|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Господи..10 часов сна???я и не мечтпю о таком..сплю часов по 6 и то с перерывами на изжогу..днем могу доспать..но что б поям пожряд вообще не выходит..
Ну, так-то да, не мало, но спится ведь, если б не чертова спина) я просто по жизни любитель поспать, у меня меньше 12 часов по своей воле раньше никогда не было, а если самочувствие не очень, то и все 18 спала. Причем никогда выспаться не могла. Сейчас в декрете каждый день выходит по 10 часов, так хоть чувствую себя человеком)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у меня ничего не тянет, не ноет.
Зато я прочитала что капустный лист снимает зуд. Прилепила с рукам, сижу, балдею. Собаки любят капусту. Даже не пошли в спальню с мужем спать пораньше - сидят стерегут мою капусту когда она с рук свалится им прям на нос и недоумевают чо это я придумала
Еще надо запомнить что капуста снимает оказывается застой в молочной груди ![002](images/smilies/002.gif)
Капустой я еще с дочкой застои лечила.причем советуют листик немного надрезать,что бы сок шел..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Даже не хочу себе представлять как выглядит раскрытие у ждуна [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Наверное раскрытие у ждуна так и выглядит - 5 см, а тебя домой отправили ждать дальше...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Нехорошо, да(( спать не могу, тяжело, ходить ещё тяжелее, потому что сразу за 130 пульс.
Кушать не могу, кажется затошнит сразу. Не лезет в общем. Врача спросила что делать, сказала завтра утром приходить
Бедная девочка
-
Мега-элита
А у меня ничего не тянет, не ноет.
Зато я прочитала что капустный лист снимает зуд. Прилепила с рукам, сижу, балдею. Собаки любят капусту. Даже не пошли в спальню с мужем спать пораньше - сидят стерегут мою капусту когда она с рук свалится им прям на нос и недоумевают чо это я придумала
Еще надо запомнить что капуста снимает оказывается застой в молочной груди ![002](images/smilies/002.gif)
Алена, колись уже где ты двоих детей взяла У меня ни одного но я и то про капустный лист и грудь знаю
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня схватки уже фигачили вовсю при 5 см то!и при этом все роды у менч занчли 6 часов от начала схваток..
Ооочень странная ситуация
Ну вот да... 5 см - схватки уже фигачат так что в принципе выйти из род дома уже не особо сможется[emoji23]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Наверное раскрытие у ждуна так и выглядит - 5 см, а тебя домой отправили ждать дальше...
Вот самое интересное, а чего ей именно ждать? Схваток? А если раскрытие полное будет? Я просто процесс не очень понимаю, если 5см без схваток получилось, то 10 тоже может внезапно негаданно нагрянуть? А там как быть тогда[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Мега-элита
Еще и долбаная изжога подоспела! Молока моего любимого не было в магазине((( Хотя возможно с моим тонусом и непереносимостью лактозы оно было бы не к месту
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ну вот да... 5 см - схватки уже фигачат так что в принципе выйти из род дома уже не особо сможется[emoji23]
Интересно , а меня погонят завтра на кресло в 38 недель ???
Или допплера хватит им ?!?!))
Я теперь боюсь , вдруг там тоже че-нить уже раскрылось ?!?!₽)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk