|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я чисто физически не успеваю читать все, что хотелось бы, на ЛВ.)))
-
с Луны
Сообщение от Фудзи
А не надо? )))
Нет. Кролик - не для походя классом
Сообщение от Фудзи
Я чисто физически не успеваю читать все, что хотелось бы, на ЛВ.)))
И не надо ВСЁ. Работает поиск, заданные Вами вопросы обсуждались десятки раз. поищите поиском
-
Мега-элита
Спасибо, поняла, классом не пойдем.
-
Наш человек
Сообщение от Фудзи
Здравствуйте! Подскажите, в театре Суббота большой зал?
Еще вопрос - как технически осуществляется "свободная рассадка"? Кто первый пришел, того и тапки?
Не очень понимаю, как быть с классом, например.
Кто-нибудь ходил на "Кролика Эдварда"?
В залах такого плана все тапки одинаковы.В любом случае видно-слышно. И да, это не спектакль для группы детей, это исключительно семейная вещь.
-
Мега-элита
-
Сходили сегодня в Ленсовета на "Птиц". 1 час 15 мин. он был, кстати. Очень понравилось. Сказки там, в общем, известные, но уж очень хорошо рассказано, спето и сыграно. Спето просто очень-очень хорошо, на мой взгляд. Про возраст, на который рассчитан спектакль, мне трудно сообразить. Ходили со старшей девятилетней, она занимается в фольклорном кружке, и любит все это. Пожалела, что не взяла младшую, четырехлетнюю, для нее бы в этом спектакле нашлось другое, но ей бы тоже понравилось, я уверена.
-
Мега-элита
Друзья, может кто-то подскажет, на что сходить в Москве с 21 по 25 апреля с семилетним (по восприятию ближе к шестилетке) мальчиком? Или поздно спохватилась?
-
Старожил
Мы сегодня тоже были на Птицах. Мне очень понравилось, сказки расказаны- спеты превосходно. Но дочери (4.9) было скучно, она сказала, что не понимала что говорят-поют. На сказке Гуси- лебеди оживилась, потом опять сникла. Надо было идти со старшей, она бы оценила. Мне кажется, что спектакль уже для школьников.
-
с Луны
Мы свои билеты на Птиц подарили друзьям, им очень понравилось - и режиссурой, и находками. Девочке, кстати, 12 лет, смотрела с интересом.
-
Мега-элита
Я вчера с удивлением узнала, что "Сказку о рыбаке, его жене и рыбке" в Мастерской поставила Лариса Маркина, которая сама вчера играла старуху в практически одноименном спектакле , но по Пушкину в Театральной Долине. Это был такой "пробный" показ. Спектакль с Сашей Лениным игрался всего второй раз, чувствовалась моментами сырость. Но это нечто! Интереснейшее решение. Я вот даже задумалась о жанре... было ощущение капустника с элементами клоунады, пластического и теневого театра, какое-то актерское импровизационное безумие. Зрители активно участвуют в спектакле-с ними разговаривают, выволакивают на сцену, благодарят за спасение. Кстати, почему-то подумалось, что совсем не страшно, какой зритель попадётся в зале. То есть, от активности зала спектакль не пострадает. Интересное решение-декорация и реквизит из кальки и крафта. После спектакля дети рвут все это на части, делают для себя из больших полотен шляпы, рыбьи хвосты и т.д. Здорово! Просто очень!