кто какие берет?
Аня
-
Ветеран
Сообщение от Nataшкa-darling
вау! а на сайте пишут несите упаковку. я и купила упаковку для малышей, а там всего 28 штук вроде
придется родственников напрячь потом
-
Ветеран
Сообщение от Smaile
а лимон зачем?
девочки а сколько детских вещей надо на ПО??? и кто какие берет?
доктор сказал взять - после КС же есть какое-то время нельзя, можно только пить. вода с лимоном лучше жажду утоляет. (если организм, конечно кисленькое принимать будет). сказал порезать, посыпать сахарком чуть-чуть и взять с собой.
из детского сложила пару распашонок на кнопках.пару ползунков с лямками, пару бодиков, вроде один слипик. чепчик, несколько пеленок. носочки тонкие и теплые. и маленькое одеялко - мама мне выдала на счастье - в него еще меня заворачивали
остальная одежка постирана, поглажена, мужу показана и озвучена как называется (бодик и слипик для него новые слова )
на крайняк мама или сестра помогут разобраться
-
Ветеран
Сообщение от Евлампия
Девочки, подскажите, акушерка Александра Александровна.. Как ее фамилия? Я с ней рожала, а поблагодарить не успела.Теперь хочу знать про нее все.. и поблагодарить позднее.. сейчас никак совсем не выбраться
на сайте РД № 1 в списке персонала есть акушерка Анохина Александра Александровна. http://www.1rd.spb.ru/26/
может это она?
-
Мега-элита
Сообщение от Liya08
Всем доброго времени суток.
Я собираюсь в 1-й РД в феврале, но проблема в том, что привезти вещи после родов будет просто не кому, как думаете пустят с детским и своим пакетом, если попроситься?
Я - Аленка!
-
Участник
Сообщение от Liya08
а если некому привезти???у них,что негде оставить пакет для ПО???
А если я еще на ДО буду лежать?там можно оставить,чтоб потом мне принесли все на ПО???
-
Участник
Сообщение от Nataшкa-darling
пеленки можешь вобще не брать - там дают
салфеток я бы взяла 2 пачки... подмывать там не очень удобно..
спасибо!!!Т.е подгузников всетаки 2 брать надо!!