| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
Ну да, ну да)))
Конечно принимаем!
а что, сейчас больше времени свободного, чем в беременность???
Да ))) в беременность работала почти до упора, а малышка оказалась прекрасная спокойная умница [emoji56]
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
Да ))) в беременность работала почти до упора, а малышка оказалась прекрасная спокойная умница [emoji56]
ЗдОрово!👍
ну ты хоть расскажи о вас!)
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Здравствуйте! Принимаете новеньких? Я почитывала еще беременную тему, но писать тогда времени особо не было. А сейчас хотелось бы присоединиться к общению, возьмете?
Привет, добро пожаловать)
Как зовут тебя и детку?)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
ЗдОрово!👍
ну ты хоть расскажи о вас!)
Я - Маша, дочка Нина, родилась 21.07 в 16 РД, 3790 гр, 55 см, 8/9 апгар.
Сейчас 6600 гр, 68 см, переворачивается на живот и иногда обратно, гулит, улыбается, удерживает игрушки и пускает очень много слюней [emoji13]
С 3-х месяцев ИВ, спит отдельно, засыпает сама.
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
А то! Пивка бы вишневого точно выпила)) сигаретку-неее, пять лет как не курю,
А от кальянчика б не отказалась 
И я б вишневого выпила))
 Сообщение от ffuturre
Здравствуйте! Принимаете новеньких? Я почитывала еще беременную тему, но писать тогда времени особо не было. А сейчас хотелось бы присоединиться к общению, возьмете?
Привет.присоединяйся!
В каких краях живете?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
ну воооот начинается
Наш педиатр разрешает вакцинацию как минимум через две недели после выздоровления!
так болела-то не Катя, а мама Надя. или не важно чье выздоровление. чтобы 2 недели все здоровые в семье были?
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
И я б вишневого выпила))
Привет.присоединяйся!
В каких краях живете?
В р-не Московской, гуляю от Парка Победы до Звездной - неожиданно оказалось, что я фанат прогулок с коляской [emoji23]
-
Участник
 Сообщение от Элик-белик
так болела-то не Катя, а мама Надя. или не важно чье выздоровление. чтобы 2 недели все здоровые в семье были?
Среда вокруг нас нестерильна, там находится множество микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. Человек заболевает простудой не от переохлаждения как такового, а от того, что под действием переохлаждения иммунная система организма начинает хуже сопротивляться болезнетворным организмам. То есть, человек в любом случае не просто простыл, а подхватил инфекцию. А это значит, что в среднем первые три дня с момента начала заболевания он является заразным. При некоторых видах микроорганизмов этот срок может варьироваться.
Вот врачи м перестраховываются дабы прошёл любой инкубационный период
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Какая прелесть, гуляю взад/вперед по бульвару.
Навстречу так же с коляской гуляет девушка лет 20-25 с сигареткой и баночкой джин тоника 👍🙈
Молодец девчонка,не парится
Не то что мы старушенции на диетах вечных)))
-
Активный участник
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
Вчера вас попыталась почитать, даже хотела написать, но ничего не успела)))
Не помню уже где было, поэтому без цитат...
Таня, про мужнин хоккей: ты знаешь, пока я была зла, я думала про временное его отлучение от хоккея... Но сразу поняла (даже будучи в нервном состоянии) что это не вариант. Во-первых: это его отдушина. Во-вторых: он в детстве достаточно серьезно занимался хоккеем, но потом родители ему запретили из-за плохих отметок в школе. А сейчас ему, взрослому мужику, будет жена запрещать играть? ну бред, правда?... И потом, ну хорошо, запрещу я ему, скажу чтоб мне помогал с детьми вместо игры... Представляю с каким настроением он мне будет "помогать"... ну нафик!!!))) Пусть лучше играет  А я в принципе справляюсь, только пусть по приходу домой меня по шерстке гладит))) Тогда вообще все замечательно будет
В пятницу тебя жду!!!  Но можно я по времени скажу как у нас в пятничку получается...  Где-то до 10-30 мы в бассейне с Аней, а днем в 15:30 надо будет Вику из сада забрать. Так что в перерыве буду рада встрече 
Сейчас я вас конечно почитаю, постараюсь догнать. А пока нашими новостями поделюсь:
новости связаны со старшенькой.
Вчера наконец-то было первое собрание на синхронном плавании. Нас, родителей с девчонками, пригласили на соревнования в спорт.школу на Ушинского, чтобы девчонки посмотрели что это такое и с чем это едят синхр.плавание, чтобы была мотиватиция к тренировкам. Но при этом тренер сделала акцент, что вы мол, родительницы подумайте, а ваш ли это вид спорта? А то ей одна из учениц сказала, что она сама не хочет заниматься синхронкой, это мама хочет. И называет Вику... 
при этом я знаю про это... мне Вика сама тоже самое говорила. Но мы и в прошлом году на худ.гимнастике это проходили. И тоже осенью... когда мне Вика перед тренировкой заявила: не хочу не буду заниматься!
А все почему? Потому что их там заставляют работать, трудиться. А не балду гонять...
Разговоры поразговаривали, ребенок понял что надо работать, и потом втянулась в тренировочный процесс.
Вот и сейчас повторение истории... И тоже осенью...
Но в глазах тренера-то я домашний тиран!!! 
а впереди, в декабре, сдача нормативов... 
В общем стали дома разговоры разговаривать насколько вообще сама Вика хочет заниматься синхронкой...
- Мама, я не хочу синхронным плаванием заниматься, я хочу просто плавать!
проходит час...
- Мама, раз я вся в папу, я буду фигурным катанием заниматься!
проходит еще пару часиков...
- Мама, я знаю, я буду в теннис играть!
...занавес...
нет, мне конечно все нравится, но мой ребенок кажись решил что ее родители миллионеры, чтоб потакать всем ее желанием с теннисом, пианинами и прочее...  Так что ходим на синхронку дальше
Мудрая женщина!👍 )
 Сообщение от Ptichenka
ну воооот начинается
Наш педиатр разрешает вакцинацию как минимум через две недели после выздоровления!
Наташ, через 2 недели после полного выздоровления членов семьи?? Просто я боюсь, что по осени дети друг за другом будут хватать болячки, и сейчас, пока девочки(!) здоровы, хотелось бы сделать.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Среда вокруг нас нестерильна, там находится множество микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. Человек заболевает простудой не от переохлаждения как такового, а от того, что под действием переохлаждения иммунная система организма начинает хуже сопротивляться болезнетворным организмам. То есть, человек в любом случае не просто простыл, а подхватил инфекцию. А это значит, что в среднем первые три дня с момента начала заболевания он является заразным. При некоторых видах микроорганизмов этот срок может варьироваться.
Вот врачи м перестраховываются дабы прошёл любой инкубационный период
Так у нас в принципе какие-то бактерии внутри живут, при переохлаждении активируются. А болезнь может быть спровоцирована как вирусной, так и бактериальной инфекцией. Если я всё верно понимаю) Мы тут уже все 1000 раз перецеловались, я не то, что в маске не ходила, я вообще никак от детей не ограждалась...