| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Йоль молодец!
А у Вики новая тема - подползает к ближайшей опоре и встаёт на колени цепляясь руками. Хочет видно встать, да силенок пока не хватает. Торопыжка моя[emoji7]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Встать хочет! Вот это темпы развития!! Я один день не заходила в топик. Следующий раз пропущу день, зайду, а у нас тут детки пойдут уже))
Мы и ползти пока не ползем. И печенек не пробовали. Вообще ясельная группа🤣
Хотя вот банан дала лизнуть, очень понравился. И каплю моей овсяной каши на воде София очень оценила. Глаза говорили: дай ещё!!)
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Кать, я потому и написала, что методологию не берусь оценивать, тк я в этом ни бум-бум. Может и есть польза. Просто набор не дешевый и хотелось бы покрасивей оформления и поменьше чуши, типа диплома или картонного набор для изготовления мобиля...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С дипломом они накреативили, конечно)) а методика -это же похоже на карточки Домана кажется?? С Устиной у меня похожие висели по всей квартире. И вся мебель подписана яркими большими буквами. У нас гости вечно шутили, что мы названия забываем, вот и подписали. И да, где-то месяцев с 8 я развешивать их стала у кровати, на кухне, у игрового места. Справедливости ради надо сказать, что особо не помогло)) заговорили хорошо около 2,5. Читать писать около 5 начали.
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
А мы доели какой-то козий сыр из Испании , маме подруга привезла. Улетел молниеносно...(( Почему ж у нас вкусные сыры не научатся делать?
Мы пару лет назад на даче попробовали сделать, у нас не хватило терпения дать ему вылежаться, через дней 20 схомячили, а надо пару месяцев держать. Но было вкусно.
Вот и у наших производителей не хватает. Им прибыль надо побыстрее, а не ждать, когда сыр вызреет.
Козий твердый в травах обожаю.
-
Элита
 Сообщение от usta
Встать хочет! Вот это темпы развития!! Я один день не заходила в топик. Следующий раз пропущу день, зайду, а у нас тут детки пойдут уже))
Мы и ползти пока не ползем. И печенек не пробовали. Вообще ясельная группа[emoji1787]
Хотя вот банан дала лизнуть, очень понравился. И каплю моей овсяной каши на воде София очень оценила. Глаза говорили: дай ещё!!)
Так дай уже ребенку еды)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Так дай уже ребенку еды)
Я все закупила уже-и банки, и каши, и ложки. Но страшно, блин. А вдруг живот заболит? Сейчас-то все неплохо))
-
Элита
 Сообщение от usta
Я все закупила уже-и банки, и каши, и ложки. Но страшно, блин. А вдруг живот заболит? Сейчас-то все неплохо))
Волков бояться-в лес не ходить. Смотри упустишь пик пищевого интереса и будет неешка
-
Элита
 Сообщение от usta
О, да, ложки! А какую ложечку купить? Что- то мягкое силиконовое?
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
Волков бояться-в лес не ходить. Смотри упустишь пик пищевого интереса и будет неешка
А мне вот интересно, если у ребёнка кашель, можно начинать прикорм? А то все куплено уже, а у неё кашель. И фиг знает, давать или нет.
Даша

-
Элита
 Сообщение от Труляляя
О, да, ложки! А какую ложечку купить? Что- то мягкое силиконовое?
Я купила хипповские пластиковые. Силикон на ощупь мерзотные[emoji85]
-
Элита
 Сообщение от Daryen
А мне вот интересно, если у ребёнка кашель, можно начинать прикорм? А то все куплено уже, а у неё кашель. И фиг знает, давать или нет.
Я бы сперва пролечила кашель. Исключительно из за того, что лично мне самой с кашлем есть неудобно)