| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Да, все верно, зеленые не пошли. До сих пор валяется больше, чем полпачки до 5 кг.
Трусы наверное в следующий раз куплю.
Что-то с возрастом все дороже и дороже выходят подгузники.
Размести объявление на Авито или Юле и продай недорого или отдай за что-нибудь остатки. Быстро уйдут.
Кстати, про запачканные едой вещи... Посоветуйте, какие слюнявчики удобнее! В продаже есть и обычные, и пластиковые. Может, лучше сразу фартук купить (или голышом кормить )? И сколько их нужно вообще?
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
О, да, ложки! А какую ложечку купить? Что- то мягкое силиконовое?
Лиля, у нас ложка металлическая с силиконовой оберткой. Ею удобно самому ребёнку есть. Эта ещё от старших.
А кормлю я в последнее обычной чайной поглубже. Сажаю к себе на руки и выпаиваю его пюре из этой ложки. Так идет бодрее. Если ещё ктото сидит рядом за столом и ест, то вообще аппетит отличный.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
А мне вот интересно, если у ребёнка кашель, можно начинать прикорм? А то все куплено уже, а у неё кашель. И фиг знает, давать или нет.
Не стоит спешить. Пусть силы организма будут направлены на выздоравление, а не на переваривание новой пищи.
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Спасибо!!!
Я так в прошлом году думала. Но не случилось. Но на самом деле осень надеюсь, что заговорит. Мы много сил прикладываем для этого.
А уж сколько денег это все стоит я вообще промолчу🙈🙈🙈🙈
Катя, у меня старший тоже долго молчал, в середине года в саду разговаривать начал, но врачи нам тогда сказали что раз все понимает и делает не приставать, сам заговорит. Может у вас тоже, сам решит когда пора будет?
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186
Спасибо!!!
Я так в прошлом году думала. Но не случилось. Но на самом деле осень надеюсь, что заговорит. Мы много сил прикладываем для этого.
А уж сколько денег это все стоит я вообще промолчу[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Пусть наладится поскорее. Это нервный момент.
Я забыла или не вижу с телефона сколько лет Максу?
Мой средний тоже молчал до 2,5, изяснялся эмоциями. Потом в сад пошёл и разговорился. Дефектов речи, конечно, полон рот был.
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Размести объявление на Авито или Юле и продай недорого или отдай за что-нибудь остатки. Быстро уйдут.
Кстати, про запачканные едой вещи... Посоветуйте, какие слюнявчики удобнее! В продаже есть и обычные, и пластиковые. Может, лучше сразу фартук купить (или голышом кормить  )? И сколько их нужно вообще?
Я обычный купила ткань мягкая на водонепроницаемой подкладке. Легко застирывается после еды сразу и быстро сохнет. Пластиковый наверно возьму когда уже сидеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Кстати, про запачканные едой вещи... Посоветуйте, какие слюнявчики удобнее! В продаже есть и обычные, и пластиковые. Может, лучше сразу фартук купить (или голышом кормить  )? И сколько их нужно вообще?
А я купила силиконовый в ленте.
Ну что сказать. Им очень удобно чесать зубы прямо в процессе кормления. Жаль что одновременно еда и фартук в рот не помещаются)
А мыть удобно, да.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Да, все верно, зеленые не пошли. До сих пор валяется больше, чем полпачки до 5 кг.
Трусы наверное в следующий раз куплю.
Что-то с возрастом все дороже и дороже выходят подгузники.
Какими в итоге пользуетесь подгузниками? Вот и у нас на лице кожа испортилась, пришлось адвантаном мазать. Теперь хочу подождать пару дней, чтобы Чистая кожа без мази была и начать прикорм.
А если отстать от ребёнка на некоторое время? Просто ничего не делать месяц.
Я помню, как со средним билась над горшком. Что только не делала, не ходил и все. Забила, просто отстала от него и горшка. Меньше, чем через неделю ребёнок сам освоил горшок.
Катюш, забирай! Тем более ты ближе всех ко мне.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
В субботу во второй половине дня понуляем?)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Катя, как он "Марию" жует классно! Я даю Хайтц печенье детское, которое размокает, лопает с удовольствием, но пачкает оно жесть как.
По поводу сыровара. Он приезжает к пл Александра Невского, стоит 2 часа, потом к ТЦ Норд едет.
Вот на него ссылка https://vk.com111/club_suluguni Единички уберите.
По цене мне кажется недорого, масло килограмм 800 рублей, сулугуни кружок в полкило 350 руб. Там еще творог, сметана, цыплята (тоже брала, вкусные)
Да, пачкаютсяl эти печеньки капец)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤