|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Доброе утро! 🌞
За это я Питер не люблю ( вчера дождь весь день, а тут снег с утра пораньше 😒 не хочу идти гулять(( вчера тоже сидели весь день дома, Лёша всю свою технику вскрыл... Сейчас роется на кухне...
Мы вчера тоже дома сидели.
А сегодня нормально погуляли. На площадках снежок лежит. Чистенько), правда мокро немного
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
За месяц уже 5 книг купила, ещё 3 заказала... Эти три дорогие зараза 😅 но такие классные!
Я тоже уже накупила и надарили нам много
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
согласна! мы с дочей в 2 библиотека ходим на районе...классно там!!! даже последние новинки есть..
у нас сегодня 25 неделек ![050](images/smilies/050.gif)
С недельками))
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Мы вчера тоже дома сидели.
А сегодня нормально погуляли. На площадках снежок лежит. Чистенько), правда мокро немного
🍅
Я спросила у Лёши, хочет ли он на улицу. Посмотреть на экскаваторы, отказался)) так что сидим вскрываем радио 😝
Как там с тайным [emoji318]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Не каждая мама решится взять белые бодики...потом ничего не отстирается с них
для новорожденных (пока прикорма нет) - белое самое то. можно стирать на горячем режиме. и отстирывать нечего с них.
Когда прикорм - тогда да, пятна конечно. ХОтя на самом деле белое отбелить Ванишем легче, чем цветное, с которого краски вымываются
Я вообще белое люблю - закинул все вместе в машинку, засыпал ваниша, 60 градусов и все отлично. а цветное еще попробуй отстирать нормально.
в этом году у меня старший в основном в белых рубашках ходит, нормально вполне.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
Что то здоровье подводит, уже почти неделю то одно то другое. Особенно сердце смущает. Кто знает, со ск недель в рд везут, а не в больницу?
С22 вроде. Ты держись. Рано нам еще в роддом!
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Так необычно слышать это от тебя
Я все вспоминаю про шавуху из Ашана. что ты советовала. думаю сходить что ли в обед за ней ![10](images/smilies/008.gif)
В Ашане самая вкусная шаверма!
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
для новорожденных (пока прикорма нет) - белое самое то. можно стирать на горячем режиме. и отстирывать нечего с них.
Когда прикорм - тогда да, пятна конечно. ХОтя на самом деле белое отбелить Ванишем легче, чем цветное, с которого краски вымываются
Я вообще белое люблю - закинул все вместе в машинку, засыпал ваниша, 60 градусов и все отлично. а цветное еще попробуй отстирать нормально.
в этом году у меня старший в основном в белых рубашках ходит, нормально вполне.
У нас что на белом, что на цветном все равно пятна появляются. Так что особо не парюсь. А малыши пятна делают за счёт кривых пописов и молоко льется по щечкам[emoji28] мне кажется, тогда было больше пятен)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Не каждая мама решится взять белые бодики...потом ничего не отстирается с них
У нас много белых. Но раньше я не знала что бананы и прочие фрукты не отстирываются((
Теперь у нас много домашних бодикоф и футболок
🍅
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)