|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Девчат, шаверму хочу, спасу нет!!!! Слюной истекаю!!!! Где купить?
В Торговых центрах на фудкоторах есть Шахерезада. В Питерлэнде у них была вкусная шаверма
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Сделать самой ✊😝
Так необычно слышать это от тебя
Я все вспоминаю про шавуху из Ашана. что ты советовала. думаю сходить что ли в обед за ней
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Так необычно слышать это от тебя
Я все вспоминаю про шавуху из Ашана. что ты советовала. думаю сходить что ли в обед за ней ![10](images/smilies/008.gif)
Сама себе поражаюсь))
Да, там хорошая. Только в последний раз муж жаловался что в туалет бегал от него 😅 так что даже не знаю
-
Элита
-
Небожитель
Теперь надо ждать пока младшая вырастет 😅 мы так то вообще электронные читаем))
я то тоже электронные в основном читаю. Но детям это не вариант для определенного возраста. им надо чтобы картинки красивые, и чтобы грамотно было написано. а в электронных часто ошибка на ошибке
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сама себе поражаюсь))
Да, там хорошая. Только в последний раз муж жаловался что в туалет бегал от него 😅 так что даже не знаю
Ты выбрала себе что-то? Давай заказывать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Катя!!! Сочувствую очень!!!!! Прям как ножом по коже ((((( Пережила аналогичное событие в 2007, помню как вчера. Самое обидное, что ты работаешь-работаешь, чтобы эту машину, купить, ухаживаешь за ней, а тут приехали какие-то халявщики ![079](images/smilies_more/079.gif) Ненавижу гадов!!!!
Полиция не поможет, даже не надейся, это происходит с их ведома, к сожалению. Любые защитные системы бесполезны, на моей машине было шесть (!!!) защитных систем. Без ритуального танца и нескольких манипуляций, машина никуда не ехала - прекращалось поступление топлива в бак, - все ерунда. Мою машину тупо поставили на эвакуатор и увезли. Только каско...
Вот именно такие ощущения... Если уж кому то понадобится , то и просто увезут... Уроды , что уж..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
Что то здоровье подводит, уже почти неделю то одно то другое. Особенно сердце смущает. Кто знает, со ск недель в рд везут, а не в больницу?
С 22 полных..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Я книги всю ночь выбирала 😅 сейчас кину ссылку на штаны
-
Девочки. Кто нибудь знает постановку «Литургия ZERO» в Александринском? Хочу родителей туда отправить, они не шибко театрали в виду отсутствия. Не хотелось бы чего то шибко глубокого и заумного, просто чтобы было интересно посмотреть и провести время
-
Мега-элита
http://www.kiabi.ru/bryuki-iz-gabard...447307#C447304
44р чёрные