|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Сделаю сводный пост по стоимости вакцин против гриппа в некоторых клиниках Петербурга. Саша—Дятел клавиатуры, может быть, дать ссылку на этот пост в одном из первых постов? Вопросы повторяются, особенно в сезон.
1. Вызов на дом из "ЕЦВ":
Корпоративная заявка: вакцина: 500₽, выезд: 2000₽. Корпоративная заявка выгоднее, когда прививаются сразу семь человек и более.
Обычная заявка: вакцина: 595₽, выезд: 1400₽.
2. Вакцинация в клинике:
"ЕЦВ", "Благомед": 600₽, включая осмотр.
"Мой доктор", "Первая семейная клиника": 700₽, включая осмотр.
"Инфант": 900₽.
"XXI век": 400₽ + 1000₽ за осмотр.
Надо это на первую страницу. Спасибо за труд!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Врач в благомеде сказала нельзя ее ставить тем кто коклюш перенёс. Реально так?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Нет противопоказний ни в руководствах, ни в инструкции к АКДС, Пентаксиму, Тетраксиму, Инфариксам
Михаил Вам уже ответил, а я добавлю информацию из презентации по коклюшу, которая в теме упоминалась уже не раз. Иммунитет от перенесенного коклюша длится от четырех до двадцати лет, поэтому даже тем, кто перенес коклюш, ревакцинация не то что не противопоказана, а даже рекомендована. Смотрите слайд "Почему болеют ранее привитые и переболевшие?"
-
Мега-элита
Сделаю сводный пост по стоимости вакцин против гриппа в некоторых клиниках Петербурга. Саша—Дятел клавиатуры, может быть, дать ссылку на этот пост в одном из первых постов? Вопросы повторяются, особенно в сезон.
1. Вызов на дом из "ЕЦВ":
Корпоративная заявка: вакцина: 500₽, выезд: 2000₽. Корпоративная заявка выгоднее, когда прививаются сразу семь человек и более.
Обычная заявка: вакцина: 595₽, выезд: 1400₽.
2. Вакцинация в клинике:
"ЕЦВ", "Благомед": 600₽, включая осмотр.
"Мой доктор", "Первая семейная клиника": 700₽, включая осмотр.
"Инфант": 900₽.
"XXI век": 400₽ + 1000₽ за осмотр.
спасибо, очень актуально!
-
Частый гость
Если не разболеемся сильнее, 10 октября поедем в НИИ ДИ решать вопрос с вакциной коклюшной отпишусь потом
Может надо что то еще спросить у них? Вдруг у кого-то есть вопросы? Попробую у них сразу все спросить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Это я не про розеолу, а про реакцию на приорикс младшего ребёнка. Непонятно написала. А розеола, да, так же как и у вас.
Это какая прививка?
Удаляли аденоиды и болели 1-2 раза в год? Ничосе. Это возможно? Мой из отитов не вылезал, решилась на удаление когда эндовидеоскопия показала, что почти полностью закрыты устья слуховых труб.
Да, при аденоидах 3 степени не болел почти. Но слух начал снижаться,плюс энурез(я верила,что удаление аденоидов поможет),ну и дышал ртом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Сильно зависит от поликлиники. Где-то делают превенар до 5 лет, где-то до 2, а я вот начал борьбу за федеральные рекомендации и пытаюсь делать всем.
Делайте через 45 дней. Инструкция и справочник 2014 года единогласны. Есть свежие рекомендации, там, вроде, подтверждается 45 дней.
Хотелось бы более авторитетные источники
После клиническго выздоровления.
Так там ребенку превенар даже не в 5,а позже сделали. А вы всем делаете по причине более легкой переностимости?или еще какие то моменты есть?
-
Небожитель
Михаил Вам уже ответил, а я добавлю информацию из презентации по коклюшу, которая в теме упоминалась уже не раз. Иммунитет от перенесенного коклюша длится от четырех до двадцати лет, поэтому даже тем, кто перенес коклюш, ревакцинация не то что не противопоказана, а даже рекомендована. Смотрите слайд "Почему болеют ранее привитые и переболевшие?"
т.е у нас,привитых в советские времена,иммунитета уже нет? надо ревакцинироваться?
Блин,я как бегемот и мультика прививок боюсь
-
Элита
Детям с четырех лет вакцины с коклюшным компонентом уже не вводят, а взрослым и подавно. АДС или АДС-м и каждые 10 лет ревакцинация.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *@Юлёна@*
Детям с четырех лет вакцины с коклюшным компонентом уже не вводят, а взрослым и подавно. АДС или АДС-м и каждые 10 лет ревакцинация.
В других странах вводят, половина этого топа ждет Адасель. Дождемся ли.
-
Хранитель
Напишите мне, пожалуйста, какой анализ крови делают перед прививкой. Что дословно надо сказать в хеликсе ![1](images/smilies/033.gif)
Обычно без дополнительных анализов прививала, но ребенок переболел Коксаки месяц назад и тяжело перенес, хочу в этот раз кровь сдать