Страница 1370 из 2467 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Были в Театральной долине на "Сказке о рыбаке, его жене и рыбке". Мне с дочкой очень понравилось! Старуха играет замечательно, старик тоже. Очень необычно, но в то же время интересно.
    Декарации из бумаги меня не смутили, в данном случае, на мой взгляд, их даже не замечаешь. Обиращаеь внимание на то, ЧТО говорят и КАК говорят артисты, а это мне очень понравилось!
    Последнее время очень многие спектакли ставятся с минимумом декораций, и от этого постановка ничуть не страдает. Это как раз тот самый случай.
    Повторюсь, нам очень понравилось, советую посетить этот спектакль в будущем всем тем, кто раздумывает.

Рвание бумаги в конце, если кому-то не нравится, можно просто обойти, т.е. уйти. Я не люблю такие вещи, поэтому, как только артисты откланялись, мы тоже откланялись, т.к. спешили.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

с опозданием пришла мысль как-то собирать детям программки и билеты
    может, кто-то уже делает или есть примеры того, в какой форме это удобно делать?

3. ответ для Cwetok , на сообщение « с опозданием пришла мысль как-то... »
    Старожил Аватар для Итика

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    может, кто-то уже делает или есть примеры того, в какой форме это удобно делать?
    Я собираю программки. Билеты нет, тк беру все в инете и не вижу смысла хранить безликие листы а4. На программке пишу дату посещения и складываю в красивую коробочку. Когда накопится побольше, то оформлю в папку. У самой есть такая папка моих личных программок, которая валяется где-то у мамы мне абсолютно не нужная, но раньше мне было приятно, что она у меня есть.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

4. ответ для Итика , на сообщение « Я собираю программки. Билеты нет, тк... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Итика Посмотреть сообщение
    Я собираю программки. Билеты нет, тк беру все в инете и не вижу смысла хранить безликие листы а4. На программке пишу дату посещения и складываю в красивую коробочку. Когда накопится побольше, то оформлю в папку. У самой есть такая папка моих личных программок, которая валяется где-то у мамы мне абсолютно не нужная, но раньше мне было приятно, что она у меня есть.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    а как выглядит папка?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для Cwetok , на сообщение « а как выглядит папка? »

а как выглядит папка?
    Папка-скоросшиватель на кольцах. Внутри листы тонкого белого картона, на которые наклеены программки. Обычно они открывающиеся, т.е. можно клеем прихватить с внешней стороны последнего листа. Получается программку можно открыть и почитать. Рядом приклеен вкладыш с исполнителями. Но все это требует бережного обращения, закрыл небрежно и все смялось. Не идеальный вариант

6. ответ для Cwetok , на сообщение « с опозданием пришла мысль как-то... »

Я в папку на молнии складываю, а билеты степлером прикрепляю к программке)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Cwetok , на сообщение « а как выглядит папка? »
    Хранитель Аватар для Флега

а как выглядит папка?
    Я складываю в папку с файлами, в отдельные файлы каждый театр. По Мариинке отдельно каждая сцена (историческая, новая и КЗ), т.к. часто там бываем.

Спасибо всем, кто рекомендовал Маму-кот. Мы вчера сходили.Понравилось все и сам театр, такой светлый и просторный, необычный зал, хоть и не очень удобный для зрителей (но мы сидели на первом, поэтому все нас устроило). И, конечно, сюжет. Ребенок очень расчувствовалась, приживалась ко мне все 2 часа.
    Посмотрела, что еще есть детского в репертуаре: Золушка, Каштанка и Рики-Тики-Тави. На что посоветуете сходить с девушкой 6 лет? Спасибо!

не выспалась Аватар для Nema

У меня программки в коробке, электронные билеты не храню.

Нам очень понравился Мама-кот (16 апреля 17-00). Я немного насторожилась, когда перед спектаклем увидела большое количество маленьких девочек среди зрителей, так как мы пришли с сыном 10 лет. Но опасения не подтвердились. Песни зажигательные, действие динамичное. Герои мне понравились все.
    По поводу выбора места - я купила билеты во второй ряд, так как чем дальше сидишь на детском спектакле, тем больше перед тобой детей, которые ведут себя не плохо, но соответственно возрасту, а мне это мешает. Смотреть, мне кажется, лучше немного подальше, если чужие дети не отвлекают.

Страница 1370 из 2467 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »