|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Ира, ты окончательно уже купила квартиру? Только сдачи ждешь? Сколько расходов помимо стоимости самого жилья сверху получилось?
Ань, я ж всё ждала регистрацию в гбр, ещё ни 50 тыс. не вносила, ни МК не привлекала, жду сёня звонка от застройщиика и бегом к нему( мама уехала отдыхать, не знаю даже на кого детей оставить, ща стоко мороки начнётся, беготни)
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
На ветеранов 95 отделение то работает, но если вы там открывали ИБЦ счет, то теперь вам на ветеранов 114. На ветеранов 95 работали специалисты с ветеранов 114 на время ремонта.
мне до 114 даже ближе
-
Хранитель
Мы теперь тоже сидим эту же регистрацию ждем) обещали за две недели, уже четыре прошло.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Мы теперь тоже сидим эту же регистрацию ждем) обещали за две недели, уже четыре прошло.
терпения вам, хотя вы вроде не торопитесь
-
Частый гость
Сообщение от lil
Все, приняли документы на Жилище, сказали большой шанс попасть в список. Будем надеяться, что так оно и будет)
У меня тоже 17 июля приняли документы на Жилище. Зарплата им моя понравилась, шансы сказали большие))) Будем ждать декабря-января
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
терпения вам , хотя вы вроде не торопитесь
Ну вот. Сегодня как раз договора забрала) правда, его вроде не в ГБР регистрируют, а в УФРС. Ну да не важно) Остался последний рывок) сходить в сьер и все деньги пепечислить. Потом начнется новый виток, Называется гемор с мат.капиталами)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
Здравствуйте,посоветуйте,как лучше:нахожусь на даче,нужно оплатить ипотеку МДЖ (банк спб).под рукой только сбербанк.ск-ко они возьмут комиссию за перевод через оператора? И ск-ко возьмут за перевод в банке спб,если деньги кинет сестра через кассу?
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
Ну вот. Сегодня как раз договора забрала) правда, его вроде не в ГБР регистрируют, а в УФРС. Ну да не важно) Остался последний рывок) сходить в сьер и все деньги пепечислить. Потом начнется новый виток, Называется гемор с мат.капиталами)
УФРС и ГБР-это один и тот же орган, имевший разные название в разные года.сейчас это росрееср или если правильно, то УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Ань, гемора особого нет. Главное сразу все бумажки собрать, чтобы сто раз не бегать к ним))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
может кто сможет подсказать как посчитать сумму субсидии на двоих по "жилище" с учетом нового кв.м (если его конечно утвердят) 35915 руб http://www.consultant.ru/law/hotdocs/35554.html?
на двоих
хотя бы знать насколько увеличиться часть мдж
Последний раз редактировалось NikiDa; 21.07.2014 в 18:24.
Причина: дополнение