|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Аналогично, папка-органайзер, только в отдельный файл вкладываю программку с билетами (кроме электронных, за исключением тех случаев, когда хочу оставить на будущее места/ряд).
складываю все в хронлогическом порядке.
-
Мега-элита
Сообщение от Brightsonne
Смотрели наши друзья, остались в восторге, смешной, легкий спектакль.
Спасибо за отзыв
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
с опозданием пришла мысль как-то собирать детям программки и билеты
может, кто-то уже делает или есть примеры того, в какой форме это удобно делать?
Это очень интересная мысль! На днях гостила у родителей, наткнулась на такую папку.
-
Вам бы здесь побывать!
У меня куча программок Мариинки с прошлого века - с мамой ходили на 3-ий ярус в основном
-
Наш человек
Сообщение от Mishander
У меня куча программок Мариинки с прошлого века - с мамой ходили на 3-ий ярус в основном
Никак не могу привыкнуть, что прошлый век это 20, а вовсе не 19. Уже успела представить программки 18 какого-то года
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Кахетия
Никак не могу привыкнуть, что прошлый век это 20, а вовсе не 19. Уже успела представить программки 18 какого-то года
80-90 годы
-
Наш человек
Я была на этом спектакле) Лавров, Фрейндлих, Усатова,да
-
Элита
Когда ходили с ребенком в театр на Неве, то всегда покупала календарики к спектаклю на который пришли, почти все спектакли посмотрели и накопилось много календариков. А так, собираю билеты , но почему-то не всегда покупала программки, сейчас вас почитала и пожалела ))) все билеты, календарики и программки просто храню в коробке. Теперь точно буду делать папку)))
-
Наш человек
Сообщение от Mishander
а у меня есть программки моей бабушки - 50-70 годов...
свои тоже собираем - складываю в файлы - потом в папку - скоросшиватель...
.дочка хочет сама сделать альбом ( скрапбукинг) и туда их вкладывать...)
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Активный участник
Добрый!
Девушки, не по теме, подскажите пож-та. Можно сдать билет в кассу Мариинского? У меня электронные