Страница 1382 из 12135 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Совсем не успеваю читать...зато 15 мин разбирала шкаф:-) а есть инструкция по таким снежинкам для рукожопов?
    хм )))) и я сегодня разобрала ( размусорила ) один очень нужный шкафчик на кухне...Давно все откладывала я это дело, не дисциплинированный я лось Снежинкой тоже интересуюсь!!! Мне понравилось украшать!!! Создается волшебное настроение праздника!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вот где ты раньше была, когда я рейму за почти 6 тысяч покупала??!
    а какой вы размер реймы купили??
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Как здорово!! Поздравляю!!)А мне нравится Даниил) только сына не поэтому так назвала.. Я хотела сына Никиту, а муж Диму, договорились на том, что каждый пишет на листике 10 имен и если какое- то совпадает так и называем) совпало с третьего десятка имен) И я хочу) только еще сына) я как- то вообще не представляю , что с девочкой делать ..)В смысле рожать самой? Без эпидуралки или , что? Я твердо для себя решила во время беременности , что буду рожать сама без эпидуралки, и никто меня не мог переубедить))) но когда начались роды уже через 2 часа я стояла на коленях и уговаривала медсестру сделать мне эпидурал)) но она была неприклонна, так как я ее еще в сознании просила ни в коем случае этого не делать ))
    Что-то много у нас с тобой совпадений!!!Сынишки Даниилки.Я в род доме сына Никитой все называла, даже не знаю почему, потом переименовала )))))И ведь тоже он у меня не спал Правда как раз ночью, днем валялся в отрубоне. Спал в коляске, очень хорошо в машине....во всем что качается, ну и естественно я его укачивала на руках....спина мне потом спасибо не сказала.А про фитбол я и не знала!!!
    Почему именно алмазова? У меня было направление на роды в алмазова из- за отрицательного резуса и резус- конфликта, но я почитав отзывы, почему- то решила рожать в другом месте и платно. Так как когда сдавала в алмазова анализы мне не очень понравилось хамское отношение в регистратуре и в кассе девочку 39 недель послали при мне на 3 буквы, надеюсь сами догадаетесь каких)А сейчас уже задумываюсь о втором и наверное придется там наблюдаться из- за резуса отрицательного
    Нда, мне отношение не понравилось...Я верищала как резаный поросенок, это меня и спасло и еще покрикивала что у меня в друзьях их главный врач )))) еще спорила и практически дралась с санитаркой, которой приспичило во что бы то ни стало впендюрить мне катетер на схватке!!Недавно там рожала подруга, рожала уже второго, говорит испортился АлмазоваА вообще конечно чистенько, новенько, приятненько, персонал бы заменить!
    Ох, съездили мы к неврологу и на узи головного мозга..В общем неврологу мы понравились никаких проблем ни в чем она не нашла и узи тоже норм все показало.Она сказала , что есть такие детки у которых очень сильно возбудимая нервная система, которые никак не могут расслабиться и их головной мозг постоянно работает- работает-работает и им тяжело перейти в фазу сна глубокую, они постоянно хотят мыслить , думать , соображать. Но усталость то копится, отдыхать то тоже надо. В общем мы сейчас в стадии гиперусталости и жуткого перевозбуждения ... так что сон нужно наверстывать, чем дальше, тем будет хуже.....Я и сама вижу, что он постоянно что- то думает думает, соображает... Уже все лишнее от него убрала, нет он все равно найдет что- нибудь что можно куда- нибудь засунуть , отвентить, открыть - закрыть , пересыпать, собрать. Сказали , что может быть я во время беременности нервничала сильно и ему тоже могло передаться.. А ведь и правда! Я никогда так не нервничала как во время беременности.. Время было самое тяжелое , постоянные конфликты в семье.. В общем не буду о грустном.В общем я решила сама успокоиться и попить успокоительных и как- то отпустить ситуацию.. Так как сама из- за этой нервотрепки со сном уже себя извела.. А Дане назначили физиотерапию 2 недели поделать каждый день, массажи, бассейн- гимнастика, успокоительные ванны и чаи, дормикинд принимать 4 раза в день в течении месяца и глицин...Только не знаю поможет ли это или нет. Вот сегодня он встал в 6.40 утра в 10 уже был никакой, уже 3 раза пыталась уложить, пока безрезультатно... А плачет, спать хочет , зевает, глаза трет(((
    я сегодня о вас думала, как вы к неврологу съездили...Жалко паренька, так мало спать Вот ты бы раньше написала, что беременность была застрессована. Корень проблем конечно там!Запомнил ребенок этот ужас, беспокойство, страх может даже
    У меня просто все тоже самое было, долго я выведывала почему с ребенком не пойми что творится...Ну...правильно что и сама теперь успокоительные попиваешь! Ему все правильно выписали и все щадящие методы лечения, никакой химии...Мне еще говорили гулять мноооогггооо
    В коляске совсем не укачать?У меня есть метод подкачивания, если увидимся на празднике, покажу!!!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Эээ, я видать пропустила и по-мажорски купила в мазеркеа
    А как у них могут быть цены ниже, чем на официальном сайте реймы?..

Кстати, пришел раздельный комбез для сестры из картерса, такой клевый! А обошелся всего в 1200. Но это по старым ценам. Жаль, я не заказала. Вообще, конечно, удобно, когда и слитный, и раздельный есть.
    Но вот странно - размер 12 на нас - штаны с запасом, а куртка впритычок...

Даже если ты на сон выходишь?..
    Дисконт
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « они разных размеров »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    они разных размеров
    Умения самый маленький

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « пойду сегодня в окей, специально... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    пойду сегодня в окей, специально посмотрю сколько сахар стоит.
    вчера 50 руб стоил)
    Даша, мама Полинки

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Умения самый маленький:013: »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    ахаха

Меня беспокоит тот момент, как бы не запретили у нас опять выезды за границу.
    Привет железный занавес
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста подгузы на ночь.
    Даша стала пить по 125мл бутылке чая ночью, и писает много. Хагисы протекают, через заднюю резинку на спинке.
    125? Всего?)))
    моя вчера три такие выпила(( но это исключение, я стараюсь не давать столько
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А у Альки седьмой зуб лезет, ура! Четыре месяца без новых зубов были
    Ура) у нас тоже после 6 тишина давно)

6. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки- блондинки! Никому не нужен... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки- блондинки! Никому не нужен шампунь против желтизны шварцкоп блонд ми?? Я пользовалась один раз теперь перекрасилась мне не нужен.. Открыт в сентябре , практически целый, жалко выбрасывать может кому пригодиться - отдам! Мне очень помогал )
    Бери на праздник, заберу, попробую. Ну , если есчё никто не захотел)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ваня сегодня тренировался без опоры стоять, пёрло его)

8. ответ для Tocя , на сообщение « хм )))) и я сегодня разобрала (... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    хм )))) и я сегодня разобрала ( размусорила ) один очень нужный шкафчик на кухне...Давно все откладывала я это дело, не дисциплинированный я лось Снежинкой тоже интересуюсь!!! Мне понравилось украшать!!! Создается волшебное настроение праздника!а какой вы размер реймы купили??Что-то много у нас с тобой совпадений!!!Сынишки Даниилки.Я в род доме сына Никитой все называла, даже не знаю почему, потом переименовала )))))И ведь тоже он у меня не спал Правда как раз ночью, днем валялся в отрубоне. Спал в коляске, очень хорошо в машине....во всем что качается, ну и естественно я его укачивала на руках....спина мне потом спасибо не сказала.А про фитбол я и не знала!!!Нда, мне отношение не понравилось...Я верищала как резаный поросенок, это меня и спасло и еще покрикивала что у меня в друзьях их главный врач )))) еще спорила и практически дралась с санитаркой, которой приспичило во что бы то ни стало впендюрить мне катетер на схватке!!Недавно там рожала подруга, рожала уже второго, говорит испортился АлмазоваА вообще конечно чистенько, новенько, приятненько, персонал бы заменить!я сегодня о вас думала, как вы к неврологу съездили...Жалко паренька, так мало спать Вот ты бы раньше написала, что беременность была застрессована. Корень проблем конечно там!Запомнил ребенок этот ужас, беспокойство, страх может даже
    У меня просто все тоже самое было, долго я выведывала почему с ребенком не пойми что творится...Ну...правильно что и сама теперь успокоительные попиваешь! Ему все правильно выписали и все щадящие методы лечения, никакой химии...Мне еще говорили гулять мноооогггооо
    В коляске совсем не укачать?У меня есть метод подкачивания, если увидимся на празднике, покажу!!!
    Мне очень со сменой повезло. И на по и на до. Набдо вообще шутки прибаутки сплошные, уже ктг ходила сама себе делать в общемьпо домашнему. Рожала тоже хорошо, постоянно заглядывали, спрашивали, как и что. Даже полотеничко выдали местное, т.к. я своё забыла этажом ниже жалели, зайкой называли а с катетером я уже пришла. А когда родила, спросили сразу: планшет дать? он у меня над головой был, т.к. я до последнего на лв писала

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Хвойные ванны всегда расслабляющими были
    Я не спорю, т.к не знаю

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки- блондинки! Никому не нужен... »
    Элита Аватар для bonito

Девочки- блондинки! Никому не нужен шампунь против желтизны шварцкоп блонд ми?? Я пользовалась один раз теперь перекрасилась мне не нужен.. Открыт в сентябре , практически целый, жалко выбрасывать может кому пригодиться - отдам! Мне очень помогал )
    Яб взяла!!!)) я миллируюсь, хотя ща корни отросли и я в раздумках - а не перекраситься ли мне в другой вообще цвет???

Страница 1382 из 12135 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »