| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Очень часто у детей скачки и прорывы в поездки случаются. Избыток новых впечатлений. Поедете на море, Кать, дай Б-г заговорит!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!!
Я так в прошлом году думала. Но не случилось. Но на самом деле осень надеюсь, что заговорит. Мы много сил прикладываем для этого.
А уж сколько денег это все стоит я вообще промолчу🙈🙈🙈🙈
-
Хранитель
 Сообщение от sovtt
Такие мы!!!
И про Монуоки..., а у вас только на них аллергия? На другие подгузы нормально?
Мы еще не пробовали...надо бы открыть пачку.
Я , кстати , все хотела написать...подгузники Бебигоу не понравились.
Если криво одеты , протекают и внутри прямо мокрые от пописов. На ночь не одеваю.
А вот( может кому актуально) прокладки для груди , хорошие..медленго намокают. Очень рекомендую.
И мы такие. Не едим и не ползаем. Но все не за горами.ч вернусь сейчас в город и начну пюре давать наверное
 Сообщение от kotik186
Со мной никто и никогда не делал уроки. Моя собственная Мама, будучи учителем начальных классов только проверяла потом. Единственное, она меня очень рано научила читать. Я в 3 года уже читала.
Мы смеёмся, что собственным внукам она будет искать учителя, так как не сможет их научить, так как дети ее воспринимают как бабушку
Так и со мной никто и никогда не делал уроков. Но когда старшая в школу шла, на первом родительском нам прямо сказано было- дома с детьми заниматься. Хотя я против- домашка для детей, а не для родителей
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от sovtt
А я вчера грушу лизнуть дала...она прямо в восторге была и руками мою руку к себе тянула и ротик открывала, как птенец...
Да)) ротик очень забавно открывает))
-
Хранитель
Репетитора предметника уже потом брали, я про начальную школу. Там письмо и математику (Петерсон "прекрасный") и окружающий мир все один учитель проверял
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро!
Мы в компанию не ползающих без прикорма детей! А такие есть?
Точнее ползаем, но на животе и назад.
Девочки, у Мирослава от Мануоки вся попа красная [emoji24] кому подошли, готова отдать за вкусняшку, больше половины пачки осталось.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Я забрала бы если еще желающих нет. Нам подошли.
Жалко что аллергия(
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
Поймала себя на том, что спецом торможу развитие сына. Так хочется, чтобы побыл как можно дольше маленьким комочком. У нас половая жизнь началась вот только с пн.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от lilya
Пятиться раком - это первый этап, Алеся месяц назад так ползала, сейчас закончили курс массажа, ждём со дня на день, когда поползёт правильно, т.е. переставляя попарно конечности. Лягушкой, на животе и прочими способами передвигается уже давно
Про подгузы: у вас же, если не ошибаюсь, ещё зелёные Памперсы не пошли. Чувствительная кожа у Мирослава. У нас хорошо и в трусах Памперс, и в Мануоки, но Мануоки больше понравились: при одинаковой наполненности они суше внутри и какашки впитывают намного лучше.
Да, все верно, зеленые не пошли. До сих пор валяется больше, чем полпачки до 5 кг.
Трусы наверное в следующий раз куплю.
Что-то с возрастом все дороже и дороже выходят подгузники.
 Сообщение от Труляляя
Понятно, мнение зала разделилось 
Куплю всякие значит. Посмотрю, какая понравится нам
Да, вот , вспомнила, я же старшей пластиковые тарелки накупила, потом выбросила, кмк , они не моются.
Не говорит, в смысле даже слогами? Туту электричка, биби машина...
Старшая долго слогами говорила.
Потом заикалась 
Год занимаемся с логопедом.
Вспоминая сколько усилий приложено , а самое грустное, сколько времени потеряно впустую, я бы начала с массажа воротниковой зоны. Старшей делали. Ну и остеопат.
Но вы уже были у остеапата же.
Я не поняла. Это же нужно на каждый предмет учителя найти
У нас как началась портиться кожа, так и на попе испортилась  наши любимые Муни, Гуны.... ещё купила хэс, трусики меррис, солнце и луна
На все красная попа
Какими в итоге пользуетесь подгузниками? Вот и у нас на лице кожа испортилась, пришлось адвантаном мазать. Теперь хочу подождать пару дней, чтобы Чистая кожа без мази была и начать прикорм.
 Сообщение от kotik186
Он говорит много слогов. Но они не привязаны к конкретному предмету. Мы все 4 раза были у Филатова.
Теперь только занятия на запуск речи. Если не поможет, то после 3 лет будем думать.
А если отстать от ребёнка на некоторое время? Просто ничего не делать месяц.
Я помню, как со средним билась над горшком. Что только не делала, не ходил и все. Забила, просто отстала от него и горшка. Меньше, чем через неделю ребёнок сам освоил горшок.
 Сообщение от СоваСергевна
Я забрала бы если еще желающих нет. Нам подошли.
Жалко что аллергия(
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Катюш, забирай! Тем более ты ближе всех ко мне.
Пишу с тапка
-
Старожил
Всем ДУ!
Йолю и Рите скорейшего выздоровления!
Про подгузы. Мне очень очень нравятся подгузники-трусики YokoSun Econom. Уже 5 пачка пошла. По мне лучше хэсов, хаггисов, памперсов, меррисов, гунов и муни. Другие не пробовала
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Очень часто у детей скачки и прорывы в поездки случаются. Избыток новых впечатлений. Поедете на море, Кать, дай Б-г заговорит!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я согласна с Машей. От многих знакомых слышала
Марина, этими и пользуюсь все равно. Муни, гуны, хэс, мерис. А лучше,- то ничего нет. Ещё всякими пользовались раньше, ещё с хорошей кожей, так сразу прыщики были. Старшей доля кукол отдавала. Или использовала ненадолго, на полчасика- часик, до первого пописа и сразу снимала.
-
Космонавт
Катя, как он "Марию" жует классно! Я даю Хайтц печенье детское, которое размокает, лопает с удовольствием, но пачкает оно жесть как.
По поводу сыровара. Он приезжает к пл Александра Невского, стоит 2 часа, потом к ТЦ Норд едет.
Вот на него ссылка https://vk.com111/club_suluguni Единички уберите.
По цене мне кажется недорого, масло килограмм 800 рублей, сулугуни кружок в полкило 350 руб. Там еще творог, сметана, цыплята (тоже брала, вкусные)