Страница 1380 из 1875 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита

Читаю я про вашу еду - и у меня паника снова . Мы на СВ.
    Но больше 500 мл в день мне не вптхать в ребёнка . Нам три мес через неделю . За один раз максимум 90 -но это предел . Прибляли нормально . В этом месяце правда мало , но у нас итак кормёжки кроме ночи примерно по часу 🙈🙈🙈🙈 я впихиваю что смесь что сись

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

[QUOTE=Тарталеточка;150494573

Мы сегодня тоже весь день на ручках. Спали 3 раза по пол часа: два на ручках, один на прогулке. Остальное время требовали к себе маму... Ну или папу. И ест сегодня чаще чем надо бы. И подскочила в 5 утра((( Не мой ребенок!

Моя уже весит 5820 в неполные три. И уже сейчас долго носить на руках я ее не могу. После б. Ужасно болит спина хотя раньше вооюще не знал, что это боли в пояснице. надо в бассейн походить что ли. Емли просит к себе внимание я нашла выход. Мы купили большой таки коврик - пенка 2*1,5. На него расстилаю плед и ложусь с ней рядом. Разучиваем перевороты, разговариваем на ее языке, выкладываем на живот. По крайней мере это не носить на руках и мама рядом.

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Девочки, нам подарили такую вещь

Нам точно не надо. Натяжной потолок и кошка которая ползает по шкафам с этим проектором не совместимы. Может кому-то надо?
    Там ночник-проектор и динамик. Сова прикольная. Я его вскрыла, посмотрела и упаковала обратно. Ведь так и простоит неизвестно сколько.
    Сколько ты за него хочешь ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для диана 86-86 , на сообщение « [QUOTE=Тарталеточка;150494573 Мы... »
    Старожил Аватар для alison_patison

А считается за переворот, если ребёнок лёжа на животе отталкивается рукой и заваливаясь на бок перекатывается на спину? А то со спины на живот мы не переворачиваемся, только на бок, а это вроде как проще)) Хочется не зря прожить эти три дня кризиса.:D

5. ответ для Юльчище , на сообщение « А вы получили на текстильщиков? Я... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    А вы получили на текстильщиков? Я думала на текстильщиков и печатают [emoji848]
    У нас вроде ттт в плане поездок, но рассматриваю отели чуть ли не в центре города, чтоб поближе к медпункту[emoji85]

Да, на текстильщиков. Слушай, ну может я неправильно поняла, девушка сказала "только вчера нам его передали", и я подумала, что везли откуда-то. потому что мы спрашивали сами, задолбались туда 3 раза ездить! Мы ж не знали, что с детьми пускают без очереди, муж все 3 раза по 2-3 часа там сидел . А еще до этого мы первый раз вместе приехали, так очередь с улицы, а мы с 2 детьми, никто не сказал что можно пройти, мы постояли, младший кричать начал и мы ушли.
    Насчет центра - и молодец, тогда езжай и все будет хорошо, вам @@@@@@
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

6. ответ для диана 86-86 , на сообщение « [QUOTE=Тарталеточка;150494573 Мы... »

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Читаю я про вашу еду - и у меня паника снова . Мы на СВ.
    Но больше 500 мл в день мне не вптхать в ребёнка . Нам три мес через неделю . За один раз максимум 90 -но это предел . Прибляли нормально . В этом месяце правда мало , но у нас итак кормёжки кроме ночи примерно по часу 🙈🙈🙈🙈 я впихиваю что смесь что сись
    А может ему и не надо?

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение

Мы сегодня тоже весь день на ручках. Спали 3 раза по пол часа: два на ручках, один на прогулке. Остальное время требовали к себе маму... Ну или папу. И ест сегодня чаще чем надо бы. И подскочила в 5 утра((( Не мой ребенок!

Моя уже весит 5820 в неполные три. И уже сейчас долго носить на руках я ее не могу. После б. Ужасно болит спина хотя раньше вооюще не знал, что это боли в пояснице. надо в бассейн походить что ли. Емли просит к себе внимание я нашла выход. Мы купили большой таки коврик - пенка 2*1,5. На него расстилаю плед и ложусь с ней рядом. Разучиваем перевороты, разговариваем на ее языке, выкладываем на живот. По крайней мере это не носить на руках и мама рядом.
    У меня сама по себе не ахти спина. И ее еще таскать. К ночи просто рухаю. Но вариант коврик и рядом ее не устраивает. Ей надо мир рассматривать в маминых руках. Держу на плече столбиком и она пялится вокруг. Может так часами зависать. А лежа даже рядом с мамой или на маме не вариант. Скучно!

7. ответ для Х@рис , на сообщение « Сколько ты за него хочешь ? ... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Сколько ты за него хочешь ?

Мне уже Алена написала)
    Прости)

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    А считается за переворот, если ребёнок лёжа на животе отталкивается рукой и заваливаясь на бок перекатывается на спину? А то со спины на живот мы не переворачиваемся, только на бок, а это вроде как проще)) Хочется не зря прожить эти три дня кризиса.:D
    Мне кажется да. Мы вчера совершили кувырок на живот. Оставила ребенка на 5 секунд (бутвлку на кухню отнести) лежать на спине, возвращаюсь, а она уже на пузе((( Все пропустила

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ох, наш кордебалет продолжается,... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ох, наш кордебалет продолжается, надеюсь завтра отчалят раз и навсегда [emoji35]

Оля а что муж говорит?????
    Так то и правда
    У вас двое малышей
    А у сестры то большая девочка
    Да, она беременная
    НО! Она беременная ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!
    Должна быть своя голова!!!!!
    Или она на его/твоей шее и после родов думает сидеть???????

10. ответ для Lloret , на сообщение « Да, на текстильщиков. Слушай, ну может... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Да, на текстильщиков. Слушай, ну может я неправильно поняла, девушка сказала "только вчера нам его передали", и я подумала, что везли откуда-то. потому что мы спрашивали сами, задолбались туда 3 раза ездить! Мы ж не знали, что с детьми пускают без очереди, муж все 3 раза по 2-3 часа там сидел . А еще до этого мы первый раз вместе приехали, так очередь с улицы, а мы с 2 детьми, никто не сказал что можно пройти, мы постояли, младший кричать начал и мы ушли.
    Насчет центра - и молодец, тогда езжай и все будет хорошо, вам @@@@@@
    Я тоже с детьми собираюсь, просто проходить всю очередь и пустят?

Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Страница 1380 из 1875 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »