| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Читаю я про вашу еду - и у меня паника снова . Мы на СВ.
Но больше 500 мл в день мне не вптхать в ребёнка . Нам три мес через неделю . За один раз максимум 90 -но это предел . Прибляли нормально . В этом месяце правда мало , но у нас итак кормёжки кроме ночи примерно по часу 🙈🙈🙈🙈 я впихиваю что смесь что сись
-
[QUOTE=Тарталеточка;150494573
Мы сегодня тоже весь день на ручках. Спали 3 раза по пол часа: два на ручках, один на прогулке. Остальное время требовали к себе маму... Ну или папу. И ест сегодня чаще чем надо бы. И подскочила в 5 утра((( Не мой ребенок!
Моя уже весит 5820 в неполные три. И уже сейчас долго носить на руках я ее не могу. После б. Ужасно болит спина хотя раньше вооюще не знал, что это боли в пояснице. надо в бассейн походить что ли. Емли просит к себе внимание я нашла выход. Мы купили большой таки коврик - пенка 2*1,5. На него расстилаю плед и ложусь с ней рядом. Разучиваем перевороты, разговариваем на ее языке, выкладываем на живот. По крайней мере это не носить на руках и мама рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки, нам подарили такую вещь
Нам точно не надо. Натяжной потолок и кошка которая ползает по шкафам с этим проектором не совместимы. Может кому-то надо?
Там ночник-проектор и динамик. Сова прикольная. Я его вскрыла, посмотрела и упаковала обратно. Ведь так и простоит неизвестно сколько.
Сколько ты за него хочешь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
А считается за переворот, если ребёнок лёжа на животе отталкивается рукой и заваливаясь на бок перекатывается на спину? А то со спины на живот мы не переворачиваемся, только на бок, а это вроде как проще)) Хочется не зря прожить эти три дня кризиса.:D
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчище
А вы получили на текстильщиков? Я думала на текстильщиков и печатают [emoji848]
У нас вроде ттт в плане поездок, но рассматриваю отели чуть ли не в центре города, чтоб поближе к медпункту[emoji85]
Да, на текстильщиков. Слушай, ну может я неправильно поняла, девушка сказала "только вчера нам его передали", и я подумала, что везли откуда-то. потому что мы спрашивали сами, задолбались туда 3 раза ездить! Мы ж не знали, что с детьми пускают без очереди, муж все 3 раза по 2-3 часа там сидел . А еще до этого мы первый раз вместе приехали, так очередь с улицы, а мы с 2 детьми, никто не сказал что можно пройти, мы постояли, младший кричать начал и мы ушли.
Насчет центра - и молодец, тогда езжай и все будет хорошо, вам @@@@@@
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Читаю я про вашу еду - и у меня паника снова . Мы на СВ.
Но больше 500 мл в день мне не вптхать в ребёнка . Нам три мес через неделю . За один раз максимум 90 -но это предел . Прибляли нормально . В этом месяце правда мало , но у нас итак кормёжки кроме ночи примерно по часу 🙈🙈🙈🙈 я впихиваю что смесь что сись
А может ему и не надо?
 Сообщение от диана 86-86
Мы сегодня тоже весь день на ручках. Спали 3 раза по пол часа: два на ручках, один на прогулке. Остальное время требовали к себе маму... Ну или папу. И ест сегодня чаще чем надо бы. И подскочила в 5 утра((( Не мой ребенок!
Моя уже весит 5820 в неполные три. И уже сейчас долго носить на руках я ее не могу. После б. Ужасно болит спина  хотя раньше вооюще не знал, что это боли в пояснице. надо в бассейн походить что ли. Емли просит к себе внимание я нашла выход. Мы купили большой таки коврик - пенка 2*1,5. На него расстилаю плед и ложусь с ней рядом. Разучиваем перевороты, разговариваем на ее языке, выкладываем на живот. По крайней мере это не носить на руках и мама рядом.
У меня сама по себе не ахти спина. И ее еще таскать. К ночи просто рухаю. Но вариант коврик и рядом ее не устраивает. Ей надо мир рассматривать в маминых руках. Держу на плече столбиком и она пялится вокруг. Может так часами зависать. А лежа даже рядом с мамой или на маме не вариант. Скучно!
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Сколько ты за него хочешь ?
Мне уже Алена написала)
Прости)
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
А считается за переворот, если ребёнок лёжа на животе отталкивается рукой и заваливаясь на бок перекатывается на спину? А то со спины на живот мы не переворачиваемся, только на бок, а это вроде как проще)) Хочется не зря прожить эти три дня кризиса.:D
Мне кажется да. Мы вчера совершили кувырок на живот. Оставила ребенка на 5 секунд (бутвлку на кухню отнести) лежать на спине, возвращаюсь, а она уже на пузе((( Все пропустила
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Ох, наш кордебалет продолжается, надеюсь завтра отчалят раз и навсегда [emoji35]
Оля а что муж говорит?????
Так то и правда
У вас двое малышей
А у сестры то большая девочка
Да, она беременная
НО! Она беременная ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!
Должна быть своя голова!!!!!
Или она на его/твоей шее и после родов думает сидеть???????
-
Старожил
 Сообщение от Lloret
Да, на текстильщиков. Слушай, ну может я неправильно поняла, девушка сказала "только вчера нам его передали", и я подумала, что везли откуда-то. потому что мы спрашивали сами, задолбались туда 3 раза ездить! Мы ж не знали, что с детьми пускают без очереди, муж все 3 раза по 2-3 часа там сидел . А еще до этого мы первый раз вместе приехали, так очередь с улицы, а мы с 2 детьми, никто не сказал что можно пройти, мы постояли, младший кричать начал и мы ушли.
Насчет центра - и молодец, тогда езжай и все будет хорошо, вам @@@@@@
Я тоже с детьми собираюсь, просто проходить всю очередь и пустят?
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.