| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
А может ему и не надо?
У меня сама по себе не ахти спина. И ее еще таскать. К ночи просто рухаю. Но вариант коврик и рядом ее не устраивает. Ей надо мир рассматривать в маминых руках. Держу на плече столбиком и она пялится вокруг. Может так часами зависать. А лежа даже рядом с мамой или на маме не вариант. Скучно!
И Ваню тоже не устраивает рядом лежать. Иногда даже сидеть не устраивает, только ходить, только на плече, и желательно комментировать происходящее)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчище
Доброй ночи девочки, надеюсь уже все спят [emoji12].
Я чего-то вся в мыле( то со старшей медкарту в сад, а младшую даже взвесить не могу пока, то просто туплю.
У всех такие красивые детки, а я мне кажется совсем не вижу как Вики 3 исполнилось, все в каких-то бегах, накорми, помой, убери, свари, прогуляй, собери и т.д, помню с Марго каждый день по миллион снимков было, с Викой раз в месяц сделаю и то хорошо. Чувствую себя недоматерью(
Девочки кто подавал на паспорт заграничный через Мфц, вы получили ровно через месяц паспорт и на сайте ГУВД вовремя появилась информация о готовности? Хочу в субботу забрать паспорта на девочек, а на сайте все светится "данные отсутствуют", не хочется просто так прокататься с детьмя[emoji17].
Ещё хочу общественного мнения, есть возможность уехать в Турцию на 2 недели, но только в неё(варианты других стран не рассматриваются по объективным обстоятельствам) Вики только в 4 месяца исполниться, как думаете ехать или нет? что-то и страшно и совсем без отдыха я загнусь( да 2 недели как подразнить(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если тебя не смущают всякие неурядицы типа внезапноно переворота в стране и взрывов.. езжай. Если вы на гв, и нет реакции на то ты ешь то вообще шикарно. Вот мне проблемно ехать изза этого, я б не знала чем себя накормить чтобы потом нам всем спокойно спать. И сладостей много в турции всегда на раздаче, я б слюной изошла и налопалась бы, а потом лечили бы ребенка от дерматита)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчище
спасибо девочки, как-то поспокойней стала, а то и хочется и колется, мне что-то все около виска крутят, куда с младенцем да ещё и Турция ( на
Едь
Все фигня
На туристов норм отношения
Я б поехала
Две недели тоже нормально
Я тебе больше скажу
Я сейчас путёвки смотрю на 10-12 ночей
Больше мы по бюджету не проходим)))))
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
А считается за переворот, если ребёнок лёжа на животе отталкивается рукой и заваливаясь на бок перекатывается на спину? А то со спины на живот мы не переворачиваемся, только на бок, а это вроде как проще)) Хочется не зря прожить эти три дня кризиса.:D
Да, считается.
-
Мега-элита
А может ему и не надо?
У меня сама по себе не ахти спина. И ее еще таскать. К ночи просто рухаю. Но вариант коврик и рядом ее не устраивает. Ей надо мир рассматривать в маминых руках. Держу на плече столбиком и она пялится вокруг. Может так часами зависать. А лежа даже рядом с мамой или на маме не вариант. Скучно!
На плече столбиком, прошли два км, еще и в пятерочку зашли купили воду Кире, шоколадку маме. И так вес большой, и ещё 6 кг Киры, у меня пятки просто ломит.
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Настасья таки сделала это сегодня-перевернулась со спины на живот! Караул. Вчера и ныла и пыхтела особенно настойчиво, пытаясь это сделать. И спокойчтвие нам теперь только снится. Мычим в стуле, капризничаем под дугой, халява для мамы закончилась, когда ребенок часами лежал и не бухтел))
-
Мега-элита
Мне кажется да. Мы вчера совершили кувырок на живот. Оставила ребенка на 5 секунд (бутвлку на кухню отнести) лежать на спине, возвращаюсь, а она уже на пузе((( Все пропустила
Моя перевернулась ровно в 4, и переворачивается только когда я отворачиваюсь, при мне только на бок.
-
Наш человек
Ну вы писать))))))
Маша, тв не жирная!! Я твои фото видела! Ты очень хорошенькая и Кира лапочка! Пусть глиста и дальше на турнике висит)))))
Про срыгивания
Влад пытается сесть в шезлонге и спрыгивает . Мы переворачиваемся и пытаемся сесть . Думаю какой бы коврик купить
У меня в детской шерсть лежит , я хочу поменять на что-то моющееся или стирательное)))))
Про шапки и одежду
Мы носим шапки
Даже старшие носят
Я паникёр с ушками
Но если в коляске и капюшон на голове то шапку не надеваю
Надеваем слип и тонкий комбез( типа велюр) не жарко и не холодно
У нас прогулка
Ничем не накрываю
-
Старожил
Мне кажется да. Мы вчера совершили кувырок на живот. Оставила ребенка на 5 секунд (бутвлку на кухню отнести) лежать на спине, возвращаюсь, а она уже на пузе((( Все пропустила
Значит, начало положено, поздравляю:)
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
И вообще, сейчас в гостях у мамы, и тут в соседнем доме живет мой бывший муж... я постоянно вижу его рожу, то в окно смотрю-эта глиста уже на турнике. То вот толкала коляску и въехала в его машину. И встречаю его чуваков с работы. Он просто сантехник. И я как назло, вся в прыщах и жирная(((
Маш ты где ветрянку подцепить умудрилась?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17