|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ого. Хорошо еще, что ты живешь рядом
А укачивать пробовала? Долго и методично.
Домики нд нам поликлинический невролог выписала, сказала, что спать отменно будем. Я пока не стала давать.
Я тоже хвойные ванны делала, правда из брикетов. Мне невролог сказала, что они тонизирующие. Чтобы на ночь не делала
В такие моменты становится страшно
Смотря какой производитель. В АШане около 600 р. Кг. Враз вес
Хвойные ванны всегда расслабляющими были
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от silfidared
Надо пробовать тогда 
но ты назвала какуюто оч недорогую цену, есть китайские подделки -они вообще копеечные -я подохреваю что они не мембранные, не покупай сразу много -возьми один на тест -я так тоже начинала -заказал три разных , потом купила побольше тех что самые хорошие оказались
-
Хранитель
А у Альки седьмой зуб лезет, ура! Четыре месяца без новых зубов были
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
а мы едем к Финскому деду морозу 6 янвая всей семьей с Кошачом... Я щаслив!!! 
жаль только в аквапарк Сирену не попадем- закрыта в эти дни будет... но я надеюсь попасть во Фламинго...
Ань, вы в Рованиеми что ли?? так далеко поедете? на чем?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
и я нашла новый способ доспать пока Лера с утра бодриться  Кладу на пол подушку, ложусь на нее укрываюсь одеялом и сплю, а Лера вокруг делает, что хочет  )) и что я раньше так не догадалась делать... Главное дверь в комнату закрыть, чтобы она не сбежала исседовать другую территорию... а так она вокруг меня возится, делает что хочет и даже может рядом лечь полежать  )
Тоже что ли так сделать )))
 Сообщение от Veroniy
Ох, съездили мы к неврологу и на узи головного мозга..
В общем неврологу мы понравились никаких проблем ни в чем она не нашла и узи тоже норм все показало.
Она сказала , что есть такие детки у которых очень сильно возбудимая нервная система, которые никак не могут расслабиться и их головной мозг постоянно работает- работает-работает и им тяжело перейти в фазу сна глубокую, они постоянно хотят мыслить , думать , соображать. Но усталость то копится, отдыхать то тоже надо. В общем мы сейчас в стадии гиперусталости и жуткого перевозбуждения ... так что сон нужно наверстывать, чем дальше, тем будет хуже.....
Я и сама вижу, что он постоянно что- то думает думает, соображает... Уже все лишнее от него убрала, нет он все равно найдет что- нибудь что можно куда- нибудь засунуть , отвентить, открыть - закрыть , пересыпать, собрать.
Сказали , что может быть я во время беременности нервничала сильно и ему тоже могло передаться.. А ведь и правда! Я никогда так не нервничала как во время беременности.. Время было самое тяжелое , постоянные конфликты в семье.. В общем не буду о грустном.
В общем я решила сама успокоиться и попить успокоительных и как- то отпустить ситуацию.. Так как сама из- за этой нервотрепки со сном уже себя извела..
А Дане назначили физиотерапию 2 недели поделать каждый день, массажи, бассейн- гимнастика, успокоительные ванны и чаи, дормикинд принимать 4 раза в день в течении месяца и глицин...
Только не знаю поможет ли это или нет. Вот сегодня он встал в 6.40 утра в 10 уже был никакой, уже 3 раза пыталась уложить, пока безрезультатно... А плачет, спать хочет , зевает, глаза трет(((
Сил тебе и терпения! Ситуация, конечно, не из простых!
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
А у Альки седьмой зуб лезет, ура! Четыре месяца без новых зубов были 
мы с июня были без новых и уже месяца полтора у на всееее лезет))
Зубастику Але Ура!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Нашли уже, убили, ограбили.
А почему тебя так эта тема взволновала?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я купила смесь за 129 ре и наковыряла необходимые мне 50 граммов.
Изобретательно 
 Сообщение от silfidared
У меня Дар откопал в шкафу мои туфли танговские танцевальные. Не смогла устоять, напялила 
Так мне танцевать захотелось
Но во-первых: кто-ж меня отпустит в ночь
во-вторых: муж танцевать отказвается теперь, а найти партнера.... мужики не танцуют блин 
Почему муж отказывается танцевать??
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Нашли уже, убили, ограбили.
А почему тебя так эта тема взволновала?
Не знаю)))) была на заводе)))) ездила в школе на экскурсию.
Жаль директора.((((((
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
мы с июня были без новых и уже месяца полтора у на всееее лезет))
Зубастику Але Ура!! 
Зато вы по зубам многих обгоняете))