|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tessa2008
Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать третью инфанрикс гекса не через 45 дней, а на 44. ?
скорее всего вам не разрешат. нам с пентаксимом не разрешили на день раньше сделать
-
Активный участник
Сообщение от Кейра
скорее всего вам не разрешат. нам с пентаксимом не разрешили на день раньше сделать
Спасибо. Тогда будем делать после праздников
-
Старожил
Сообщение от ЛагУля
Хочу спросить местных знатоков. Что выбрать: Пентаксим или Инфанрикс-Гекса для начала вакцинации? В рд только БЦЖ. Нам 7 месяцев. И вот про Превенар я в раздумьях...Надо сейчас,сразу или подождать?
И еще. Есть еще старший ребенок почти 4-х лет. С БЦЖ и тремя Пентаксимами. И Манту два года назад. Ревакцинацию чем сделать? Думается мне Инфанрикс-Гекса,чтоб начать вакцинацию от Геп В,но после Гекса еще два раза отдельно вакциной против геп В-нормально? В сад планируем этой осенью пойти.
Очень рада буду всем советам и мнениям.
Гексу после 36м. нельзя делать.
-
Ветеран
Сообщение от ЛагУля
И что еще перед садом ребенку желательно поставить?
как мне кажется, варилрикс от ветрянки. Но это на ваше усмотрение)) в идеале, я бы ещё менактру поставила, если бы она у нас в ПК была.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вообще мне тоже странно, что кто-то не болел ветрянкой Мне казалось, что она никого мимо себя не пропускает. От краснухи, кстати, не привиты почти все, её ввели только году в 2007 в обязательный календарь. Могу ошибаться, но как-то недавно.
Странно, я в году 2000 привита от краснухи и врядли платно
-
Сообщение от Кейра
А вы не знаете, если сделать полиомиелит (4й) в полтора года, то Пентаксим в 2 года уже не сделать? Или из него можно выкинуть полиомиелит?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Это можно беременной прививаться, чтобы ребёнка от коклюша после рождения защитить, получается?
Пентаксим и так в ПК делают, очень даже многим же) Правда, я тут сегодня почитала нашу карту в сад и ужаснулась...3 группа здоровья, наблюдение у педиатра, невролога, нефролога, хирурга и окулиста(
-
Ветеран
Сообщение от Jellybean
Вопрос ко всем, а как насчет розеолы, это же тоже герпес, но другого типа. По идее, он тоже живет уже в организме?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
В смысле живёт? Ветрянка же не живёт в организме, пока не заразишься. Так и с розеолой, я думаю.
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
А вы не знаете, если сделать полиомиелит (4й) в полтора года, то Пентаксим в 2 года уже не сделать? Или из него можно выкинуть полиомиелит?
А если капли сделать? Тогда, думаю, и Пентаксим можно будет.
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Так почему? Полиомиелитов должно быть 5. А вообще, посмотрите на сертификат Юли, где 10 опв и на мой, где 8 опв и ничего, живы. В киношке вот дети вообще на двоих 100 доз в виде конфет слопали.
а да, я про капли, не про ИПВ.