|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Хороший первоначальный)) и+ капиталы?
Да. Но ими мы будем ипотеку оплачивать. Они в договоре не фигурируют.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
съездила ща в сбер на ветеранов 114, перевели мне субсидию застройщику, в пн. опять в сбер за готовыми доками, потом в ПФ и всё???
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от grinya88
У меня тоже 17 июля приняли документы на Жилище. Зарплата им моя понравилась, шансы сказали большие))) Будем ждать декабря-января
Сколько зп должна быть, чтобы понравится? Можно в личку
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Всем добрый вечер, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией....В общем дело такое, подали документы на жилище в 2015 году, год постановки на очередь 1985, нас 4-е человека, убедили что 15году получим субсидию 3,2 млн. Квартиру купленную на эти деньги потом можно продать?Или все.. как купил один раз таки живи в ней? Не потому жилье не надо, просто хотим дом строить (участок в ЛенОбл, поэтому не можем субсидией оплатить договор строит. подряда,тогда как если земля в Питере то можно!!! Другого варианта где столько средств взять на строительство просто нет!
И еще один вопрос кто уже воспользовался правом, с предыдущего места жительства обязательно надо выписываться или нет?
И те кто стоит с нами на общей городской очереди(мама и брат) когда мы улучшим жилищные условия (МДЖ жилище), останутся на очереди или их снимут?Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Маllinка
Всем добрый вечер, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией....В общем дело такое, подали документы на жилище в 2015 году, год постановки на очередь 1985, нас 4-е человека, убедили что 15году получим субсидию 3,2 млн. Квартиру купленную на эти деньги потом можно продать?Или все.. как купил один раз таки живи в ней? Не потому жилье не надо, просто хотим дом строить (участок в ЛенОбл, поэтому не можем субсидией оплатить договор строит. подряда,тогда как если земля в Питере то можно!!! Другого варианта где столько средств взять на строительство просто нет!
И еще один вопрос кто уже воспользовался правом, с предыдущего места жительства обязательно надо выписываться или нет?
И те кто стоит с нами на общей городской очереди(мама и брат) когда мы улучшим жилищные условия (МДЖ жилище), останутся на очереди или их снимут?Спасибо!
1. Продать можно
2. Выписываться не обязательно
3. Если метража (с учетом вашей будущей новой собственности) будет в излишке, то скорее всего снимут.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
съездила ща в сбер на ветеранов 114, перевели мне субсидию застройщику, в пн. опять в сбер за готовыми доками , потом в ПФ и всё???
Если у тебя федеральный кап, то все. Только скорее всего еще придется у застройщика справочку брать о том, сколько ты $ внесла))) ну и сроки перевода МК чтоб прописали в этой бумаженции не забудь))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Впорос: могу я купить по субсидии на себя и ребенка, жилье у гражданского мужа, отца ребенка?
-
Мега-элита
-
Подскажите пожалуйста, кто получал субсидию, в течении какого срока ее выдают? И обязательно ли нужны справки 2 ндфл для рабочих граждан для постановки на очередь и справки из гл. Управления регистрац. Службы о том что у тебя нет недвижимости?
-
Спасибо А вы это из личного опыта знаете или просто слышали где-то?