|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маришк@
Они не бояться, не хотят долго ждать МК, а ипотеку мне не дают, три года второму только в декабре, а там еще праздники как всегда новогодние, а там уже и сдача дома не за горами...
Застройщикам приходится большой пакет документов готовить и ждать....
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Если у тебя федеральный кап, то все. Только скорее всего еще придется у застройщика справочку брать о том, сколько ты $ внесла))) ну и сроки перевода МК чтоб прописали в этой бумаженции не забудь))
Кать , у меня региональный, это что то меняет?
-
Элита
Девочки - а чем отличается федер от рег маткап?
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
спасибо!)
С какого месяца начнете платить?
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
С какого месяца начнете платить?
со следующего.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Может тут кто в курсе? Региональный капитал переведут мне на счет, потом я обязана перевести на счет ипотеки или могу себе его оставить?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Аня~
Привет.
.Кто на 2015 год на Жилище,подскажите пожалуйста.Помимо справки о доходах у вас есть собственные ср-ва?(можно в личку)Меня уже мандраж разбирает .Заявление о продаже имеющего жилья есть,мат,капитал есть,заявление от гр.мужа о том,что продаст машину для улучшения жил.условий детей есть,заявление и выписка из банка от его отца,что вложит соб.ср-ва на улучшение жил.условий внуков,есть.Но я в декрете и справки с моей работы нет(((
Что ещё возможно добавить?У меня последний год и очевидно последний шанс.
вы же на 2014 год на жилище были???
-
Сообщение от Алина1984
А что доли детям выделять не надо? Органы опеки пропустят перезд детей из СПб в ЛО?
А что плохого может быть в собственном доме? Пусть это и ЛО....притом если бы не лес, участок было бы видно с КАДа, на границе с городом....Там и жилая площадь больше будет намного и участок свой у дома, и у каждого ребенка будет своя доля. А раз выписываться не обязательно, значит по документам они останутся Питерцами. Не понимаю почему органы опеки должны противиться этому?!!! Хотя надо разобраться в этом вопросе!
-
http://remont2otdelka.ru/wp-content/...artal-2014.pdf
Стоимость одного кв.м. площади жилого помещения по субъектам РФ на III квартал 2014
Скоро всех Федералов будут обзванивать
-
Элита
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....