|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
По собственному желанию.
Сообщение от Kalicso
На этом же сайте оьратите внимание на пргу Развитие долгосрочного жил. кредитования (РДЖК), там реально дождаться через 1,5-2г. Есть отд. топик по ней. Но там вылаты меньше и обязательно брать ипотеку. Но туда и маму наверное можно подключить.
Спасибо, посмотрю. Очень интересно.
Сообщение от janka555
Посмотрите на сайте горжилобмена раздел жилищные программы.
Может у вас есть кто очередник и работает в бюджете,то тоже программа есть неплохая
У меня мама очень долго проработала в школе. Но уже два года на пенсии. Ветеран труда.
Я и интересовалась здесь, попадает ли она под какую-то программу? Ей 68 лет.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Девочки, у нас вроде все складывается, осталось дождаться регистрации собственности (т-т-т, боюсь поверить даже) Возник вопрос, для перечисления денег продавцу обязателна выписка из ЕГРП или достаточно св-в о праве собств-ти на нас. В памятке написано надо, а на сайте написано не вижу ее в списке.
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
Девочки, у нас вроде все складывается, осталось дождаться регистрации собственности (т-т-т, боюсь поверить даже) Возник вопрос, для перечисления денег продавцу обязателна выписка из ЕГРП или достаточно св-в о праве собств-ти на нас. В памятке написано надо, а на сайте написано не вижу ее в списке.
С нас не требовали, мы были в Сбере на Ветеранов,95.
Я Вероника.
-
Частый гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть ли у кого-нибудь образец предворительного договора с использованием собственных средств + МЖД + Мат. кап.. Пришлите на почту pricklynick@rambler.ru . Заранее большое спасибо.
Анжела 15 лет Лилия 12 лет Евгений 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Vero-shch
С нас не требовали, мы были в Сбере на Ветеранов,95.
Спасибо! мы там же ) правда сейчас они снова, после ремонта, на Ветеранов 114
-
Ветеран
Какая последняя цена кв.м. для расчета субсидий была?
-
Хранитель
Все, приняли документы на Жилище, сказали большой шанс попасть в список. Будем надеяться, что так оно и будет)
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Спасибо! мы там же ) правда сейчас они снова, после ремонта, на Ветеранов 114
а на ветеранов 95 работает?
-
Элита
Сообщение от Маришк@
Спасибо добрый человек! В личку сейчас напишу АИЖК, Зенит и Дельта со справками только А почему ВТБ не подходит для МДЖ???
Я позвонила в ВТБ он минимум 1 млн. дает, мне столько не надо ( дальше условия уточнять не стала...
В чем проблема взять миллион и сразу погасить не нужную сумму?
Сейчас досрочное погашение обязательно во всех банках.
Раньше была -Мать -Героиня
-
Хранитель
Ира, ты окончательно уже купила квартиру? Только сдачи ждешь? Сколько расходов помимо стоимости самого жилья сверху получилось?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!