|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки сил нет всю тему читать-скажите почем нынче щастье в 1 рд откесариться с эпидуралкой + пребывание? и к какому врачу -акушеру лучше туда идти?
Заранее спасибо!!!
-
Участник
Сообщение от Liya08
Детское в родилку не разрешат с собой взять.
если только взять на раз одежку, бепантен, и памперсов 3штуки.
и себе трусики одноразовые 1штуку и прокладки 2 штуки.
а остальное привезут пусть после родов.
кстати,так как там всетаки обстоят дела с одежкой в родильном???надо брать с собой свою или нет???
в некоторых РД говорят обязательно только со своей идти,в некоторых вообще запрещают свою одежду и одевают только в местное, а тут какая политика????
И еще вопрос-байковое одеяльце нужно брать?пригодится оно там вообще???
-
Участник
ну ладно... мой первый вопрос проигнорировали))))А как должно выглядеть направление на ДО??? Мне дали просто направление с печатью жк, где указали срок и причину госпитализации (рубец на матке, анемия, пиелонефрит).... Этого достаточно, а то на сайте про какой-то "наряд" написано... это что такое????
-
Сообщение от Татьяна Сергеевна
а если некому привезти???у них,что негде оставить пакет для ПО???
А если я еще на ДО буду лежать?там можно оставить,чтоб потом мне принесли все на ПО???
Я лежала на ДО. Когда уходишь в родилку собираешь все свои вещи и оставляешь в своей же палате. После родов можно самой за вещами подняться, а можно , чтобы родственники забрали.
-
Элита
кстати,так как там всетаки обстоят дела с одежкой в родильном???надо брать с собой свою или нет???
в некоторых РД говорят обязательно только со своей идти,в некоторых вообще запрещают свою одежду и одевают только в местное, а тут какая политика????
Привет! Как доплер? Нормально все?
Я на ДО уже, 5 этаж, 3 палата. Приехали около 11, отправили сразу на доплер и кровь на антитела взяли. В их лаборатории определили титр 1:64, но врач сказала, что это не значит, что их меньше стало, просто в разных лабораториях разные данные могут получиться. С малышкой все нормально по доплеру и КТГ(тоже сделали уже в палате)
В общем, сначала мест не было, сказали, что придется подождать и приехать вечером или утром, но потом пару мест освободилось. Повезло мне
Тетка в приемном не понравилась, ей по-моему на заслуженный отдых пора, Ольга Михайловна зовут. Не могла мне в вену никак попасть, исколола обе руки так, что опухли и болели, зато платную палату мне навязывала и страховку от Вирилиса таким тоном, как будто это обязательное условие поступления в роддом >
По поводу родов, посмотрели на кресле, шейка мягкая, будут на выходных мефистон давать, если не рожу за выхи, в понедельник пузырь проколят и в родилку отправят 100%
-
Про одежду: в родилку строго в роддомовской ночнушке+сверху свой халат+ на ногах тапки или резиновые шлепки. С собой можно взять: воду( хотя ,если что , у них стоят в коридоре кулеры с водой), мобильник, зарядку, мне пригодился бальзам для губ( оочень губы сохли).
Одеяло брать не нужно, вам ребенка в нем выдадут хотя в РД таакая жара была в ноябре, что я им даже не пользовалась.
-
Участник
Сообщение от vikusyafil
Привет! Как доплер? Нормально все?
Я на ДО уже, 5 этаж, 3 палата. Приехали около 11, отправили сразу на доплер и кровь на антитела взяли. В их лаборатории определили титр 1:64, но врач сказала, что это не значит, что их меньше стало, просто в разных лабораториях разные данные могут получиться. С малышкой все нормально по доплеру и КТГ(тоже сделали уже в палате)
В общем, сначала мест не было, сказали, что придется подождать и приехать вечером или утром, но потом пару мест освободилось. Повезло мне
Тетка в приемном не понравилась, ей по-моему на заслуженный отдых пора, Ольга Михайловна зовут. Не могла мне в вену никак попасть, исколола обе руки так, что опухли и болели, зато платную палату мне навязывала и страховку от Вирилиса таким тоном, как будто это обязательное условие поступления в роддом >
По поводу родов, посмотрели на кресле, шейка мягкая, будут на выходных мефистон давать, если не рожу за выхи, в понедельник пузырь проколят и в родилку отправят 100%
Привет)))
Доплер нормальный оказался, а ктг такое же(в др.темке подробнее написала)
У меня к тебе 2 вопроса:тебе сказали,завтра подьехать, а что,в субботу тоже можно приехать с направлением?
а то я сегодня уже скорую вызывала, а она отазалась меня везти(((
и почему тебя будут раньше родоразрешать?у тебя же в понедельник только 37,6 если я не ошибаюсь???
а что такое мефистон???
-
Участник
Сообщение от Icecream
Про одежду: в родилку строго в роддомовской ночнушке+сверху свой халат+ на ногах тапки или резиновые шлепки. С собой можно взять: воду( хотя ,если что , у них стоят в коридоре кулеры с водой), мобильник, зарядку, мне пригодился бальзам для губ( оочень губы сохли).
Одеяло брать не нужно, вам ребенка в нем выдадут хотя в РД таакая жара была в ноябре, что я им даже не пользовалась.
спасибо за подробный ответ!!!
Но я интересовалась про одежку ребенку?????
-
Элита
Привет)))
Доплер нормальный оказался, а ктг такое же(в др.темке подробнее написала)
У меня к тебе 2 вопроса:тебе сказали,завтра подьехать, а что,в субботу тоже можно приехать с направлением?
а то я сегодня уже скорую вызывала, а она отазалась меня везти(((
и почему тебя будут раньше родоразрешать?у тебя же в понедельник только 37,6 если я не ошибаюсь???
а что такое мефистон???
Скорая именно в первый не повезла? Может потому что мест не было, может они только уже в родах отвозят, хотя из жк возят и на до?
По поводу срока, видимо, у них другая политика по поводу сроков, главное ребенок доношенный по узи. Мефистон для подготовки шейки или еще чего, точно не знаю, неудобно с тел искать, не уверена еще, что правильно написала.
В субботу вряд ли возьмут по напр. своим ходом, просто я же сегодня приехала, мне бы просто место застолбили бы завтра. В приемном одна девушка специально заранее приехала, чтоб позже приехать наверняка. Еще, конечно, от показаний зависит... мне и на сайте кстати писали приезжать с направлением в будние дни.
платная на до тысяча в сутки, это на всякий случай может кому пригодится информация
-
Элита
с тел так неудобно писать! извините за ошибки :\