|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а что, в инфлюваке правда нет свиного гриппа?
Откуда такая информация? Здесь же новую инструкцию выкладывали недели две-три назад, всё там есть)
-
Сообщение от SNejnost
Не пугайте. Аж давление скакнуло :-) По инструкции там целых 15 мкг ГА А/Мичиган /45/2015/(Н1N1)pdm09. Это же от него должно быть
Сорри
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
В ецв кстати ваксигриппа нет, и ожидают на этой неделе якобы. По стоимости они тоже не сориентировали
а написали в группе в Контакте, что с 3 октября будет...
-
Элита
Сообщение от Leva_80
В других странах вводят, половина этого топа ждет Адасель. Дождемся ли.
Почитала, что ее даже на 10 лет не хватает...
Врач говорила, что для маленьких детей коклюш опасен приступами кашля с остановкой дыхания, а если до 4 лет не болел, то даже если заболеет, осложнений подобных нет. А привитый все равно заболеть может.
Почему тогда в 4 года уже не прививают? Реакции на вакцину бывают что-ли? Сейчас же не реактивные импортные, "мягкие", не живые...
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Подтверждаю. В детстве была привита по графику, в 16 лет успешно переболела коклюшем.
Вместе с подписью "Мне везет" читается весело
Сообщение от PRADA
В будьздорове инфлювак 1275р включая осмотр. Если оператор по телефону не ошиблась) в свете последних сообщений)
в юниорте 1000
Сообщение от Dr_Michail
Так и не писал, что прививка бесполезна. 70% -- игра стоит свеч, имхо. Но ГП в мазке не должна удивлять
Сообщение от Dr_Michail
Без хиб. насколько я помню, хиб-компонент изначально обещает только 70% иммунитет
так я не говорю, что меня удивляет в мазке. Я спрашиваю, может имеет смысл еще раз привиться. раз уж все-равно пентаксим делать.
Чтобы был более защищенным от осложнений
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
А можно я в этот прекрасный осенний день выражу благодарность участникам топа? Если посмотреть первый топ и первые страницы этого, то я вообще не могла себе позволить не вникать во все посты подряд, потому что иначе вопросы бы остались без ответов, а теперь сплошное удовольствие участвовать на общих основаниях. Спасибо всем, кто отвечает и отдельное спасибо Михаилу, Елене и Сонамбуле, не знаю\не помню имя за квалифицированные ответы по спорным ситуациям. Спасибо всем, что вы с нами!
Взаимно и спасибо за тему! Без нее у меня не было бы поводов так часто вникать в некоторые вопросы, да и паблики я бы вряд ли завела.
-
Активный участник
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Подтверждаю. В детстве была привита по графику, в 16 лет успешно переболела коклюшем.
Аналогично, только в 23 года.
До сих пор помню сначала небольшая температура пару дней и потом 3 месяца ада, когда от кашля выворачивает на изнанку [emoji33]
-
Мега-элита
А можно я в этот прекрасный осенний день выражу благодарность участникам топа? Если посмотреть первый топ и первые страницы этого, то я вообще не могла себе позволить не вникать во все посты подряд, потому что иначе вопросы бы остались без ответов, а теперь сплошное удовольствие участвовать на общих основаниях. Спасибо всем, кто отвечает и отдельное спасибо Михаилу, Елене и Сонамбуле, не знаю\не помню имя за квалифицированные ответы по спорным ситуациям. Спасибо всем, что вы с нами!
А ведь все началось с темы про поиск пентаксима) а теперь уже второй топ про прививки)
Спасибо большое всем участникам! Я теперь такая знающая) ко мне теперь некоторые подруги за советом обращаются)
-
с Луны
Буду освобождать местечко в благомеде 12.10 вечер, нужно кому-нибудь своим?))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, прививал ли кто-нибудь ребенка до 2х лет вакциной менактра? Как ребенок её перенес?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk