Страница 1369 из 2467 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для kminoulina , на сообщение « Я вчера с удивлением узнала, что... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Я вчера с удивлением узнала, что "Сказку о рыбаке, его жене и рыбке" в Мастерской поставила Лариса Маркина, которая сама вчера играла старуху в практически одноименном спектакле , но по Пушкину в Театральной Долине. Это был такой "пробный" показ. Спектакль с Сашей Лениным игрался всего второй раз, чувствовалась моментами сырость. Но это нечто! Интереснейшее решение. Я вот даже задумалась о жанре... было ощущение капустника с элементами клоунады, пластического и теневого театра, какое-то актерское импровизационное безумие. Зрители активно участвуют в спектакле-с ними разговаривают, выволакивают на сцену, благодарят за спасение. Кстати, почему-то подумалось, что совсем не страшно, какой зритель попадётся в зале. То есть, от активности зала спектакль не пострадает. Интересное решение-декорация и реквизит из кальки и крафта. После спектакля дети рвут все это на части, делают для себя из больших полотен шляпы, рыбьи хвосты и т.д. Здорово! Просто очень!
    А это точно та же Лариса Маркина?
    вроде читала, что их две, и обе ставили Рыбку

2. ответ для kminoulina , на сообщение « Я вчера с удивлением узнала, что... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Я вчера с удивлением узнала, что "Сказку о рыбаке, его жене и рыбке" в Мастерской поставила Лариса Маркина, которая сама вчера играла старуху в практически одноименном спектакле , но по Пушкину в Театральной Долине. Это был такой "пробный" показ. Спектакль с Сашей Лениным игрался всего второй раз, чувствовалась моментами сырость. Но это нечто! Интереснейшее решение. Я вот даже задумалась о жанре... было ощущение капустника с элементами клоунады, пластического и теневого театра, какое-то актерское импровизационное безумие. Зрители активно участвуют в спектакле-с ними разговаривают, выволакивают на сцену, благодарят за спасение. Кстати, почему-то подумалось, что совсем не страшно, какой зритель попадётся в зале. То есть, от активности зала спектакль не пострадает. Интересное решение-декорация и реквизит из кальки и крафта. После спектакля дети рвут все это на части, делают для себя из больших полотен шляпы, рыбьи хвосты и т.д. Здорово! Просто очень!
    Это в Мастерской? Спасибо за отзыв, теперь точно знаю, что нам туда не надо ) Очень не люблю подобные решения.

с Луны Аватар для ba-dashka

мы вчера были на Чудо-юдо в мюзик-холле
    на возраст 5-6-7 лет
    особо не понравилось
    музыка из Бала Вампиров))песни переделанные

4. ответ для Флега , на сообщение « Это в Мастерской? Спасибо за отзыв,... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Это в Мастерской? Спасибо за отзыв, теперь точно знаю, что нам туда не надо ) Очень не люблю подобные решения.
    Нет, это не в Мастерской, перечитайте внимательно

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мы вчера были на Чудо-юдо в мюзик-холле
    на возраст 5-6-7 лет
    особо не понравилось
    музыка из Бала Вампиров))песни переделанные
    А Алиса у них еще скучнее и примитивнее, чем Юдо
    Хотя в Алисе хорошие исполнители поют.
    Пока для нас с сыном лучшие мюзиклы - Максима Леонидова

Элита Аватар для Ирина Маверик

Были вчера с сыном (почти 5 лет) на спектакле "Кошкин Дом" в театре марионеток им. Деммени. Очень нам понравилось! Рекомендую! От текста не отходили,с антрактом, интересные решения по ходу спектакля. Словом,хорошо!

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Были вчера с сыном (почти 5 лет) на спектакле "Кошкин Дом" в театре марионеток им. Деммени. Очень нам понравилось! Рекомендую! От текста не отходили,с антрактом, интересные решения по ходу спектакля. Словом,хорошо!
    А что, сын у вас в почти 5 лет уже младший школьник?

Мега-элита Аватар для Lemyr

Подскажите пож-та Мой Друг Карлсон в театре за черной речкой кто-нибудь смотрел? Отзывы.
    Были там на Шерлоке, очень понравилось.

9. ответ для Lemyr , на сообщение « Подскажите пож-та Мой Друг Карлсон в... »
    Активный участник Аватар для Brightsonne

Цитата Сообщение от Lemyr Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та Мой Друг Карлсон в театре за черной речкой кто-нибудь смотрел? Отзывы.
    Были там на Шерлоке, очень понравилось.
    Смотрели наши друзья, остались в восторге, смешной, легкий спектакль.
    Ксюша 2009, Катюша 2011 и Коляся 2014

Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А это точно та же Лариса Маркина?
    вроде читала, что их две, и обе ставили Рыбку
    Та же точно. Вчера об этом говорили с ней. Есть еще одна Лариса Маркина, но она из Москвы. Они встретились на Пушкинском фестивале во Пскове, обе поставили одно название, не зная друг о друге, оказались, совершенно случайно, почти полными тезками, да еще и родились в один год. В Мастерской идет спектакль, который ставила наша Лара Маркина, исполнительница Старухи в спектакле "Сказка о рыбаке и рыбке", который прошел вчера в ТД. Совсем непростой режиссер.

Страница 1369 из 2467 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »