Страница 1370 из 2088 « Первая 3708701270132013601366136713681369137013711372137313741380142014701870 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « Ну да, ну да))) А то! Пивка бы... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да)))

Конечно принимаем!

а что, сейчас больше времени свободного, чем в беременность???
    Да ))) в беременность работала почти до упора, а малышка оказалась прекрасная спокойная умница [emoji56]

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Да ))) в беременность работала почти до упора, а малышка оказалась прекрасная спокойная умница [emoji56]

ЗдОрово!👍

ну ты хоть расскажи о вас!)

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Старожил Аватар для Элик-белик

Здравствуйте! Принимаете новеньких? Я почитывала еще беременную тему, но писать тогда времени особо не было. А сейчас хотелось бы присоединиться к общению, возьмете?

Привет, добро пожаловать)
    Как зовут тебя и детку?)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

4. ответ для Ptichenka , на сообщение « ЗдОрово!👍 ну ты хоть расскажи о вас!) »

ЗдОрово!👍

ну ты хоть расскажи о вас!)
    Я - Маша, дочка Нина, родилась 21.07 в 16 РД, 3790 гр, 55 см, 8/9 апгар.

Сейчас 6600 гр, 68 см, переворачивается на живот и иногда обратно, гулит, улыбается, удерживает игрушки и пускает очень много слюней [emoji13]

С 3-х месяцев ИВ, спит отдельно, засыпает сама.

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Ну да, ну да))) А то! Пивка бы... »
    Наш человек Аватар для Tomika

А то! Пивка бы вишневого точно выпила)) сигаретку-неее, пять лет как не курю,
    А от кальянчика б не отказалась
    И я б вишневого выпила))
    Здравствуйте! Принимаете новеньких? Я почитывала еще беременную тему, но писать тогда времени особо не было. А сейчас хотелось бы присоединиться к общению, возьмете?

Привет.присоединяйся!
    В каких краях живете?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для ffuturre , на сообщение « Я - Маша, дочка Нина, родилась 21.07 в... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

ну воооот начинается

Наш педиатр разрешает вакцинацию как минимум через две недели после выздоровления!
    так болела-то не Катя, а мама Надя. или не важно чье выздоровление. чтобы 2 недели все здоровые в семье были?

7. ответ для Tomika , на сообщение « И я б вишневого выпила)) ... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И я б вишневого выпила))

Привет.присоединяйся!
    В каких краях живете?
    В р-не Московской, гуляю от Парка Победы до Звездной - неожиданно оказалось, что я фанат прогулок с коляской [emoji23]

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    так болела-то не Катя, а мама Надя. или не важно чье выздоровление. чтобы 2 недели все здоровые в семье были?
    Среда вокруг нас нестерильна, там находится множество микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. Человек заболевает простудой не от переохлаждения как такового, а от того, что под действием переохлаждения иммунная система организма начинает хуже сопротивляться болезнетворным организмам. То есть, человек в любом случае не просто простыл, а подхватил инфекцию. А это значит, что в среднем первые три дня с момента начала заболевания он является заразным. При некоторых видах микроорганизмов этот срок может варьироваться.

Вот врачи м перестраховываются дабы прошёл любой инкубационный период
    таня-весна

9. ответ для Ptichenka , на сообщение « Какая прелесть, гуляю взад/вперед по... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Какая прелесть, гуляю взад/вперед по бульвару.
    Навстречу так же с коляской гуляет девушка лет 20-25 с сигареткой и баночкой джин тоника 👍🙈
    Молодец девчонка,не парится
    Не то что мы старушенции на диетах вечных)))

10. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Среда вокруг нас нестерильна, там... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера вас попыталась почитать, даже хотела написать, но ничего не успела)))
    Не помню уже где было, поэтому без цитат...
    Таня, про мужнин хоккей: ты знаешь, пока я была зла, я думала про временное его отлучение от хоккея... Но сразу поняла (даже будучи в нервном состоянии) что это не вариант. Во-первых: это его отдушина. Во-вторых: он в детстве достаточно серьезно занимался хоккеем, но потом родители ему запретили из-за плохих отметок в школе. А сейчас ему, взрослому мужику, будет жена запрещать играть? ну бред, правда?... И потом, ну хорошо, запрещу я ему, скажу чтоб мне помогал с детьми вместо игры... Представляю с каким настроением он мне будет "помогать"... ну нафик!!!))) Пусть лучше играет А я в принципе справляюсь, только пусть по приходу домой меня по шерстке гладит))) Тогда вообще все замечательно будет

В пятницу тебя жду!!! Но можно я по времени скажу как у нас в пятничку получается... Где-то до 10-30 мы в бассейне с Аней, а днем в 15:30 надо будет Вику из сада забрать. Так что в перерыве буду рада встрече

Сейчас я вас конечно почитаю, постараюсь догнать. А пока нашими новостями поделюсь:
    новости связаны со старшенькой.
    Вчера наконец-то было первое собрание на синхронном плавании. Нас, родителей с девчонками, пригласили на соревнования в спорт.школу на Ушинского, чтобы девчонки посмотрели что это такое и с чем это едят синхр.плавание, чтобы была мотиватиция к тренировкам. Но при этом тренер сделала акцент, что вы мол, родительницы подумайте, а ваш ли это вид спорта? А то ей одна из учениц сказала, что она сама не хочет заниматься синхронкой, это мама хочет. И называет Вику...
    при этом я знаю про это... мне Вика сама тоже самое говорила. Но мы и в прошлом году на худ.гимнастике это проходили. И тоже осенью... когда мне Вика перед тренировкой заявила: не хочу не буду заниматься!
    А все почему? Потому что их там заставляют работать, трудиться. А не балду гонять...
    Разговоры поразговаривали, ребенок понял что надо работать, и потом втянулась в тренировочный процесс.
    Вот и сейчас повторение истории... И тоже осенью...
    Но в глазах тренера-то я домашний тиран!!!
    а впереди, в декабре, сдача нормативов...
    В общем стали дома разговоры разговаривать насколько вообще сама Вика хочет заниматься синхронкой...
    - Мама, я не хочу синхронным плаванием заниматься, я хочу просто плавать!
    проходит час...
    - Мама, раз я вся в папу, я буду фигурным катанием заниматься!
    проходит еще пару часиков...
    - Мама, я знаю, я буду в теннис играть!
    ...занавес...

нет, мне конечно все нравится, но мой ребенок кажись решил что ее родители миллионеры, чтоб потакать всем ее желанием с теннисом, пианинами и прочее... Так что ходим на синхронку дальше
    Мудрая женщина!&#128077)
    ну воооот начинается

Наш педиатр разрешает вакцинацию как минимум через две недели после выздоровления!
    Наташ, через 2 недели после полного выздоровления членов семьи?? Просто я боюсь, что по осени дети друг за другом будут хватать болячки, и сейчас, пока девочки(!) здоровы, хотелось бы сделать.
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Среда вокруг нас нестерильна, там находится множество микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. Человек заболевает простудой не от переохлаждения как такового, а от того, что под действием переохлаждения иммунная система организма начинает хуже сопротивляться болезнетворным организмам. То есть, человек в любом случае не просто простыл, а подхватил инфекцию. А это значит, что в среднем первые три дня с момента начала заболевания он является заразным. При некоторых видах микроорганизмов этот срок может варьироваться.

Вот врачи м перестраховываются дабы прошёл любой инкубационный период
    Так у нас в принципе какие-то бактерии внутри живут, при переохлаждении активируются. А болезнь может быть спровоцирована как вирусной, так и бактериальной инфекцией. Если я всё верно понимаю) Мы тут уже все 1000 раз перецеловались, я не то, что в маске не ходила, я вообще никак от детей не ограждалась...
    Я Надя

Страница 1370 из 2088 « Первая 3708701270132013601366136713681369137013711372137313741380142014701870 Последняя »