|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
Кто у нас тут терял спортедж, в группе шувалово-озерки нашелся синий Н 350 УУ 17, не ваш?
Кинь ссылку, она
Упд: это объявление о пропаже ((
-
Всем доброе утро! А я сегодня сахарную кривую сдаю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Удачи!
🍅
-
Элита
Всем доброе утро!!! И с ПЯТНИЦЕЙ, наконец-то! Я чуть на работу не опоздала, танцевала под Макса Барских))) Чего-то так на дискотеку охота было))
Пр машину сочувствую. Если она нашлась, напишите. я вся испереживалась вчера (((
-
с Марса
Всем доброе! На улице снег,пол ногами жижа,очень скользко,девчонки будьте аккуратны!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
У меня утро началось бодро... У меня ночью угнали машину....знаете у нас "совершенная " система - машину угнали ночью ... мы практически весь день потратили на объяснения и получение справок! целый световой день! завтра!!! будет заведено уголовное , и назначен следователь по делу... уже считайте более 1,5 суток пройдет .... по факту - время упущено.... машина куда то ушла.. . Неприятно просто жуть.....
Просто атас! Очень сочувствую! Такое ощущение, что все эти правоохранительные органы созданы, что бы вредить!!! Главное, успокойтесь, а то малыш будет нервничать тоже. Пусть в другом месте прибудет, вот прямо на голову свалится три мешка с золотом!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюшь
Девочки, привет. Я тут совсем недавно. Про роды( кесарево) : род/дома, ещё раненько обговаривать🙂.?
Привет! Вливайся ))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюшь
Девочки, привет. Я тут совсем недавно. Про роды( кесарево) : род/дома, ещё раненько обговаривать🙂.?
Привет! А кесарево платное будет?
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
а рожать с этим как?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
наверно сходу к врачу флебологу
спасибо.
Рожала сама. Все ок.
Сходишь, напиши что врач посоветовал. Интересно.
Рыжая-Бестыжая машинке найтись @@@@@@
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Всем доброе! На улице снег,пол ногами жижа,очень скользко,девчонки будьте аккуратны!
Доброе утро! 🌞
За это я Питер не люблю ( вчера дождь весь день, а тут снег с утра пораньше 😒 не хочу идти гулять(( вчера тоже сидели весь день дома, Лёша всю свою технику вскрыл... Сейчас роется на кухне...
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки, везде написали.
Слава богу есть каско, но как то с учетом выплаты банку .... И новыми ценами на авто я пока в шоке..
Машина Киа Спортейдж , почти 4 года...
очень сочувствую...пусть чудо случится к новому году и она найдется!!!!![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
удачи!!!!!
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)