|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Волькин
возражаю.
Совершенно не та "отдача", вообще ВСЁ не то в цифровом.
Мой мелкий сам отказался от цифрового, когда рассм. на дачу этот вариант
перепробовал в Зоне звука все варианты - и сказал свое твердое нет
Купили старый Кр. Октябрь, перевезли на дачу, настроили.
сдали экзамены (сольфеджио 5, спец-сть 5-), теперь ждем решения - берут на самоокупаемое или на бюджет.
Бюджета по традиции оч. мало
также сдавали экзамены в ССМШ, не прошли. После озвучивания рез-тов от комиссии отделились 2 дамы, подошли ко мне с вопросом: Это вы мама Руслана? обязательно показывайтесь нам ещё, мальчик очень способный
что бы это значило?
остаемся в своей 33-й
Рискну предположить, что бюджет был расписан еще до прослушивания.
-
Сообщение от Katarina
Рискну предположить, что бюджет был расписан еще до прослушивания.
да нам все равно, не уйдем же мы из школы, если все же не попадаем на бюджет? хотя конечно, хочется платить 500, а не 3500
что касается консерватории - тут все очевидно. Конкурс в этом году в 1 класс был огромный.
Собссно, я из любопытства шла + была интересна оценка профессионалов.
-
Мега-элита
Сообщение от Antitanya
ладно, уговорили, низ и правда можно отсоединить. Дело каждого, что выбрать. Но зачастую люди бояться электронику, хотя при этом согласны на раздолбаную/изначально фиговую механику. Это от незнания
Да знают все в школах и про красивые Ямахи, и много про что. Вы сами играете? Неужели не чувствуете разницу?
-
Мега-элита
Сообщение от Antitanya
Вот я и говорю - с преподавателем советоваться надо. Здесь чисто человеческий фактор. Наша преподаватель сама себе домой электронику купила (и не одна она такая)
И что? Я знаю кучу музыкантов, продавших ф-но и купивших себе электронные клавиши, синтезаторы. Это не показатель. Если ты уже умеешь играть, это одно. Если нет - другое
-
Ветеран
Сообщение от sekunda
Продайте?
Нам 5 лет только, мы еще не знаем точно чем будем заниматься и насколько серьезно и места НЕТ(
Не продадим Мы серьезно настроены, так что, думаю, в будущем случаи, когда нужно вечером текст разучивать, только участятся. Или там сольфеджио по ночам делать.
Места оно, кстати, занимает столько же. А по деньгам настоящий инструмент нам значительно дешевле обошелся, чем электронный.
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
должно быть год,если я запомнила
Паспорт на инструмент срока не имеет. Он прилагается к инструменту, но привязывается к его владельцу. При передаче другому, думаю, паспорт нужен новый, как при смене фамилии
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Волькин
... Конкурс в этом году в 1 класс был огромный.
....
А какой был конкурс, слышала обратное мнение, что сейчас, последние годы конкурс "не тот, что был раньше", по принципу "раньше деревья были большие"
-
Небожитель
Сообщение от AnnaMarta
Не продадим Мы серьезно настроены, так что, думаю, в будущем случаи, когда нужно вечером текст разучивать, только участятся. Или там сольфеджио по ночам делать.
Места оно, кстати, занимает столько же. А по деньгам настоящий инструмент нам значительно дешевле обошелся, чем электронный.
Ну вот так окажется что нужно и то и другое, ужас....
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Вы бы инструмент обозначили...
пианино
-
Ветеран
Сообщение от Волькин
что касается консерватории - тут все очевидно. Конкурс в этом году в 1 класс был огромный.
Собссно, я из любопытства шла + была интересна оценка профессионалов.
В прошлом году конкурс еще был не очень. А вот в этом просто ужас что творилось. На фоно и на скрипку огромный. Точно про скрипачей знаю, в 1 класс - 20, взяли 8, очень сильные дети с серьезной программой. Поступать в 1класс надо только с их подготовительного отделения, иначе шанс = 0. В последующие классы берут только с потерей года.
Ваш ребенок молодец, прошел прослушивание перед экзаменом. Если до экзамена допустили, значит подготовлен хорошо.
А на оценку проф. можно на консультацию записаться.