|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марковы
может кто сможет подсказать как посчитать сумму субсидии на двоих по "жилище" с учетом нового кв.м (если его конечно утвердят) 35915 руб http://www.consultant.ru/law/hotdocs/35554.html?
на двоих
хотя бы знать насколько увеличиться часть мдж
для СПб стоимость кв метра равна 56125,00 Она такая же как и во 2 квартале, калькулятор есть на сайте ЦДЖ http://www.gorcenter.spb.ru/ примерно 1 млн.800 тыс. на двоих по жилищу.
-
Участник
 Сообщение от ferara
для СПб стоимость кв метра равна 56125,00 Она такая же как и во 2 квартале, калькулятор есть на сайте ЦДЖ http://www.gorcenter.spb.ru/ примерно 1 млн.800 тыс. на двоих по жилищу.
спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Ань, гемора особого нет. Главное сразу все бумажки собрать, чтобы сто раз не бегать к ним))
расскажу , как сёня съездила на ветеранов 114 в сбер, для внесения 50.000 р( аля собственные средства), начали они всё проверять, копировать, когда дошло дело до оплаты, мне сказали, что % за перевод от моей суммы составляют 3000 р  у меня было с собой 55, но я сказала, что не буду платить 53.000 и чтобы они сворачивали доки, позвонила застройщику и сказала, что мы так не договаривались на что получила ответ-вопрос " а чем я вам могу помочь?!", я спросила с каким банком они работают без %, мне сказали банк " северный путь"...ну и всё! я съездила, заплатила 50 и ушла с довольной душой на эти 3000 купила детям продуктов и в кафетерии посидели так что девочки, вот вам мой опыт... причём эти деньги застройщик получил в течении получаса! теперь жду справку от строительного управления о том, что они мне задержали доки на регистрации и следующий мой шаг с этой справкой в ПФ
-
Хранитель
Ооо, а я хотела сегодня отдать наличкой 10тыс., меня попросили чепез сбер это сделать. Отдам-таки наличкой схожу) чтоб %% не платить)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Ооо, а я хотела сегодня отдать наличкой 10тыс., меня попросили чепез сбер это сделать. Отдам-таки наличкой схожу) чтоб %% не платить)
а за что 10? ты же тоже в строит. управлении?
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
а за что 10? ты же тоже в строит. управлении?
Да. Это наш первоначальный взнос) у нас же ипотека плюс субсидия плюс собственные средства (10тыс))))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Да. Это наш первоначальный взнос) у нас же ипотека плюс субсидия плюс собственные средства (10тыс))))
Хороший первоначальный)) и+ капиталы?
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
расскажу , как сёня съездила на ветеранов 114 в сбер, для внесения 50.000 р( аля собственные средства), начали они всё проверять, копировать, когда дошло дело до оплаты, мне сказали, что % за перевод от моей суммы составляют 3000 р    у меня было с собой 55, но я сказала, что не буду платить 53.000 и чтобы они сворачивали доки, позвонила застройщику и сказала, что мы так не договаривались  на что получила ответ-вопрос " а чем я вам могу помочь?!", я спросила с каким банком они работают без %, мне сказали банк " северный путь"...ну и всё! я съездила, заплатила 50 и ушла с довольной душой  на эти 3000 купила детям продуктов и в кафетерии посидели  так что девочки, вот вам мой опыт...  причём эти деньги застройщик получил в течении получаса!  теперь жду справку от строительного управления о том, что они мне задержали доки на регистрации и следующий мой шаг с этой справкой в ПФ 
а мы лоханулись и комиссию платили ((( но у нас банк колхозный (Рускобанк)... из любого другого перевод тоже с комиссией(((
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
а мы лоханулись и комиссию платили ((( но у нас банк колхозный (Рускобанк)... из любого другого перевод тоже с комиссией(((
если у застройщика с банком заключён договор, то % в этом банке с нас не должны снимать, мне почему то изначально не предложили этот без % банк
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
если у застройщика с банком заключён договор, то % в этом банке с нас не должны снимать, мне почему то изначально не предложили этот без % банк 
А у нас в этом банке у застройщика счет. Почитала в группе ВК (наш ЖК) там все платили комиссию за перевод((
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013