|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Ты извини конечно, но я спрошу.
А ты не думала, что как раз его сильно переутомляют все эти Монтессори и прочие методики? Это конечно здорово, и ребёнок самостоятельный в год, и рисует,и книжки на диване сидит читает, и сам себе хрустики достаёт и т.п. Но ведь как раз все это и влияет на мозговую активность. Может как-то немного убавить Монтессори в его жизни? 
Извиню) не думаю, так как врятли в 2 месяца он из- за этого не спал... Монтессори начались ближе к году)
Я уже над этим думала и давно , мне кажется дело не в этом. Темболее мы часто в разъезде, то у одних бабушек, то у других. Летом 2, 5 месяца на море были, там никаких монтессори и прочего , но ведь даже там не спал.. Да и сейчас практически все убрала от него, все развивашки.. Так он все- равно находит чем себя занять...обычные игрушки ему никогда не были интересны..
Короче не знаю, что думать) для начала успокоюсь сама)
-
Элита
Была сейчас в пятерочке, сахар 109 руб за кг. Они вообще куку??
-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Ох, съездили мы к неврологу и на узи головного мозга..
В общем неврологу мы понравились никаких проблем ни в чем она не нашла и узи тоже норм все показало.
Она сказала , что есть такие детки у которых очень сильно возбудимая нервная система, которые никак не могут расслабиться и их головной мозг постоянно работает- работает-работает и им тяжело перейти в фазу сна глубокую, они постоянно хотят мыслить , думать , соображать. Но усталость то копится, отдыхать то тоже надо. В общем мы сейчас в стадии гиперусталости и жуткого перевозбуждения ... так что сон нужно наверстывать, чем дальше, тем будет хуже.....
Я и сама вижу, что он постоянно что- то думает думает, соображает... Уже все лишнее от него убрала, нет он все равно найдет что- нибудь что можно куда- нибудь засунуть , отвентить, открыть - закрыть , пересыпать, собрать.
Сказали , что может быть я во время беременности нервничала сильно и ему тоже могло передаться.. А ведь и правда! Я никогда так не нервничала как во время беременности.. Время было самое тяжелое , постоянные конфликты в семье.. В общем не буду о грустном.
В общем я решила сама успокоиться и попить успокоительных и как- то отпустить ситуацию.. Так как сама из- за этой нервотрепки со сном уже себя извела..
А Дане назначили физиотерапию 2 недели поделать каждый день, массажи, бассейн- гимнастика, успокоительные ванны и чаи, дормикинд принимать 4 раза в день в течении месяца и глицин...
Только не знаю поможет ли это или нет. Вот сегодня он встал в 6.40 утра в 10 уже был никакой, уже 3 раза пыталась уложить, пока безрезультатно... А плачет, спать хочет , зевает, глаза трет(((
Попробуйте хвойные ванны, только хвою сами варите) очень успокоительные и дополнительная аромотерапия для всей семьи
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
И я.
Ура!! Поздравляем!!! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎁🎁🎁
Сам бы вставал и брал.
Вообще-то единое мнение и убежденность должны быть насчет метода дать проораться. Потому что если один готов дать поорать, а второй нет - ничего не получится.
А у Даши теперь натуральные истерические припадки, если ей что-то не дать или забрать - плачет и орет с переходом на ультразвук.
Я отвлекаю ее, но когда надоедает, просто говорю ей - хочешь кричать - кричи и ухожу в другую комнату. Она поорет, а свидетелей-то нет - успокаивается и приходит.
Когда такое поведение пару раз заставала свекровь, она прям хватает ее на руки и давай жалеть бедную деточку, у которой мама-гестапо. Бесит.
Вооот правильно делаешь! Муж тоже - дай ей это! когда начинает вредничать пульт или телефон. Я не даю и говорю идите в опу, в двоем, не дам и все)))
-
Мега-элита
Мужчины такие мужчины!
Пристраивала я тут смурфиков в топе соответсвующем. Одна девушка попросила отложить ей несколько, было это пару недель назад, если не больше.
Звонит сейчас телефон, мужской голос говорит: здравствуйте, это вторая половинка аргуса.
Я чуть не упала))))))
Вот с чего я должна помнить , что у его жены ник Аргус (тем более он не на русском) и сразу должна была сообразить , чего ему надо)))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
 В обычной прозрачненькой упаковке?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мужчины такие мужчины!
Пристраивала я тут смурфиков в топе соответсвующем. Одна девушка попросила отложить ей несколько, было это пару недель назад, если не больше.
Звонит сейчас телефон, мужской голос говорит: здравствуйте, это вторая половинка аргуса.
Я чуть не упала))))))
Вот с чего я должна помнить , что у его жены ник Аргус (тем более он не на русском) и сразу должна была сообразить , чего ему надо)))
Веселый дяденька)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Поздравляем!!!!
Вика)) я ждала твое цитирование, что бы все букеты увидеть)))))))))
 Сообщение от Veroniy
Извиню) не думаю, так как врятли в 2 месяца он из- за этого не спал... Монтессори начались ближе к году)
Я уже над этим думала и давно , мне кажется дело не в этом. Темболее мы часто в разъезде, то у одних бабушек, то у других. Летом 2, 5 месяца на море были, там никаких монтессори и прочего , но ведь даже там не спал.. Да и сейчас практически все убрала от него, все развивашки.. Так он все- равно находит чем себя занять...обычные игрушки ему никогда не были интересны..
Короче не знаю, что думать) для начала успокоюсь сама)
Это может провоцировать...а море, на море это стресс и эмоции!! что тоже наверное дает напряг...в любом случпе, согласна с Настей, чуть чуть поменьше ему сейчас этого! это большая нагрузка, кмк
 Сообщение от Кнопка_железная
Мужчины такие мужчины!
Я чуть не упала))))))
а у меня муж всегда возмущается, когда надо что-то забрать и я ему уточняю, что надо сказать ник)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
У меня сейчас глаз задергается
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
  В обычной прозрачненькой упаковке?
жесть...а я в ленте была, у нас открылась мини) и на сахар даже не глянула, хотя мне надо...
я-ЛЕНА, ко мне на ты