|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от kminoulina
Я вчера с удивлением узнала, что "Сказку о рыбаке, его жене и рыбке" в Мастерской поставила Лариса Маркина, которая сама вчера играла старуху в практически одноименном спектакле , но по Пушкину в Театральной Долине. Это был такой "пробный" показ. Спектакль с Сашей Лениным игрался всего второй раз, чувствовалась моментами сырость. Но это нечто! Интереснейшее решение. Я вот даже задумалась о жанре... было ощущение капустника с элементами клоунады, пластического и теневого театра, какое-то актерское импровизационное безумие. Зрители активно участвуют в спектакле-с ними разговаривают, выволакивают на сцену, благодарят за спасение. Кстати, почему-то подумалось, что совсем не страшно, какой зритель попадётся в зале. То есть, от активности зала спектакль не пострадает. Интересное решение-декорация и реквизит из кальки и крафта. После спектакля дети рвут все это на части, делают для себя из больших полотен шляпы, рыбьи хвосты и т.д. Здорово! Просто очень!
А это точно та же Лариса Маркина?
вроде читала, что их две, и обе ставили Рыбку
-
Хранитель
Сообщение от kminoulina
Я вчера с удивлением узнала, что "Сказку о рыбаке, его жене и рыбке" в Мастерской поставила Лариса Маркина, которая сама вчера играла старуху в практически одноименном спектакле , но по Пушкину в Театральной Долине. Это был такой "пробный" показ. Спектакль с Сашей Лениным игрался всего второй раз, чувствовалась моментами сырость. Но это нечто! Интереснейшее решение. Я вот даже задумалась о жанре... было ощущение капустника с элементами клоунады, пластического и теневого театра, какое-то актерское импровизационное безумие. Зрители активно участвуют в спектакле-с ними разговаривают, выволакивают на сцену, благодарят за спасение. Кстати, почему-то подумалось, что совсем не страшно, какой зритель попадётся в зале. То есть, от активности зала спектакль не пострадает. Интересное решение-декорация и реквизит из кальки и крафта. После спектакля дети рвут все это на части, делают для себя из больших полотен шляпы, рыбьи хвосты и т.д. Здорово! Просто очень!
Это в Мастерской? Спасибо за отзыв, теперь точно знаю, что нам туда не надо ) Очень не люблю подобные решения.
-
с Луны
мы вчера были на Чудо-юдо в мюзик-холле
на возраст 5-6-7 лет
особо не понравилось
музыка из Бала Вампиров))песни переделанные
-
Умная Эльза
Сообщение от Флега
Это в Мастерской? Спасибо за отзыв, теперь точно знаю, что нам туда не надо ) Очень не люблю подобные решения.
Нет, это не в Мастерской, перечитайте внимательно
-
с Луны
Сообщение от ba-dashka
мы вчера были на Чудо-юдо в мюзик-холле
на возраст 5-6-7 лет
особо не понравилось
музыка из Бала Вампиров))песни переделанные
А Алиса у них еще скучнее и примитивнее, чем Юдо
Хотя в Алисе хорошие исполнители поют.
Пока для нас с сыном лучшие мюзиклы - Максима Леонидова
-
Элита
Были вчера с сыном (почти 5 лет) на спектакле "Кошкин Дом" в театре марионеток им. Деммени. Очень нам понравилось! Рекомендую! От текста не отходили,с антрактом, интересные решения по ходу спектакля. Словом,хорошо!
-
Умная Эльза
Сообщение от Ирина Маверик
Были вчера с сыном (почти 5 лет) на спектакле "Кошкин Дом" в театре марионеток им. Деммени. Очень нам понравилось! Рекомендую! От текста не отходили,с антрактом, интересные решения по ходу спектакля. Словом,хорошо!
А что, сын у вас в почти 5 лет уже младший школьник?
-
Мега-элита
Подскажите пож-та Мой Друг Карлсон в театре за черной речкой кто-нибудь смотрел? Отзывы.
Были там на Шерлоке, очень понравилось.
-
Активный участник
Сообщение от Lemyr
Подскажите пож-та Мой Друг Карлсон в театре за черной речкой кто-нибудь смотрел? Отзывы.
Были там на Шерлоке, очень понравилось.
Смотрели наши друзья, остались в восторге, смешной, легкий спектакль.
Ксюша 2009, Катюша 2011 и Коляся 2014
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А это точно та же Лариса Маркина?
вроде читала, что их две, и обе ставили Рыбку
Та же точно. Вчера об этом говорили с ней. Есть еще одна Лариса Маркина, но она из Москвы. Они встретились на Пушкинском фестивале во Пскове, обе поставили одно название, не зная друг о друге, оказались, совершенно случайно, почти полными тезками, да еще и родились в один год. В Мастерской идет спектакль, который ставила наша Лара Маркина, исполнительница Старухи в спектакле "Сказка о рыбаке и рыбке", который прошел вчера в ТД. Совсем непростой режиссер.