Страница 1379 из 1875 « Первая 379879127913291369137513761377137813791380138113821383138914291479 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки, надеюсь уже все спят [emoji12].
    Я чего-то вся в мыле( то со старшей медкарту в сад, а младшую даже взвесить не могу пока, то просто туплю.
    У всех такие красивые детки, а я мне кажется совсем не вижу как Вики 3 исполнилось, все в каких-то бегах, накорми, помой, убери, свари, прогуляй, собери и т.д, помню с Марго каждый день по миллион снимков было, с Викой раз в месяц сделаю и то хорошо. Чувствую себя недоматерью(
    Девочки кто подавал на паспорт заграничный через Мфц, вы получили ровно через месяц паспорт и на сайте ГУВД вовремя появилась информация о готовности? Хочу в субботу забрать паспорта на девочек, а на сайте все светится "данные отсутствуют", не хочется просто так прокататься с детьмя[emoji17].
    Ещё хочу общественного мнения, есть возможность уехать в Турцию на 2 недели, но только в неё(варианты других стран не рассматриваются по объективным обстоятельствам) Вики только в 4 месяца исполниться, как думаете ехать или нет? что-то и страшно и совсем без отдыха я загнусь( да 2 недели как подразнить(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы поехала однозначно. Но я два года без отпуска и смелая в плане поездок в не очень спокойные места...

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

А мне вот категорически скучно, вышла я на прогулку, уже духота. И я в шапке по брови, ибо я ещё вся в метках от ветрянки

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

И вообще, сейчас в гостях у мамы, и тут в соседнем доме живет мой бывший муж... я постоянно вижу его рожу, то в окно смотрю-эта глиста уже на турнике. То вот толкала коляску и въехала в его машину. И встречаю его чуваков с работы. Он просто сантехник. И я как назло, вся в прыщах и жирная(((

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

А так обычно, я всегда здороваюсь со всеми, смотрите как я счастлива, передайте этому лузеру привет [emoji112], а тут пробегаю мимо

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Я урод((( Кира и муж до 26.05 на карантине
    Мы приехали к моей маме пожить до конца мая, тут мне кажется, воздух посвежее
    У Киры то тут то там вскакивают прыщики какие то, я сначала мазала зелёнкой их, а они исчезали на след день, перестала, и сменила воду, тут на Ваське вода хуже чем на бабушкина. Теперь покупаю минералку и Ее кипячу, жду когда пройдёт мелкая рябь, темпы на было ни разу.
    Такие вмятины на лице остались((((((
    мы тебя потеряли!
    Ох, здоровья вам @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Девочки кто подавал на паспорт заграничный через Мфц, вы получили ровно через месяц паспорт и на сайте ГУВД вовремя появилась информация о готовности? Хочу в субботу забрать паспорта на девочек, а на сайте все светится "данные отсутствуют", не хочется просто так прокататься с детьмя[emoji17].
    Ещё хочу общественного мнения, есть возможность уехать в Турцию на 2 недели, но только в неё(варианты других стран не рассматриваются по объективным обстоятельствам) Вики только в 4 месяца исполниться, как думаете ехать или нет? что-то и страшно и совсем без отдыха я загнусь( да 2 недели как подразнить(

я подавала. Данные нифига вовремя не обновились, мы приходили недели через 3 - не готово, еще через несколько дней - снова не готово. И вот ровно через месяц от даты подачи пришли и получили. Нам сказали его только накануне привезли.
    Мое мнение - ехать!
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Юль, только поузнавай где в Турции мед.помощь поближе. Ттт, чтоб не пригодилось! А то говорят не до всех курортов там быстро приезжают. Извини, я если что не пугаю! Нам просто "везет" в отпусках

7. ответ для Myle4ka , на сообщение « Мы в 4 месяца едим по 120+4 до сих пор... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Мы в 4 месяца едим по 120+4 до сих пор с трёх до четырёх прибавка была 808 грамм 3 см. Кормлю 5-10 минут с разницей в три часа и один перерыв на 6-7 часов. Но я с роддома приучила, что ночью просто пьём водичку. Сейчас перестала просыпаться по ночам.
    Не, Алиса тот еще жрун... Ей 120 мало( она грудное давно уже 150 ела. Муж вообще без меня все хотел по 180 давать... Ну и весит она уже 6400 при 61 см
    И я уже писала, как перешли на смесь так ночных перерывов не стало. Просыпается ночью и требует ЖРАТЬ

8. ответ для Lloret , на сообщение « мы тебя потеряли! Ох, здоровья вам... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    мы тебя потеряли!
    Ох, здоровья вам @@@@@@@@@
    я подавала. Данные нифига вовремя не обновились, мы приходили недели через 3 - не готово, еще через несколько дней - снова не готово. И вот ровно через месяц от даты подачи пришли и получили. Нам сказали его только накануне привезли.
    Мое мнение - ехать!
    А вы получили на текстильщиков? Я думала на текстильщиков и печатают [emoji848]
    У нас вроде ттт в плане поездок, но рассматриваю отели чуть ли не в центре города, чтоб поближе к медпункту[emoji85]

Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    В ручную кладь Уо уо и такого же плана совсем сидячие коляски можно брать в ручную кладь в чехле)

Девочки а у кого детки встают очень рано почему вы с ними спать не ложитесь чуть попозже ??)
    Светик, а как ? Днём или тренировки или логопед и иже с ним......
    Но у нас прогресс! Мы встаём в 6:30 теперь
    Но мне наоборот было проще когда он вставал в 5:30[emoji81]

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Юльчище

спасибо девочки, как-то поспокойней стала, а то и хочется и колется, мне что-то все около виска крутят, куда с младенцем да ещё и Турция ( на

Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Страница 1379 из 1875 « Первая 379879127913291369137513761377137813791380138113821383138914291479 Последняя »