Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для olga1611 , на сообщение « обычно строго, ровно месяц »
    Участник Аватар для Nastassya

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    обычно строго, ровно месяц
    Месяц=30 дней?

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Nastassya Посмотреть сообщение
    И Превенар я хотела в саду сделать... В 1 день уложить сложно.
    если не в один, то тогда ещё через месяц

3. ответ для Nastassya , на сообщение « Месяц=30 дней? »
    Хранитель Аватар для olga1611

Месяц=30 дней?
    Ну вот я привила ребёнка 28 сентября, спросила, можно ли 27 октября сделать след. прививку и мне ответили "нет, только с 28", есть медцентры, где могут привить чуть раньше, девочки писали. А месяц может быть и 28 и 31 день по факту....

Участник Аватар для Nastassya

Спасибо!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Саша, прямо в классической фоРме ? Или, может, чуть легче (ну если помните, может, что врач говорил)
    Ну что говорил врач, я не помню, про классическую форму тоже не в курсе. Начиналось всё, как орви вообще, 3 дня температуры 38-39, потом на спад пошло. Диагноз так и назывался-орви. А день на 7 начался кашель. Хреновый кашель, но значения не придали. Пошла в пк выписываться, а там другая врач из кабинета аж выскочила, что кашель коклюшный. Ну и дальше хоть я шею не вывихнула, но свои месяцы откашляла.
    И тут есть нюанс. У меня тогда первая любоффь была, мы с ним целовались, понятное дело и "орви" заболели вместе. Его родители на лв не сидели и начали сходу давать антибиотики и у него кашля не было. А мне потом сказали, что если бы сразу антибиотики, то и у меня бы не было. Но у меня мама врач какие антибиотики при орви. В общем, анализы он не делал, может и правда таинственное орви было. Ну как-то так.
    В школу ходила, в универ поступала, только кашляла сильно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Сомнамбула

Какая история-то. Была бы преподом, точно бы рассазывала студентам при изучении коклюша!

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Зато помогает от эпиглоттита, и без хиба летальность огромная от этой инфекции
    Так и не писал, что прививка бесполезна. 70% -- игра стоит свеч, имхо. Но ГП в мазке не должна удивлять

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, кто-нибудь по анализу может, что подсказать. 13 лет, надо прививку от ветрянки сделать, а анализ по мне вроде как плохой, на что обратить внимание?
    Сходить к врачу на осмотр. Если ничего не беспокоит -- можно сдать мочу перед тем. Ну и ещё раз кровь, может быть. Эту-то давно сдавали?

Спасибо. Месяц как строго считается от первой вакцинации? Сколько дней допустимая погрешность?
    30 дней минимум. Далее чем ближе, тем лучше

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну что говорил врач, я не помню, про классическую форму тоже не в курсе. Начиналось всё, как орви вообще, 3 дня температуры 38-39, потом на спад пошло. Диагноз так и назывался-орви. А день на 7 начался кашель. Хреновый кашель, но значения не придали. Пошла в пк выписываться, а там другая врач из кабинета аж выскочила, что кашель коклюшный. Ну и дальше хоть я шею не вывихнула, но свои месяцы откашляла.
    И тут есть нюанс. У меня тогда первая любоффь была, мы с ним целовались, понятное дело и "орви" заболели вместе. Его родители на лв не сидели и начали сходу давать антибиотики и у него кашля не было. А мне потом сказали, что если бы сразу антибиотики, то и у меня бы не было. Но у меня мама врач какие антибиотики при орви. В общем, анализы он не делал, может и правда таинственное орви было. Ну как-то так.
    В школу ходила, в универ поступала, только кашляла сильно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    а лабараторно подтверждали?
    В личке не консультирую.

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Любимая фишка поликлиник - написать, что родители отказываются делать прививки ребенку, нарушая тем самым его право на здоровье. И такой сигнал идет в наше соц.учреждение.
    А вот мне интересно - можно как то "наказать" что ли пк за такую бумажку.
    Я как-то карту ребёнка внимательно прочитала. Нашла "свой" отказ. Смешно даже. Там подпись подделали. Но решили, что раз фамилия на Д, значит с этой буквы я и расписываюсь. А у меня роспись "девичья". Ну я решила не менять ее.
    И все бы ничего - но я то не отказывалась! У нас был медотвод до года. Причём диагноз сами написали на первом листе, хотя ставили его не они. Каждые 3 мес м/с звонила мне и спрашивала когда мы придём. И я каждый раз говорила - пока не разрешили! Она что-то отмечала. А в итоге такая бумажка, ещё и заверенная заведующей пк.
    Ну я молчу, что там наклеили ежемесячные походы в ПК, хотя я ходила от силы раз 5 в пк за почти 2 года. Мы чаще платно ходим.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Старожил Аватар для Delfa

Подскажите,а от серозного менингита менактра не помогает?

10. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Так и не писал, что прививка... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    а лабараторно подтверждали?
    У меня да, у тогдашнего мч нет, поэтому я не знаю, чем он болел.

Страница 1368 из 4958 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »